WORLD OF WARCRAFT

Тема: У пользователей из России и Беларуси появилась возможность оплаты игр Blizzard в Battle.net  (Прочитано 170617 раз)

Сизали

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Подскажите кто пробовал, а то тут устроили какую-то политоту. Друг из Казахстана может их картой спокойно оплатить, если я ему акк одолжу?
Может. я оплачивала картой Казахстана друзьям.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Есть добрый люди, кто поможет пополнить paypal на 10евро, и кому можно перевести потом рубли?
Отпиши в лс.Благодарю.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
как бы... у людей персонажи 15 летние и гильдии со знакомыми... наверно ради этого и делается. Да и альтернативы как не было ,так и нет на рынке.
После такого отношения мне как-то плевать на персонажа 15-летнего, я не наркоман, чтобы так от этого зависеть, а знакомые остались в мессенджере, да и в реале ничего не мешает со многими пивка попить. Альтернативы лично я для себя легко нашёл, сейчас уже давно не то время, когда был только ВоВ фактически.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А я дождусь 14 января. Может ещё что поменяется. Потом уже буду год по акции покупать и ДФ

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Подскажите кто пробовал, а то тут устроили какую-то политоту. Друг из Казахстана может их картой спокойно оплатить, если я ему акк одолжу?
Спасибо) Но впн всё равно надо использовать? Если человек находится в КЗ, я ей даю свою учетку, она оплачивает картой КЗ(не знаю какой банк), то впн не надо? Сори за глупые вопросы

zelmund

• Новичок
  • *
оплатила ру учетку из России через карту Казахстана (My RBK). Впн польский использовала. 2 мес 1617 руб вышло.

карточку сделала давно или сейчас уже её можно из рф оформить?
судя по инфе банка, такая услуга ещё в разработке, но всё же?

Draewra

• Новичок
  • *
оплатила ру учетку из России через карту Казахстана (My RBK). Впн польский использовала. 2 мес 1617 руб вышло.

Если я правильно понял, карту нерезиденту оформить тут можно, причем вроде даже онлайн.
Но вот тариф - 450 000 тенге и неснижаемый остаток 250 000 тенге...
явно перебор для варкрафт нужд

Сизали

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Спасибо) Но впн всё равно надо использовать? Если человек находится в КЗ, я ей даю свою учетку, она оплачивает картой КЗ(не знаю какой банк), то впн не надо? Сори за глупые вопросы
впн надо. без впн нет возможности выбрать оплату

Карточку друг подарил

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
А вы все говорите про оплату 2х месяцев и ДФ, а как быть с подпиской на 12 месяцев? у кого нибудь карта прикрепилась?

Draewra

• Новичок
  • *
А UnionPay российского несанкционного банка не прокатит?

Vlast

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
А вы все говорите про оплату 2х месяцев и ДФ, а как быть с подпиской на 12 месяцев? у кого нибудь карта прикрепилась?

Оплатил подписку на 12 месяцев картой РБ. Карта прикрепилась без проблем. А вот будет ли через год с нее автоматическое списание, вопрос конечно открытый. https://clip2net.com/s/4h3l06L

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин

Оплатил подписку на 12 месяцев картой РБ. Карта прикрепилась без проблем. А вот будет ли через год с нее автоматическое списание, вопрос конечно открытый. https://clip2net.com/s/4h3l06L

РБ — Республика Башкортостан или Республика Беларусь?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
А UnionPay российского несанкционного банка не прокатит?
неа

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
На счет РayPal, сама учетка создана в РФ, друг закинул тест на минимальную покупку.
1. Включил впн, зашел в батлнет чтобы купить
2. Выбрал PayPal перешел на оплату
В конце поджидала системная ошибка. Я так понимаю русские учетки пейпала не работают?
Нет,надо создавать новую не с РФ.Я создал учетку новую, но не могу пополнить.

Vlast

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти

РБ — Республика Башкортостан или Республика Беларусь?

Республика Беларусь

закрыть