С момента блокировки возможности оплаты с ру карт.
Делаю очень просто.
На бинансе покупаю скретч карты на 20-50-100 евро. Активирую их в созданном европейском акке (страна германия). Покупаю что нужно и отправляю своему ру акку в качестве подарка. Процесс занимает около 10 минут. И не нужны танцы с бубнами
а как эти скретчкарты на бинансе купить можно поподробнее? и еще там какой то определенный способ оплаты есть в европе по этим картам?
Попробую ответить всем сразу кто тут спрашивал.
Поэтапно
1. Заходим в Бинанс
2. Заходим в кошелек
3. Раздел Пополнения
4. Тыкаем на кнопку PAY
5. Находим сервис COINSBEE
6. Меняем регион на Германию
7. Листаем страницу чуть ниже и видим логотип - Близзард - нажимаем
8. Выбираем регион EU
9. Выбираем номинал скретч-карт (это я так их называю)
10. Покупаем
В течение 10 минут на почту привязанную к бинансу приходит письмо с кодом.
Вводите код на европейском акке. Счет пополняется на данную сумму. Выбираете то что вам нужно и нажимаете купить в подарок. Выбираете свой ру акк (он должен быть в друзьях на европейском акке не менее 3х дней)
Все. Это кажется что сложно но по факту занимает 10-15 минут вашего времени.
Эпик ДФ я брал за 5400 руб. когда на фане его продавали по 9-12к.
P.S.
Для покупки скретч карт нужны USDT, что бы получить их, нужно в том же разделе кошелька выбрать P2P. Выбрать USDT, выбрать подходящий для вас способ оплаты (банковский перевод с карты на карту самое простое) создать сделку, перевести денежку и получить на счет usdt
Всё равно непонятно для тех, кто не пользовался Бинансом, особенно с деньгами не хочется танцы с бубном делать, странно то, что если способ действительно рабочий - почему же никто из ютуберов по Вову не сделал подробный гайд, потому что сэкономить без посредников реально можно.
Он то может и рабочий, но плох он именно тем, что покупку самой крипты для дальнейшей оплаты через эту биржу вы производите у людей, НО нюанс заключается в том, что регуляция таких операций со стороны платформы биржи минимальна.
Поясняю, после выбора желаемой крипты и продавца вы натыкаетесь на:
1. Условия продавца для совершения сделки. И собственно от продавца к продавцу доп. условия могут меняться (пока я видел только какие-то безобидные по типу "после транзакции скинуть скрин чека")
2. Собственно продавец через систему кидает вам условный кошелёк/реквизиты куда деньги положить, при этом ВНИМАНИЕ именно этот перевод происходит уже ВНЕ платформы. Т.е. деньги вы можете отправить, а оплату на платформе например не подтвердить, не принять и т.п. А сама платформа факта оплаты СИСТЕМНО никак не понимает. Только по Вашему "честному слову" вы указываете что оплатили, а продавец "по честному слову" подтверждает вам факт получения им денег.
3. Только в этом случае система переведёт вам заветную крипту для дальнейших манипуляций на других площадках.
Именно в этом моменте повышенный риск быть кинутым на деньги, чего я бы никому не желал.
Конечно думаю если пытаться соблюдать минимальные правила покупок на таких рынках/биржах (смотреть продавца, его репутацию в бирже, объёмы продаж, давность регистрации и т.п.), то вполне можно и пользоваться способом.