WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актер Генри Кавилл рассказал, что Blizzard подарили ему огромную статуэтку Короля-лича  (Прочитано 7987 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Актер Генри Кавилл является известным фанатом видеоигр в целом и World of Warcraft в частности, то собирая ПК на прямых трансляциях, то пропуская чрезвычайно важные для своей карьеры звонки, будучи сильно занятым в виртуальном мире. Поэтому не мудрено, что данное увлечение занимает важное место в его жизни и он любит его обсуждать. В рамках промо-кампании вышедшего недавно 2 сезона фильма "Enola Holmes" он дал интервью Джошу Хороуитцу, в котором в том числе ответил и на пару вопросов об играх.:cut:

В частности, он рассказал, что недавно Blizzard подарили ему огромную статуэтку Короля-лича в честь запуска Wrath of the Lich King Classic, что ему очень-очень понравилась. В соцсетях Генри, к сожалению, не удалось найти фото с подарком, так что поверим на слово:

Какая самая ценная гик-вещица есть у тебя? Что ты показываешь тем, кто приходит в твое мужицкое логово: "Тебе нужно это видеть, глянь, как круто!"?

Не знаю насчет самой ценной, я так много переезжаю, что мне очень сложно иметь нечто такое единственное. Однако совсем недавно Blizzard прислали мне огромную статуэтку Короля-лича. Он из Classic. Недавно для Classic вышло дополнение Wrath of the Lich King. И он шикарный, просто шикарный, выглядит очень-очень круто.

Также Кавилл поведал, что играет примерно по четыре часа каждый день и последнее время уделяет все свое внимание Warhammer: Total War, которая ему очень нравится, да и сверх того у него есть коллекция миниатюр по этой вселенной. А сам за разработку игр он точно не взялся бы, считая это дело сложным и предпочитая, чтобы этим занимались те, кто в нем разбираются.

Начало примерно в 37:18

Недавно стало известно, что Кавилл покинет роль главного персонажа сериала "The Witcher" после третьего сезона, причем причину актер в открытую не стал называть. Некоторые игроки тотчас возродили давнишнюю надежду на то, что теперь он сможет найти время и на возможное продолжение фильма "Варкрафт" на роли Артаса, а некоторые даже считают подарок от разработчиков этаким намеком на будущее сотрудничество. Но увы: для Blizzard обычная практика дарить игрокам-знаменитостям памятные подарки, напоминая о себе как им самим, так и их фанатам, что пристально следят за творчеством своих кумиров. Так что надежды на продолжение фильма строить точно не стоит.

reddit
"Генри Кавилл покинул "Ведьмака", и я подумал, что эту идею снова стоит поднять."
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 18:01:04 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
Уважаю этого актёра.

Jersay

• Завсегдатай
  • **
Представляю, если бы сериал по истории ЛК всё же сняли и в трейлере был бы момент, когда ЛК снимает шлем, а под ним афроамериканец.

Ух, было бы весело и вполне по повестке!

А так, Генри, имхо, идеальный кандидат на эту роль.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Недавно стало известно, что Кавилл покинет роль главного персонажа сериала "The Witcher" после третьего сезона, причем причину актер в открытую не стал называть. Некоторые игроки тотчас возродили давнишнюю надежду на то, что теперь он сможет найти время и на возможное продолжение фильма "Варкрафт" на роли Артаса
Ага. Сразу после роли Шепарда в экранизации Масс Эффекта )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Бедный Генри. Сидит себе задротит в вов, вархаммер и прочие игрульки. А его заставляют во всяких блокбастерах сниматься, Ведьмака и Супермена играть. Отвлекают от игор.

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Небольшая поправка в описании. Енола Холмс это фильм, а не сериал

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Уважаю этого актёра.
И он тебя тоже.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Жаль Генри становится староват для роли Артаса...
А то было бы интересно посмотреть на его игру, не типичная для него роль с точки зрения психологии персонажа. А типаж конечно его.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Уважаю этого актёра.
1) ему всеравно что ты там думаешь
2) непонятно за что ты его уважаешь он из горящего дома людей вытащил или еще чего?
нормально так твое уважение стоит раз ты уважаешь чела что он актер и лутает бабки

Chuvits217

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Вечная Песня
Уважаю этого актёра.
2) непонятно за что ты его уважаешь он из горящего дома людей вытащил или еще чего?
нормально так твое уважение стоит раз ты уважаешь чела что он актер и лутает бабки
Почему нельзя уважать актёра за его хорошую игру? Писателя за хорошие книгу, музыканта за песни?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Было бы здорово, если бы он сыграл Артаса-КЛа, но по возрасту он скорее сможет сыграть Вариана из Легиона )
Хотя CGI-омоложение никто не отменял.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 22:52:10 by Вейнамейнен »

каналья

• Новичок
  • *
  • !!! 1000 чертей !!!

• Класс: охотник
Снимали бы по вахе40к Ордо Еретикус, думаю он бы в роли Эйзенхорна неплохо смотрелся

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Уважаю этого актёра.
Ты заслужил приз лучшего душнилы в комментариях.

arit

• Старожил
Снимали бы по вахе40к Ордо Еретикус, думаю он бы в роли Эйзенхорна неплохо смотрелся
В роли Императора человечества.
(показать/скрыть)

закрыть