WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Фон и музыку меню ввода данных учетной записи какого дополнения вы любите больше всего?

Проголосовало пользователей: 447

Тема: Обсуждение: Фон меню ввода данных учетной записи какого дополнения вы любите больше всего?  (Прочитано 6773 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

ТАКОГО дракона в меню ввода данных учетной записи уже никакой другой не переплюнет

Первое, что встречает каждого игрока World of Warcraft перед погружением в Азерот, – фон меню ввода данных учетной записи, для которого разработчики создают уникальный пейзаж, часто имеющий тематику портала, и составляют длительную музыкальную композицию, в которой неизменно звучит тема "Legends of Azeroth".:cut: И хотя в наш продвинутый век автоматизации век наблюдать его приходится редко и считанные мгновения, иногда он становится верным спутником длительного ожидания очередей на вход или неприятных проблем с подключением. В общем, поводов запомнить и полюбить или, наоборот, возненавидеть эту особенность игры море.

К этому дню мы уже успели понаблюдать целых 10 таких фонов – для оригинального WoW и его 9 дополнений, и чаще всего людям любятся и помнятся те, играть во времена которых им было веселее и радостнее всего. И наоборот: позабыть игроки хотят о тех, что попадались им на глаза в дни не самых увлекательных дополнений. Такая вот возникает ассоциация одного с другим.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам рассказать, фон и музыку меню ввода данных учетной записи какого дополнения вы любите больше всего и почему. Можете отписаться в комментариях, а можете просто проголосовать в опросе выше.

А для освежения памяти можете посмотреть как все они выглядели и звучали на роликах ниже:

Mr.Grand

• Новичок
  • *
Таки добавили пролёт Алекстразы в меню Dragonflight) Я думал это была чья то шутка, когда услышал впервые, что добавят)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Больше всего понравился фон Пандарии

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Катаклизм огнище!
Мой первый аддон и пожалуй самый эпический фон из всех!

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У каты самый лучший

Артемид

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
Музыка Пандарии вне конкуренции

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Мне все по своему нравится.
Классик и БК портал в новый мир, зеленый и прекрасный, что станет для нас домом родным, переделанная строчка из песни.
ЛК - Ревущая Синдрагоса на фоне ЦЛК олицетворяет всю мощь Короля-Лича.
Ката - Смертокрыл на воротах Шторма выглядит тоже внушительно, показывая, что вот оно лицо гибели персонажей.
Панда -  на фоне предыдущих двух выглядит умиротворяюще, хотя музыка в конце более тревожная, нежили  в ранних, где она героическая и более успокоивающая
Дренор - Портал вновь работает, но пылающее, злобнее, злее, собственно задумка, местами, была не плохая, однако патч  оказался УГ
Легион - эта пара демонов говорит примерно следующее "Вторгаемся, остался только ты! Пошли!"
БфА - бессмысленная и беспощадная бойня у стен Подгорода.
ШЛ - Лишь показывают ближе ЦЛК, дыру в небе и собственно сказать особо нечего
ДФ -  Тут тоже особо сказать нечего, ассоциаций ни каких нет , только выглядит так же умиротворяющее как Панда

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
лич ката картинка
музыка легион конечно иногда тупо слушаю в ютубе

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Синий мух, он кусаит, скажи "петух", гав-гав, стрела.

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Лично для меня Пандария и Драконфлайт это просто кайф для глаз, более спокойные и не токсичные места, нету этих пестрых тонов, более спокойные и круто смотрится. Бфа так же крут но из всех я выбрал Драгонфлайт, более качественно все сделанно, рай для глаз. А из самых крутых локаций лично для меня это Арденвельд самая топовая локация в вове прям здорово сделали, молодцы.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я предположу, что любимым логин-скрин становится тот, с которым человек впервые познакомился с игрой.
  Мне хоть и нравится летающая Синдрагоса с "волшебным мухом", и в WotLK я впервые достиг капа, и начал познавать high-end приколы; но БК-шый портал всё же ламповее - ведь игру с именно этой версией я дотошно носил к себе на флешке в несколько заходов.
  P.S. Разве сейчас вообще нужно логиниться? Я просто не вспомню, когда последний раз делал это вручную, т.к. Батл-нет делает это автоматом, и эти логин-скрины пролетают буквально за пару секунд. Остаётся лишь одна музыка. Получается, эта фича теперь является лишь счастливчикам дисконектов?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2022, 01:14:34 by RelMayer91 »

Tigras

• Ветеран
Из за жесткого синдрома утенка - ванилы, так как в те времена заход в линягу или в вов вызывал натуральный эмоциональный всплеск.

Annabet

• Старожил
Лучший - это бнетовский автовход с добавленной наконец функцией переподключения.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
хоть мой любимый аддон - Легион, у ЛК экран больше всех нравится, у Легиона скучный =(

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Включила заставку WoD, потому что, как бы смешно ни звучало, но я абсолютно не помню её, хоть и играла в Дренор около года... Включила, а там с пула заиграла музыка, которая резко пробила на дичайшую ностальгию. И я какое-то время не могла понять, а как так-то, я же не помню даже экран загрузки, почему такое ощущение от музыки, будто я её уже когда-то слышала? Оказывается, эта музыка, вернее, те или иные её отрезки, есть в каждой заставке! Чёрт возьми, я до сего дня была уверена, что эта музыка ТОЛЬКО для личовского экрана. Шок. А вообще, хоть и испортилось после последних аддонов отношение к Метелице, но чёрт возьми, вот такие детали, как индивидуальные экраны загрузки для каждого аддона с кучей мелочей и обалденной музыкой, плавят моё сердечко. Как же я всё-таки люблю эту игру, несмотря даже на то, какие ужасные периоды она в последние годы переживает.

закрыть