WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимационная короткометражка Dragonflight «Legacies: Chapter Three»  (Прочитано 10035 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Нелтарион оказывается нИплахой, аг, ага. Он, оказывается, пытался всех спасти, а мы не понимаем. Такая банальщина, им сценарии студенты пишут? :facepalm:
Че там тюремщик в конце говорил, "вы не понимаете, я нИтакой". В след аддоне окажется, что Йогг-Сарон тож нИтакой, и тоже хотел всем помочь. :facepalm:

А чем это плохо? Попытка поиграть в серую мораль всяко лучше, чем "завоеватель должен завоёвывать"

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Одну минуточку, господа!!!
Сейчас Рашагет нападает, бывшие Аспекты сразу кидаются в лоб и бьются не щадя живота своего.
Тогда Рашагет напала, сломала артефакт.... и сразу за легкой силой потянулся? Аспект что своей силы не лишался даже.
Помоему Галакронд был сильнее этого летающего электрического пылесоса, а его победили до получение сил Аспекта.

Да и что за гон такой?
Создать "офигенных" дракош с смекалкой смертных и чуть ли не тут же кинуть в морозилку???
Але тут на пороге Пылающий легион!
С ДБ контракт подписан, они против очешуенных войнов врятли были бы против.
Схема "я скоро съеду с катушек, так что оставлю мощных ребят про запас, чтобы они потом помогли меня грохнуть" не проканает. Это подошло бы Ноздорму на худой конец.
Схема "Поводок порвался, я эту свору не удержу, когда они все раскурят, нам ПЗДЦ" тоже слабенькая.
Вася они тебя чуть ли не боготворят, ты им папка родной считай. Подключил бы к каналу "Бездна NEWS" и ваще проблем бы не было с контролем.

В общем чет слабовато, а попытка оИллиданить Смертокрыла.... это фиаско ребят.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как вариант
Рашагет нападает не одна (там же еще есть другие "Воплощения стихий").
Начинается жуткий замес с перевесом в сторону драктиров (все таки силы всех аспектных стай и изюминка смертных это ядерный коктейль).
Однако Воплощения наносят общий удар по Нелтариону и разрушают перчатку артефакт.
Для армии драктиров это считай как ЭМИ, часть отрубается, часть сходит с ума, у самых крепких пропадает часть сил.
Теперь перевес у Воинов стихий.
Но на помощь Нелтариону и драктирам приходят другие Аспекты. Им удается ослабить Воплощения, но как известно стихию уничтожить можно ток в эпицентре ее сил. Так что Малигос предлагает сделать из осколков перчатки артефакта замок на "очередной" тюрьме стихий для Рашагет и КО.
Но нужен источник постоянной подпитки.
Тут выжившие драктиры предлагают стать этой самой батарейкой.
Нелтарион неохотно соглашается.
Малигос создает тюрягу для Рашагет и КО, запирает на замок который питают драктиры. Самих драктиров помещают в стазис.
Пока они в стазисе, замок не разрушить.
Алекстраза и Изера бафают бедных драктиров чтобы спалось крепко, хорошо и силы восстанавливались от Азерота.
Ноздорму стирает память у всех чтобы неповадно было за драктирами лезть, ибо если их разбудить  - это освободит Рашагет и КО.

Ну а дальше все как было.
Острова закрыли, Нелтарион поехал кукухой.
В мире об драктирах никто ничего не знает.

Ну а пробудились драктиры от сотряски всего мироздания, что устроил Зоваал в Зерет Мортис.
1 акт Занавес.
 :D

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нелтарион оказывается нИплахой, аг, ага. Он, оказывается, пытался всех спасти, а мы не понимаем. Такая банальщина, им сценарии студенты пишут? :facepalm:
Че там тюремщик в конце говорил, "вы не понимаете, я нИтакой". В след аддоне окажется, что Йогг-Сарон тож нИтакой, и тоже хотел всем помочь. :facepalm:

А чем это плохо? Попытка поиграть в серую мораль всяко лучше, чем "завоеватель должен завоёвывать"
Тем, что это дешево и никому не нужно. Никакой серой морали тут нет, это такой же Иллидан, Саргерас и прочие, прочие, прочие. ВЫНИПАНИМАИТИ, ОН ХАРОШИМ БЫЛ, ПРОСТО НИАПВИЗЛО. Это буквально каждый первый антагонист в игре.
Причем Нелтариона за ролик успели "обелить" и снова заклеймить злобным, хотя никакой логики в этой драктирихе нет. Не смог контролировать неконтролируемое - закрыл, ЪуЪ предал, ЗЛОЙ, ПЛАХОЙ!

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну чет такое себе, опять уникальные снежинки стали свободны и покажут всем, как оно там надо. Да и чет я угрозы от этих Первобытных драконов не чувствую, мы их вообще раньше встречали? Плюс, мы уже стольких драконов, аспектов, титанов, претитанов поубивали, что какие-то воины стихий вообще не впечатляют.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну чет такое себе, опять уникальные снежинки стали свободны и покажут всем, как оно там надо. Да и чет я угрозы от этих Первобытных драконов не чувствую, мы их вообще раньше встречали? Плюс, мы уже стольких драконов, аспектов, титанов, претитанов поубивали, что какие-то воины стихий вообще не впечатляют.
Так игра в пандарию же. Тут конечно есть какая то минимальная угроза, но так как мы видимо как минимум с Рашагет в первом рейде и закончим разработчики даже и не пытаются подать все эти стихийные истории как главного врага, так, затравочка перед будущими сражениями

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Где это "оказывается"? Ты знаешь, что Нелтарион и в изначальном лоре не сразу был безумным аспектом, а в показываемом тут временном промежутке он ещё аспект земли, который только начинает поддаваться порче ДБ? То, что к моменту Каты он окончательно обезумел и хотел разорвать Азерот на куски, никто не отменяет.
Я сам не в восторге от нынешних сюжетов и постоянных ретконов, но не нужно ведь придумывать то, чего в ролике нет.

