WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2022 г.  (Прочитано 5763 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений для предварительного обновления Dragonflight. Разработчики исправили несколько неполадок с умениями классов и заданиями, а также решили несколько проблем системы талантов.:cut:

Срочные исправления – 4 ноября 2022 г.

Классы
  • Монах
    • Исправлена неполадка, из-за которой второй ранг таланта "Взмах тигриного хвоста" не давал прибавку к бонусу первого ранга.
  • Паладин
    • Свет
      • Исправлена неполадка, из-за которой талант "Компенсация" не работал с PvP-талантом "Окончательная жертва".
  • Разбойник
    • Ликвидация
      • Исправлена неполадка, из-за которой умение "Пускание крови" не попадало под действие повышения радиуса атак от таланта "Акробатические удары".
    • Головорез
      • Исправлена неполадка, из-за которой в подсказке таланта "Замечательная возможность" отображались ошибочные значения.
      • Исправлена неполадка, из-за которой бонус "Череп с костями" (эффект "Броска костей") был гораздо слабее, чем должен быть.
      • Исправлена неполадка, из-за которой дополнительный "Выстрел из пистоли" от таланта "Веерная стрела" не вызывал срабатывание "Шквала клинков".
      • Исправлена неполадка, из-за которой талант "Фитиль Зеленямса" не получал бонус от эффекта заряженных анимой приемов от "Продолжительной отповеди".
  • Чернокнижник
    • Колдовство
      • Исправлена неполадка, из-за которой "Пристальный взгляд" Инквизитора поражал противников, не находящихся с вами в бою.
Задания
  • Исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли поговорить с Леди Лунной Ягодой и завершить задание "Отличный розыгрыш".
Пользовательский интерфейс и доступность
  • Исправлена неполадка, из-за которой панели способности могли очиститься при смене раскладок талантов.
  • Исправлена неполадка, из-за которой некоторые персонажи лишались возможности смены талантов.
[Источник]

Бонус: Иногда #WarcraftStory – история графических неполадок.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2022 г.
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2022, 10:19:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пока не пофиксят табарды, что скорее всего требует смены одной циферки в бд, свои хотфиксы пусть даже не пишут. А то что то у меня нехорошее подозрение, что если этот косяк не пификсили сразу, то теперь он растянется на пол года.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2022, 10:21:48 »
а инфа по годовщине вообще будет в этом году? :D

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 05 Ноября, 2022, 10:27:38 »
Пока не пофиксят табарды, что скорее всего требует смены одной циферки в бд, свои хотфиксы пусть даже не пишут. А то что то у меня нехорошее подозрение, что если этот косяк не пификсили сразу, то теперь он растянется на пол года.
Это конечно же важнее неработающих талантов. Выдать максимальный приоритет!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 05 Ноября, 2022, 10:51:59 »

Как начнётся, будет. Но полагаю, что особо нового ничего не будет.

banantra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 05 Ноября, 2022, 11:38:19 »
Это конечно же важнее неработающих талантов. Выдать максимальный приоритет!
Донатные маунты которых нельзя купить вообще то максимальный приоритет, ты путаешь!  :D

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 05 Ноября, 2022, 15:56:49 »
  Вот я вчера, кстати, скопировал код для спека, и при применении, у меня обнулились все панели скиллов. Причём на другом спеке панели все расставлены, а при переключении снова на этот - там пустые панели, даже если стояла галка сохранять их.
  Это были крайне увлекательные 15 минут восстановления панелек мейна по фотографии. Фиг знает, починили это "очищение" или нет, потому что в исправлениях указано немного другое, но спек-кодами я больше пользовтаься не буду. =/

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 05 Ноября, 2022, 16:08:16 »
  Вот я вчера, кстати, скопировал код для спека, и при применении, у меня обнулились все панели скиллов. Причём на другом спеке панели все расставлены, а при переключении снова на этот - там пустые панели, даже если стояла галка сохранять их.
  Это были крайне увлекательные 15 минут восстановления панелек мейна по фотографии. Фиг знает, починили это "очищение" или нет, потому что в исправлениях указано немного другое, но спек-кодами я больше пользовтаься не буду. =/

Было такое же, есть подозрения, что связано с новым названием спека. Во всяком случае если использую только буквы в названии - проблем пока не было.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kilovat

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Ноября, 2022, 20:48:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Как начнётся, будет. Но полагаю, что особо нового ничего не будет.

Всмысле не будет? Алло, игре 18 лет, совершеннолетняя, Жень!

maxumm

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Ноября, 2022, 22:45:22 »
А почему нигде не написали что энхов на 30% порезали?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #10 : 06 Ноября, 2022, 08:34:22 »
А почему нигде не написали что энхов на 30% порезали?
На 25%. Писали.

закрыть