интересно урон хилам друидам подвезут когда нибудь или нет, шаман и так хорошо дамажит, а тут еще и +20% ко всем дамажущим абилкам
А ты давно в актуал играл? Без веспер тотема у шамана урон мизерный после введения дерева, а рестор друиды между прочим в коте очень неплохо дамажат в солотаргет, посмотри стримы на бете.
достаточно открыть логи например на 20 ключи и видно что шаманы дамажат больше друидов во всех ключах сейчас, а тут еще 20% сверху накинут им
Вот что значит быть не очень умным
Только человеку разъяснили что весь дамаг шаманов-веспер тотем, он пишет:Достаточно открыть логи и все видно". Феерично 
открывать лог вообще не умеете? тотем наносит около 15%, цепнуха около 35% и дальше остальные абилки, ваш тотем это мизер урона и при этом его не убирают
Челиос изменения направлены на сам ДФ, а не на 2 недели препатча. Зачем ты смотришь на урон при наличии лег ковенантов, когда их не будет? Кому нужны эти ключи которые вы ходите сейчас? Можешь открыть стрим змока и посмотреть как он в ключиках за друля в паки дает по 40-45к дпсика за рестора. Через две недели у ршамы не будет веспер тотема, минус куча дпса потеряется, поэтому делают хотфикс.
у друида конвок будет не 30 сек, а минуту, так что тоже будет порезка, и вообще вас не туда понесло, я в стартовом сообщении просил поднять урон друиду тоже, а не против повышения урона шаману
Да куда еще больше, так дамажить еще может дракон, остальные хилы сидят на своих 15-17к оверольчика.
Вообще не понимаю когда люди просят дпс хилу
По мне хилом интересно играть потому что, он внезапно хил. Если б хотел крутить дпс, сел бы за дд. А так получается, что крутой хил не тот, кто хорошо хилит, а кто выполняет работу дд
А мне нравится, когда хил дамажит.
1) В условиях бесконечно повышающейся сложности все рано или поздно упрется в дпс. И тут дпс хила и понадобится. Ваншоты все равно не хилятся. А в какой-нибудь пятнашке в реалиях 3-4 сезона вообще пофиг сколько хил дамажит. Хоть ноль (хотя я таких презираю).
2) Мне приятно ощущать себя не беспомощным хилботом. Что в ключах, что в соло контенте. Например, сравнить тт монка и шамана до препатча. Шаманом с веспер тотемом и булыжником в соло даже не больно контент в открытом мире делать. А монком больно (ну, в смысле, долго и нудно). И нет, я не хочу спекаться.
3) Что делать, когда не нужно хилить? Сидеть в потолок плевать? Только не говорите, что "сделать, чтобы всегда было нужно хилить". Хил и так нервная роль, не надо делать ее еще более нервной.