WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги классов в эпохальных+ подземельях на 1 неделе предварительного обновления Dragonflight  (Прочитано 8576 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Полностью завершилась первая неделя предварительного обновления Dragonflight. В эти дни игроки вовсю осваивались с серьезными изменениями классов и, чтобы познакомиться с новинками и проверить свои показатели, посещали эпохальные+ подземелья Shadowlands, загружая полученные данные WarcraftLogs. Это значит, что теперь мы можем в общих чертах узнать, как складываются дела.:cut:

А складываются они в целом лучше, чем в рейдах, и в целом наблюдается некоторый баланс, хотя разница между самыми сильными и самыми слабыми специализациями все же заметна и ощутима, особенно среди бойцов.

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях Shadowlands на всех уровнях за последнюю неделю. Представлены не чистые показатели в виде урона или исцеления, а относительные рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций роли в сравнении друг с другом, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Бойцы

Танки

Лекари

А вот для интереса топ-10 успешных забегов в эпохальные+ подземелья в предварительном обновлении к этому моменту по версии RaiderIO:

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2022, 17:41:47 by Wishko »

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мда, изменения прям в стиле близзард, фрост маги до сих пор в жопе и выходить пока не планируют, а самые интересные спеки ханта утопили на дно и оставили идиотского БМ-ма с петом, которые бегает куда ему хочется и дохнет по кд...
Ретри пал до сих пор никому не нужен,как и ДК в роли дд, стабильность епт!
Идиотский препатч, зашел, посмотрел интерфейс и это убогое дерево талантов и желание играть и все это настраивать испарилось, теперь думаю стоит ли вообще новое дополнение покупать....опять будут теже яйца, но в профиль...

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Мда, изменения прям в стиле близзард, фрост маги до сих пор в жопе и выходить пока не планируют, а самые интересные спеки ханта утопили на дно и оставили идиотского БМ-ма с петом, которые бегает куда ему хочется и дохнет по кд...
Ретри пал до сих пор никому не нужен,как и ДК в роли дд, стабильность епт!
Идиотский препатч, зашел, посмотрел интерфейс и это убогое дерево талантов и желание играть и все это настраивать испарилось, теперь думаю стоит ли вообще новое дополнение покупать....опять будут теже яйца, но в профиль...
Смысл судить по препатчу. У фрост мага сет сильнее и 5 талантов из ДФ его апнут куда сильнее, а вся сила фаера уже раскрыта по большому счету. А вот то, что фейсрольный БМ хант опять в топе, что в рейде, что в ключах, я тоже не согласен. По сути топ спеков одинаковый и в кеях и в рейде, за исключением ШП.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
У протваров есть всё, чтобы стать метой как во 2 и 4 сезонах бфа :D Вернули билд через аватара+дем крик+100500 клэпов
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

skuns

• Старожил
У протваров есть всё, чтобы стать метой как во 2 и 4 сезонах бфа :D Вернули билд через аватара+дем крик+100500 клэпов
ну надо бы, считай весь шл они стдели на скамейке дарасных. особенно первый год.

закрыть