WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фил Спенсер ответил на вопрос о возможном будущем стратегий Warcraft и StarCraft  (Прочитано 6739 раз)

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Шутер по Старкрафту отменили ради ОВ2, который в результате долгих трёх лет вышел лайв-сервис демкой.

Веры у меня в будущее нет.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)

ну это конечно хорошо, только вот в книгах рассказывается не что то прям несущественное, а довольно важные вещи. и вот ты книгу не читал и понятия не имеешь, почему Калия - стала святым андедом)

Скорее вот так: "ты книгу не читал и понятия не имеешь, кто такая Калия"

Alvita

• Новичок
  • *
Ск2 имеет завершенный сюжет. Будет как Андромеда?
А сюжет варурафт4 кто писать будет? Денузер? Метцен же ушел
Первый Старкравт тоже имел завершенный сюжет, потом вышел брудвар. Дальше что скажешь?

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)

ну это конечно хорошо, только вот в книгах рассказывается не что то прям несущественное, а довольно важные вещи. и вот ты книгу не читал и понятия не имеешь, почему Калия - стала святым андедом)

Скорее вот так: "ты книгу не читал и понятия не имеешь, кто такая Калия"
В Легионе Калия была в кампании приста.

В стратегию можно встааить кампании сюжетов прошлого. Но не знаю, насколько это понравится большинству аудитории.

Apetail

• Завсегдатай
  • **

В стратегию можно встааить кампании сюжетов прошлого. Но не знаю, насколько это понравится большинству аудитории.
Ну такое себе. Не все играли пристом/паладином в легионе (кампания у них была более-менее общей, Калия вроде светилась в обеих). Да и в целом появление Калии было уровня - вот непись Калия. А чуть позже выясняется, что это сестра Артеса и наследница трона. И все.
Превращение из фонового персонажа на третьем плане в фонового персонажа на втором плане, но уже в качества "святого" андеда вообще произошло между легионом и БФА, где-то за кадром. Буквально - был человек, стал андед в желтом наряде. Потому что читайте книги.

Вообще у близзов хорошо получаются локальные истории. Вот в ДФ, условно рассказывают историю драконьих аспектов и всех связанных с ними. Почему бы не сделать кампанию, которая расскажет о совершенно другой истории, происходящей за кадром. Что, например, делает Валира? Или Майев? Или *вставьте имя известного персонажа, не заявленного в ДФ*

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
А сюжет варурафт4 кто писать будет? Денузер? Метцен же ушел

Проблема сюжета потенциального Варкрафта не в отсутствии сценаристов, а в том, что события Варкрафта и ВоВа происходят в одной вселенной.

И чтобы не нарушать непрерывность повествования/целостность вселенной, Варик должен быть либо чем-то типа книг Кристи Голден, которые дают нам дополнительные подробности, происходящие за кулисами игры; либо быть чем-то вроде препатча дополнения; если бы скажем, четвёртый варик вышел несколько недель назад и его сюжет был построен на переходном периоде - из ШЛ в ДФ.

Есть ещё вариант, что четвёртый варик будет рассказывать о событиях, происходящих параллельно основным, разворачивающимся в самом ВоВе – ну например, если бы варик вышел в период ШЛ, то он рассказывал бы о том, что делают те герои, которые остались на Азероте, например, Седогрив и Туралион.

И во всех этих случаях сюжет такой игры будет мягко говоря не ахти: размах у такого сюжета не может быть широким; не будет пафоса, эпика. В общем, роль подпорки для ВоВа – это явно не то, чего хотят от четвёртого варика фанаты игры.

И вот я хз как разрешить этот вопрос потенциального сюжета для четвёртого варика.
Только в связке с вов2, как события между ыов и 2 частью. Как тот же вар3

Горнило ненависти

• Старожил

Ну такое себе. Не все играли пристом/паладином в легионе (кампания у них была более-менее общей, Калия вроде светилась в обеих). Да и в целом появление Калии было уровня - вот непись Калия. А чуть позже выясняется, что это сестра Артеса и наследница трона. И все.
Превращение из фонового персонажа на третьем плане в фонового персонажа на втором плане, но уже в качества "святого" андеда вообще произошло между легионом и БФА, где-то за кадром. Буквально - был человек, стал андед в желтом наряде. Потому что читайте книги.
Это так. Я лишь указал, что о Калии известно и без книжек перед БфА.

Чем личная история Валиры, хоть и на фоне актуального вова, лучше хорошо и масштабно показанных Войны Древних, войны сатиров, Войны троллей и акиров, Войны Зыбучих Песков и прочих, я не знаю. Я думаю, эти куски было бы интересно посмотреть всем. Плюс они как бы немного в стороне от вова, у которого сейчас далеко не пик славы и поддержки аудиторией (в том числе вне аудитории Близзард).

закрыть