Зыы. И да, меня это раздражает, но осуждать разрабов я не могу. Цель затянуть искусственно игру, что бы люди дольше играли и платили подписку, мне понятна. Хоть я её и не одобряю.
Разработчики придумывают способы разнообразить игровой процесс, и ты видишь в этом "затягивание игры искусственным способом"? Ты совсем идиот? Дальше что, когда придумают какую-то феноменально крутую фишку, ты будешь говорить, что они придумали настолько крутую штуку просто ради того, чтобы люди в неё дольше играли и платили им деньги? Я конечно не хочу называть всех критикующих нынешнее состояние игры хейтерами, но порой тупизна критиков переходит все границы.
походу ты глупый, раз не удосужился прочитать или не смог понять о чём речь в комменте.
упрощаю, для не далёких.
1. считаю полёты на драконах хернёй.
2. считаю ограничение на обычные полёты - затягиванием контента, искуственным. Ну и да, тоже хернёй.
Какая блять фишка в том, что не дают полёты вначале? А дают потом? То что ты цитировал, относилось именно к этому, но нахер читать, да.
А полёты на драконах я считаю тупой фишкой, и строить на этом кучу приключений ...хз. Уверен, что люди будут плеваться от неё, спустя короткий промежуток времени.
Но, возможно будет быстрей, чем просто ползать по земле и возить за собой кучу треша, тут да.
зы. ты из тех, кто услышал хоть что-то плохое о игре и начинаешь верещать о хейтерах и прочее?
м-да