WORLD OF WARCRAFT

Тема: 15 ноября состоится прямая трансляция разработчиков с показом нового синематика по Dragonflight  (Прочитано 4509 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard объявили, что во вторник на следующей неделе проведут прямую трансляцию, на которой исполнительный продюсер WoW Холли Лонгдейл и разработчики Dragonflight расскажут о новинках второго этапа предварительного обновления и покажут еще один CGI-синематик к дополнению – "В небеса". Трансляция начнется на официальных YouTube и Twitch-каналах игры 15 ноября в 20:00 по московскому времени.:cut:

Присоединяйтесь к нам 15 ноября на трансляции предварительного запуска

Подключайтесь в 20:00 по московскому времени времени к каналам Warcraft на Twitch и Warcraft на YouTube или присоединяйтесь к нам здесь, на официальном сайте, для просмотра трансляции предварительного запуска с исполнительным продюсером World of Warcraft Холли Лонгдейл и разработчиками Dragonflight, что возвестят о втором этапе предварительного обновления дополнения.

Отправляйтесь в полет вместе с премьерой официального видеоролика к запуску Dragonflight с участием ведущего дизайнера сюжетных видеороликов Террана Грегори и директора видеороликов Анны Морган, которые подарят вам волнующие впечатления от стремительных приключений в высоком разрешении над Драконьими островами.[Источник]

Алекстраза из грядущего ролика:

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2022, 21:17:57 by Wishko »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
эх, вот и настало время когда мне абсолютно плевать на подобную новость. подумать только, еще года 2 назад я б с нетерпением ждал 15го числа, а тут...даже как то грустно

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
эх, вот и настало время когда мне абсолютно плевать на подобную новость. подумать только, еще года 2 назад я б с нетерпением ждал 15го числа, а тут...даже как то грустно

Это нормально. Как и абсолютный восторг и ожидание.

MansonBy

• Новичок
  • *

• Класс: 11 "Б"
    • Сервер: А1
Так рад за тебя, пустил слезу(нет)

ankn

• Завсегдатай
  • **
18 лет с WoW, интерес то пропадает, то возвращается, ждем новый ролик! За Азерот!!!

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это нормально, я вот тоже с Пандарии без перерыва играл и даже не мог помыслить, что перестану играть, пропущу адон, а тут с марта не играю и даже возвращаться не охото;/

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Уже жду 28 ноября  ;)
Кем играть только...

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Это нормально, я вот тоже с Пандарии без перерыва играл и даже не мог помыслить, что перестану играть, пропущу адон, а тут с марта не играю и даже возвращаться не охото;/
держи в курсе, братан

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin

> плевать на новость
> сидит на форуме вов и пишет коменты

закрыть