WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец и транспорт из комплектов дополнения Shadowlands теперь продаются отдельно  (Прочитано 3458 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Dragonflight дополнение Shadowlands вошло в базовую версию World of Warcraft и для игры в нем теперь требуется лишь игровое время. Более того, само дополнение теперь нельзя приобрести в официальном магазине. Однако разработчики вывели некоторые его награды в отдельные товары: транспорт Заколдованного вечного змея (и комплект экипировки для трансмогрификации) из Heroic Edition  можно приобрести за €25, а питомца Змееныша анимы из Epic Edition за €10. Их можно отправить подарком, так что в сети наверняка появятся готовые коды.:cut:

Камень возвращения с эффектом "Вечный путник" и декоративный эффект "Призрачный хлад" для оружия теперь недоступны для получения.

Заколдованный вечный змей

Обуздайте энергию другого мира

Летайте по небу верхом на заколдованном вечном змее, величественном существе, созданном из чистой анимы. С помощью седла этого средства передвижения можно призвать таинственного вечного путника, который даст задание, позволяющее получить комплект для трансмогрификации, названный в его честь.

В бой!

Отправляемся в путь

Вы получите заколдованного вечного змея сразу же, как только завершите покупку.

Доступно всем персонажам на учетной записи

После активации предметами смогут пользоваться персонажи, уже привязанные к учетной записи Battle.net в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем. Заколдованный вечный змей и комплект для трансмогрификации «Одеяния вечного путника» (награда за задание) появятся в меню коллекции каждого из персонажей (Shift+P)

Автоматическое повышение характеристик

Средство передвижения автоматически подстраивается под уровень навыка верховой езды каждого персонажа. Если у вас еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, заколдованный вечный змей будет передвигаться по земле.[Источник]

Змееныш анимы

Потусторонний спутник

Сотканный из субстанции, представляющей собой главный ресурс Темных Земель, змееныш анимы всегда парит поблизости, испуская приглушенный свет, как маленький фонарик. Добавьте его в свою коллекцию и полюбуйтесь его причудливыми виражами.

Ваш милый спутник

Всегда рядом

Змееныш анимы присоединится к вам сразу же после покупки, так что вы сможете без промедления вместе отправиться исследовать Азерот!

Доступен всем персонажам

После активации змеенышем анимы смогут пользоваться персонажи World of Warcraft, уже привязанные к учетной записи Battle.net в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем. Он появится в меню коллекции каждого из персонажей (Shift+P)

К бою готов

Змееныш анимы может участвовать в битвах питомцев — динамичной и захватывающей мини-игре в World of Warcraft.[Источник]

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не знаю, "починили" ли, но какое-то время можно было не имея маунта, делать квест на набор трансмога. Для этого надо было кого-нибудь, то ли попросить вызвать этого вечного путника, то ли просто маунта, чтобы уже самому кликнуть на кнопку на его спине.

Molfy

• Старожил
Не знаю, "починили" ли, но какое-то время можно было не имея маунта, делать квест на набор трансмога. Для этого надо было кого-нибудь, то ли попросить вызвать этого вечного путника, то ли просто маунта, чтобы уже самому кликнуть на кнопку на его спине.
Вот у меня этот квест до сих пор поэтому не сдан...  :'(
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Вот у меня этот квест до сих пор поэтому не сдан...  :'(

Могу вызвать  ;)
WoW: Nothing lasts

das_ht

• Новичок
  • *
Год назад уже так сделал, не имея маунта собрал трансмог)))

закрыть