Раньше хилил хилботом. После патча когда аддон не работал, скачал единственное что было обновленное на тот момент - Clique.
Настроил близовские рейд панельки (если кто не знает, как я первое время, рамочку можно двигать и изменять ширину-высоту). Лично мне очень понравилось. Тут говорилось, что неудобно когда ставишь чтобы отображало все дебафы? Я лично не видел чтобы на игроке было больше 3-4 дебафов за раз, а 3-4 штуки отлично влазят в близовский интерфейс если чуток поиграть с высотой-шириной иконок. Вообщем вновь сотворенное чудо ничем не отличается от интерфейса грида или вуду с одним только но...в близовском интерфейсе не поставить по цветам классов. Вот это действительно немного напрягает, но это не такая страшная проблема и к ней легко привыкнуть. Зато он точно так же показывает на ком агро, полоску оставшегося хп, ваши хоты, ману\ярость\фокус\руны. А когда в группе то хилю кликом по интерфейсу Х-перла (читай любого интерфейса который стоит у Вас).
Собственно вывод из всей этой писанины

Если Ваш комп и скорость инета позволяют захламлять клиент разными аддонами типа вуду, хилбот, грид и прочее - это полностью Ваше право. Если же Вы считаете каждую единичку пинга и фпс, то такой вариант для Вас (привыкнуть к нему можно за 10-15 минут).
З.Ы. Все написанное является полным ИМХО автора и не претендует на тему "вуду лучше хилбота, грид хавно и вообще надо хилить руками"