WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся историями, когда #WarcraftStory пошла не по тому сценарию  (Прочитано 3591 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе ответственные за социальные сети участники команды по работе с сообществом World of Warcraft запустили интересную кампанию #WarcraftStory. Написав имя, сервер и регион своего персонажа официальному Twitter-аккаунту Warcraft, через пару мгновений игрок может получить персональную иллюстрацию со скриншотом героя и кратким описанием, которое состоит из двух частей: первая – более-менее серьезный подвиг, а вторая – в основном шуточные свершения.:cut:

Кампания снискала большую популярность у игроков и через пару часов хэштег #WarcraftStory вышел в мировые тренды, а на следующий день преодолел планку в 100 тысяч упоминаний, что стало отличной рекламой для игры.

И если игроки в целом игроки остались довольны своими историями, понимая, что это развлекательное мероприятие, а не детальная сводка обо всех достижениях героя, некоторые #WarcraftStory показали персонажей с не самой привлекательной стороны, раскрыв неприглядные, а иногда даже слегка пугающие факты, если о них слегка призадуматься. Пользователи начали выкладывать полученные картинки с ироничными комментариями. Вот несколько примеров:

reddit
Сделал эту #WarcraftStory... Да, это не те подвиги, которыми моему персонажу хотелось бы быть знаменитым.
"Укротитель Onotay является одним из самых умелых укротителей питомцев на Азероте, совершив 418 побед своим питомников из 643 спутников, в том числе неуловимым Красным сверчком. Ему легко удается заводить новых друзей, ведь он помахал как союзникам, так и противникам 201 раз."

reddit
Даже не знаю, что и думать об этой... #WarcraftStory.
"Укротительница Dirti является одним из самых умелых укротителей питомцев на Азероте, совершив 291 победу своим питомников из 513 спутников, в том числе неуловимым Детенышем нетопыря. С учетом сказанного, она может отыскать себя в списке Д.Э.Г.О.Ж., ведь причинила смерть 12604 зверькам."

reddit
Из всего, о чем они могли напомнить, сейчас не лучшее время для Дракона Скверны.
"Keldrea, Погибель Разрушителя, – знаменитый на весь свет коллекционер с 469 средствами передвижения. Ее часто можно обнаружить верхом, хвастающейся своим заветным Драконом Скверны. Ей легко удается заводить новых друзей, ведь она помахала как союзникам, так и противникам 508 раз."

reddit
Мне стоит перестать выходить из игры в облике птицы.
"Rancidbear Замаскированный любит бросаться в передряги, и однажды провел свою группу через опасные Улицы Тайного рынка Тазавеша на 17 уровне. Однако, он также известен тем, что ходит по краю пропасти, разбившись насмерть 107 раз."

А кое-кто смастерил собственную картинку, пошутив о некоторых иных свершениях, о которых Оружейная WoW может и не знать:

reddit
И откуда они так хорошо нас знают?
"Приглашать Marilynmonro в вашу группу так же полезно, как цеплять якорь к уже тонущему кораблю. Ее 5982 раза застали посреди подземелья с открытой вкладкой сайта под названием "OnlyFans", из-за чего участникам группы пришлось ее исключить."

Некоторые #WarcraftStory стали историями графических неполадок, которые обрушились на персонажей с выходом предварительного обновления Dragonflight. Иллюстрации с героями берутся из официальной Оружейной, а та заимствует модели из игры, поэтому иногда получается вот так:

reddit
Спасибо, Blizzard, все равно мой трансмог был так себе.

Хотя, конечно, хороших историй, соответствующих облику персонажа и тому, как хозяину хотелось бы себя представлять, гораздо больше. К примеру:

reddit
Эти Twitter-истории на самом деле классные.
"Aetehron, Меч Примаса, прославился 2672 победами над рейдовыми боссами со всего Азерота, и более 1215 из них было совершено в эпоху Wrath of the Lich King. Однако он скуп на эмоции и смеялся со своими товарищами всего 13 раз."
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2022, 17:02:11 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
Хочу поделиться историей, как нубклаб за 2 дня наспамил "новостей" на 2 страницы и статьи от 6 числа (сегодня только 8 ) уже уехали на 3 страницу. То есть буквльно, если ты не знал, что что-то написали, ты это не найдешь, потому что иначе придется листать тоннами эти страницы. Вам там ок?

Sheod

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Хочу поделиться историей, как нубклаб за 2 дня наспамил "новостей" на 2 страницы и статьи от 6 числа (сегодня только 8 ) уже уехали на 3 страницу. То есть буквльно, если ты не знал, что что-то написали, ты это не найдешь, потому что иначе придется листать тоннами эти страницы. Вам там ок?

Ты жалуешься, что новостное издание слишком хорошо делает свою работу?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ты жалуешься, что новостное издание слишком хорошо делает свою работу?
Критерий хорошей работы новостного издания - качество, а не количество новостей.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
То есть буквльно, если ты не знал, что что-то написали, ты это не найдешь, потому что иначе придется листать тоннами эти страницы.

Мы, бумеры, решили эту проблему ещё в конце 90-х, изобретя RSS. RSS-фид загоняется в RSS-читалку (существуют, как онлайновые типа Inoreader или self-hosted TT-RSS, так и оффлайновые типа QuiteRSS) и она отслеживает все новые статьи, ничего не потеряется.

А вы руками каждый день заходите на кучу сайтов в поисках обновлений? У меня таких сайтов штук 50, это ж заколебёшься вручную проверять.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2022, 18:04:16 by Dart Raiden »

Hellshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СС
А как понимается история про фласки? там часто такое попадается и никак не могу понять что это значит. Про то, что ты выпил всего 2-3-4-5 фласок, что то такое

закрыть