WORLD OF WARCRAFT

Тема: В новом рекламном ролике авторы Guild Wars 2 пошутили о полетах на драконах из Dragonflight  (Прочитано 6974 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Можно поинтересоваться, кто играет в игры с подобной стилистикой? Типа линейки, этой вот гв2, финалку? Если вы фанаты азиатского аниме, тогда у меня нет вопросов. Но мне лично смотреть на это больно.
А кто сказал что стилистика в вове чем-то лучше?
Графическая составляющая, да, в вове посовременней. А в плане стиля и атмосферы, что гв2, что финалка местами более традиционные чем вов, разница лишь в цветовой палитре. При этом гв2 и фф и близко не похожи по стилю, гв2 это более типичный фентезийный мир, с преобладанием ярких красок итд. У в фф есть намеки на псевдореализм, цвета побледнее (имхо излишне).
Линейка ладно, она более типичный представитель азиатских ммо, но все равно не до такой степени как какой-нибудь Aion или PW.

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Можно поинтересоваться, кто играет в игры с подобной стилистикой? Типа линейки, этой вот гв2, финалку? Если вы фанаты азиатского аниме, тогда у меня нет вопросов. Но мне лично смотреть на это больно.
Линейка, Финалка?
Это вы, наверное, по скринам и ютюбу делаете выводы. Я раньше также примерно думал, пока не попробовал.
Абсолютно ничего общего. Просто фэнтези в собственной неповторимой стилистике с очень динамичной боевкой (воверам, наверное, не зайдет), прекрасно масштабируемая картинка, приличная физика (ВоВу б такой движок не повредил), масса разнообразнейшего контента, гринд только по желанию и прочее и прочее. Те фишки, которые в ГВ есть уже давно, в ВоВе появляются только сейчас. Не агитирую за ГВ2 (сам и в ВоВ поигрываю), но подумать стоит, хотя бы для разнообразия.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2022, 14:24:44 by D-C-dent »

HedgeHog592

• Старожил
т.е. вульперы, оружие в два раза больше персонажа, миллион спецэффектов - это все не из азиатского аниме?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
ГВ2 крутая, всем советую ее обязательно хорошенько поиграть
Сразу как завезут русский.
Ах да, они русофобили еще в те времена, когда это не было мейнстримом.

Ну великому русскому народу не сложно же опуститься до уровня англосаксов и освятить своим присутствием их примитивный язык.
 :-\

Если поинтересоваться о разрабах ГВ и русофобии, то незнание английского это не та проблема, которая мешает играть в эту игру. Рекомендую на досуге поинтересоваться, а потом несколько раз подумать, а оно надо играть в эту игру?
WoW: Nothing lasts

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Сразу как завезут русский.
Ах да, они русофобили еще в те времена, когда это не было мейнстримом.

Ну великому русскому народу не сложно же опуститься до уровня англосаксов и освятить своим присутствием их примитивный язык.
 :-\

Если поинтересоваться о разрабах ГВ и русофобии, то незнание английского это не та проблема, которая мешает играть в эту игру. Рекомендую на досуге поинтересоваться, а потом несколько раз подумать, а оно надо играть в эту игру?
Тогда уж вообще не стоит ни во что американское играть. Только Аллоды, только хардкор :)
А если серьезно, то не стоит уподобляться - не все ж там такие (я надеюсь).

GrossPanda

• Старожил
А кто сказал что стилистика в вове чем-то лучше?
Графическая составляющая, да, в вове посовременней. А в плане стиля и атмосферы, что гв2, что финалка местами более традиционные чем вов, разница лишь в цветовой палитре. При этом гв2 и фф и близко не похожи по стилю, гв2 это более типичный фентезийный мир, с преобладанием ярких красок итд. У в фф есть намеки на псевдореализм, цвета побледнее (имхо излишне).
Линейка ладно, она более типичный представитель азиатских ммо, но все равно не до такой степени как какой-нибудь Aion или PW.
зачем что-то доказывать челу, который, очевидно, не играл ни в одну из этих игр и играть не будет?

Горнило ненависти

• Старожил

Но немного странно делать такую рекламу за 2 недели до выхода аддона в ВоВ, навряд ли кто-то чисто из-за нее скажет: Ну да, действительно, бросаю задумку играть в ВоВ и иду в ГВ2

Хотя, а может и скажет

В любом случае, рекомендасьон

я пытался, её так хвалили что думал увижу игру богов. В итоге не выдержал с одной стороны графики как будто 20летней, но это ладно, квесты в стиле "заполни шкалу делая скучную хрень", как были в дреноре, убили интерес
В гв2 нет квестов в такой форме как в вов. Там есть сюжетные цепочки и открытый мир.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Давай-ка пруфы, Билли. По моей инфе локализация была, пилилась, а подрядчики слились. С тех пор всё и заглохло.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
если реально поинтересоваться "о разрабах ГВ и русофобии", а не посмотреть парочку статей на гохе или видосов от обиженных недоблоггеров, можно заметить что:

1) ГВ перевели на русский язык намного раньше, чем перевели ВоВ
2) Российский подрядчик кинул поддержку перевода ГВ на пол пути
3) ГВ2 заказывали перевод на русский язык у другого российского подрядчика, но те слились провалив все сроки за считанные месяцы до релиза, когда найти замену уже не было реально
4) разрабы много лет терпеливо и честно отвечали на все вопросы про русский язык "У нас сейчас другие языки в приоритете" (вышедшие с тех пор Китайский и Испанский переводы), "Ру-Коммьюнити в гв1 было чудесным, но нам нужен более глубокий анализ вашего рынка" и т.п., но когда всякие блоггеры ради хайпа начали водить гей-парады по городу, игнорируя все предыдущие ответы на этот вопрос и к ним отнеслись так же - появился ничем не обоснованный плач Ярославны.
4*) исходя из озвученного выше их или удовлетворили ру-продажи и без локализации, или аналитика СНГ-рынка в плане ММО их не устроила, а рисковать большими затратами они не могут себе позволить - в регионе, с повальным дрочем на корейские дрочильни, б2п игра без абонентки и где на любую косметику можно нафармить за пару часиков вряд ли будет приносить прибыли сопоставимые с затратами.
5) когда пару лет назад НЦСофт заблочили ру-айпишники для всего региона во всех играх - АНет в течение суток сняли этот общий блок для ГВ и ГВ2. остальные игры по несколько недель/месяцев висели в подобном статусе
6) когда весь мир блочит везде парочкой Россию и Беларусь - они (да, все-равно подчинившись экономически-политическому давлению) оставили для регистрации новых аккаунтов окно в виде Беларуси, и продолжают оказывать полноценный саппорт игрокам из России не глядя: купленная у них игра или бесплатная триалка. А уж Саппорт у них лучший в индустрии

нет, АНет - не идеальные ребята, но они любят свои игры и своих игроков.
и уж относятся к ру-аудитории в своих двух играх куда лучше, чем те же активижен-близзард, у которых есть полноценны локализации во всех проектах и даже были ру-офисы.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть