WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже скоро появится плюшевый Вэнь Ло, Берег Реки  (Прочитано 2167 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ассортимент мягких плюшевых игрушек по персонажам и существам из World of Warcraft неутомимо растет, и на этот раз Blizzard представили маленькую версию небесного тигра Вэнь Ло, Берег Реки, который как внутриигровой транспорт появился в продаже в конце января этого года на Лунный Новый год. Пока приобрести его можно только в Китае, но позднее, несомненно, он появится и в официальном магазине на Западе.:cut:
  • Цена: ~1800 рублей
  • Размеры: 23х10х20 см.
  • Материал: полиэстер

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Симпатичный парнишка!
Но если к нам и довезут каким-либо образом, то явно не за 1800 рублей будут продавать. У меня есть всего одна игрушка - Проказник, и даже тогда, в 2019 году, когда фрагстор начал ввозить игрушки из оффшопа он стоил мне 2000р. 

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Симпатичный парнишка!
Но если к нам и довезут каким-либо образом, то явно не за 1800 рублей будут продавать. У меня есть всего одна игрушка - Проказник, и даже тогда, в 2019 году, когда фрагстор начал ввозить игрушки из оффшопа он стоил мне 2000р.

Думаю, что в китайских интернет-магазинах он появится в ближайшее время, на Taobao уже мелькал. 1800 – это текущая цена в официальном магазине, при перепродаже и с доставкой, само собой, будет дороже.

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх, было время...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Были времена и когда один доллар был ого-го, целый доллар.

закрыть