WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился пакет предзаказа «Артас Менетил» для Hearthstone  (Прочитано 5921 раз)

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скин адекватный. Не понимаю, что вам не нравится. Вполне себе годно получилось, анимацию к релизу подправят

winnier

• Завсегдатай
  • **
Скин адекватный. Не понимаю, что вам не нравится. Вполне себе годно получилось, анимацию к релизу подправят

лично меня как то пугает лицо его. Оно не похоже на Артаса, оно похоже на "китайскую поделку" Артаса, чтобы сложнее было в суде доказать.

Идея и анимации прикольные, ждал вчерашнего дня чтобы купить вместе с паками, но вот увидев это поближе еще буду думать пару дней - а нужно оно мне?

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

лично меня как то пугает лицо его. Оно не похоже на Артаса, оно похоже на "китайскую поделку" Артаса, чтобы сложнее было в суде доказать.

Идея и анимации прикольные, ждал вчерашнего дня чтобы купить вместе с паками, но вот увидев это поближе еще буду думать пару дней - а нужно оно мне?
Имхо, лучше забей и подожди. Тут вот кидали с живой сильваной скин такой - он в разы адекватнее выглядит, чем эта поделка

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Не идеал, но похож!
Не, ну а вы как хотели? Чтобы как с диска Warcraft 3 TFT был? ))
Может просто мордашку не стоило такой сердитой делать?!

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
выглядит настолько зашкварно насколько это возможно, стиль ХСа отсутствует, как будто просто убогую 3д модельку превратили в а-ля портрет и ЭТО 25! бачей стоит.. схерали?? :facepalm:

закрыть