Unplayed

• Ветеран
Ноздорму: Это Рашагет, Пожирательница Бурь... Один из лидеров восстания Воинов стихий.

Ну я бы таки primalist перевёл не как воин стихий, а как первоначальный, первобытный, изначальный, на худой конец "протодракон". Про стихии -- единственный намёк на стихии -- это что эта драконка их кушает ;)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кому вот это слайдшоу нравится?
Это ролики уровня инди-кампании какой то мобильной

Лучше б они на движке игры делали видосы, чем вот этот высер подавать аудитории
Слайдшоу дренора вполне были хороши. Здесь-да, делали на скорую руку.

Всё что касается лора, медиа сопровождения, дизайна, общего сценария, отдельных историй и т.д., что в ШЛ, что ДФ делалось либо на скорую руку, либо без какого бы то ни было контроля качества. В этих дополнениях всё настолько эклектично, разрозненно и неоднородно, будто идеям сразу давали зелёный свет без каких-либо обсуждений и доработок.  Как и в шл, в дф этим ощущением всё буквально пропитано, начиная от анонса, вступительного трейлера и заканчивая всей информацией и материалами о дополнении.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ноздорму: Это Рашагет, Пожирательница Бурь... Один из лидеров восстания Воинов стихий.

Ну я бы таки primalist перевёл не как воин стихий, а как первоначальный, первобытный, изначальный, на худой конец "протодракон". Про стихии -- единственный намёк на стихии -- это что эта драконка их кушает ;)

В игре будут Воины стихий – это официальная локализация.

Unplayed

• Ветеран

В игре будут Воины стихий – это официальная локализация.

Мммм...

Воины стихий -- это скорее вяжется с сааамым началом Азерота, когда из всей жизни на планете было только Сердце Азерот и элементали -- с Тёмной Империей и тамошними элементалями, которые как раз и были воинами стихий по первоначальному лору, уж элементали это и есть прямое воплощение стихий.

Ну ничего, и не такое терпели раньше ;)

Izural

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Удались им 2 ролика в этом стиле - джайна и ажзара из ликов войны, да и то тервый из-за песни, а второй из-за пафоса древнего бога.Теперь 10 лет будут слайдшоу снимать и называть это "крутым" ходом...

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И так, он запер нас. Забыл, что мы вообще существовали...

На этом моменте ролика я аж чаем поперхнулся от смеха. Прямо как с тюремщиком хпхпхпх. Они в каждом новом дополнении тащат с собой одни и те же испачканные портки и даже не стесняются этого xD
Раньше они каждого антагониста наделяли постфактум "серой моралью", повторяя 1 в 1 мотивацию каждого злодея, превращая их в "непонятых добряков" (и продолжают, судя по всему этим заниматься).
А теперь у них НОВАЯ ФИШКА, отныне в каждом дополнении будет появляться  что-то НЕВЕРОЯТНО ВАЖНОЕ, ЧТО БЫЛО В СЮЖЕТЕ ВСЕГДА (не было) и это будут путём корявых редконов и стыдливого закадрового текста объяснять, будто так  всегда и было задумано. Когда они ограничивались бездарным самоповтором, я думал, что это делается из-за творческой импотенции нынешней близзард и ухода абсолютно всех талантливых людей, с ключевых позиций в компании, но теперь я уверен, что дело в сознательном стремления осквернить чужое наследие xD
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 00:47:52 by FilipO_ok »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Удались им 2 ролика в этом стиле - джайна и ажзара из ликов войны, да и то тервый из-за песни, а второй из-за пафоса древнего бога.Теперь 10 лет будут слайдшоу снимать и называть это "крутым" ходом...
Серии подобных роликов со времён Пандарии к каждому аддону выпускают, и такая стилистика отлично работает для разнообразия, причём тут конкретно Джайна и Азшара?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В конце событий Пандарии Кайроз и Дорнозму пробили дыру во времени когда открывали портал на Дреннор. И теперь время идет по кругу. Иллидан прыгнул из БК в Легион. Артес из ЦЛК в ШЛ. И вот теперь Нефариан из Катаклизма в ДФ. В следующем аддоне нас ждет Лейшень (а может Шаохао с лицом Винни-Пуха). Ну а потом повторение открытия временной дыры, коллапс, пффф и что-то будет  :-X

P.S. Я понимаю, что близзы сами себя загнали в ловушку давным давно, все нагнетая пафос и превозмогание. Причем сегодняшние близзы не виноваты - это еще те прошлые сделали (которые баб за задницы щупали). Но все равно противно осознавать, что я - Победитель Саргераса, Убиватор Н'Зота и Полутатор самого Вечного Зоваала, - поставлен на ступеньку ниже каких-то сушенных ящериц, притом что даже их создателя я еще когда-то в детском садике заборол. Да по логике вещей я должен быстренько сделать из этой Хренберталь себе новые сапоги, причем зеленого качества, да бежать дальше кабанчиков фармить, а не вот это вот все.

P.P.S. На самом деле сюжет выглядит не так уж и плохо. Он не то чтобы прямо хорош сам по себе. Но после наркоманистого ШЛ воспринимается даже как-то приятно, что ли.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 01:05:54 by Райзе »

закрыть