WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 14 ноября  (Прочитано 5080 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, многие модники делятся готовыми подборками с сообществом, и в этот раз мы выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Пара дополнительных образов (в каждой подборке несколько иллюстраций): Kul Tiran Heritage, Polar Bear, Rengar from League Of Legends, Orcish Bladedancer, Thrall, Cataclysm, Adventurous Templar, Darius from League Of Legends, Sporting Like a Zandalari, Green Thrall, or Mag'har Thrall, Kvaldir Harpooner, Arthas Menethil, Paladin, Mad Fistweaver, Vista, the Runeweaver, Thrall: cloth, leather and plate.
reddit
"Хе-хе-хе! эй, Лоис, смотри, я в World of Warcraft!"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мои трансмоги лучше. Сорян, не могу сюда нормально картинки подгрузить, пришлось делать ссылки:

У нас на форум нельзя загружать картинки. Советую использовать хостинг imgur.com, а полученные после загрузки картинок на него ссылки заключать в тег img при составлении сообщения, например так:

[img]https://i.imgur.com/EIrFXPW.png[/img]

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я уже задрался редактировать свой пост по 10 раз. Мои трансмоги лучше, но форум не позволяет предоставить доказательства, даже теги img /img не работают. Слова в сообщении в какой-то бред переделывает, приходится писать на английском. Что это вообще такое??

С редактированием сообщений у некоторых пользователей иногда возникает такой баг и пока мы не знаем, в чем проблема. Возможно пока что стоит воздержаться от редактирования сообщений.

Тег img работает корректно, вы не совсем верно его используете: нужно вставлять прямую ссылку на картинку, а не ссылку на страничку с картинкой. Обратите внимание на разницу:

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
Мои трансмоги лучше:

Спасибо Wishko за помощь с постом.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2022, 14:59:08 by Wishko »

Charostrasz

• Новичок
  • *
Мои трансмоги лучше:

Очень смелое заявление, учитывая что большинство из них - просто комплекты из самой игры с одним-двумя отличающимися элементами
Надеюсь на Фила Спенсера

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
приходит мысль-идея дать возможность игрокам перекрашивать доспехи самостоятельно, или, скажем целиком весь собранный сет в один подобный оттенок
рил, столько красоты пропадает, чисто из-за разных цветов разных частей

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Мои трансмоги лучше:

Это шутка, да?

AgentSmithES

• Новичок
  • *

Это дело вкуса. Представленные трансмоги, мне не понравились. Мои мне нравиться больше. Да мои трансмоги это зачастую пресеты игры, но я нахожу их красивыми.

AgentSmithES

• Новичок
  • *

Поскольку вам понравились мои трансмоги, то вот вам еще немного

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Мои трансмоги лучше:

Раньше тролли были лучше...

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
Поскольку вам понравились мои трансмоги, то вот вам еще немного

а как по мне - круто) главное что б тебе нравилось в первую очередь, это ведь твой персонаж. жду еще трансмогов)

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Мои трансмоги лучше:

Орки не тупые

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ух. При цитировании больших постов ненужные фрагменты стоит удалять (в нашем случае это картинки), а то страничку донизу не докрутить нормально. :D

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне кажется, это уже такой уровень троллинга, что каждый последующий специально не убирал это под спойлер. =)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Привет всем, кто долистал, как вы там, в далеком будущем?

Вообще, конечно, некоторые трансмоги и выглядят как рождественские елки (черный эльф-монк, например) до уровня трансмогов этого чела с НК они не дотягивают.

закрыть