я могу добавить лиш то есле тебе надо набрать на боссе максимум агро за короткое время. пулишь босса огоньком врубаешь обилку на регент ярости потом берсерк и бьеш увечьем при таком раскладе точно не сорвут и не забываете юзать растерзать и свайпы так как с последним идолом именно они дают 200 додж рейтинга
Всем хай.
Танкую с выходом WolTKa , пропустил лето т.е. почти весь ульдуар. Но навык как был так и остался танкования , он никуда не делся и не менялся.
Рипликон , я думаю с берсом в начале не стоит начинать свой агро набор. По стандарту пуляем боссика ФФ , мангл + растерзать (2 раза) добавляем трёпкой , потом опять мангл + трёпка , и добераем 5 стаков лесенерейта(растерзать) раги хватит абсолютно , и ненадо подвергать себя -армором от регена ярости . и потом просто спокойно кидаешь -ап на босса, мангл как сказали всегда по КД. и держишь лесенирейты на 5 стаках не теряя их , и понеслась , мангл трёпка + свап, через 12-13 сек обновил лесенирейт.
По пакам, я считаю что друлька очен даже способный в этом плане) Некоторые говорят что да друид на боссе на 1 месте по агро , но на паках он не удержит. Удерживает все паки спокойненько, свапы сделали просто идеально для друлек. Влетаем 1 свап крик на -ап всем, и понеслась свап + трёпка и манглом в таргет также по кд)
Но, вот когда я вернулся , заметил такую тему(реньше было неважно) (но когда 226 Vs. 245 стрёмно) , что я сливаюсь по агро очень сильно , если допустим 245 Дк танк начинает его дамажить , за счёт того что еквип ДК лучше , он просто бьёт сильнее, и только из-за этого можно проиграть по агро. + у них не рага)) Ну и тогда тупо не стоит гнаться за ним юзая таунты и пытаясь его догнать)
удачи в танковании ))