WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Получили ли вы бесплатные комплекты Hearthstone от разработчиков?

Проголосовало пользователей: 131

Тема: Blizzard подарили случайным игрокам Hearthstone по 150 комплектов карт  (Прочитано 4977 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard устроили новую акцию по вознаграждению случайных игроков Hearthstone щедрыми дарами, и вчера вечером разослали подарочные наборы "С возвращением" из 20-150 комплектов карт, поровну разделенных между классическими и наборами "Убийства в Замке Нафрия". Комплекты требуется забрать из раздела подарков в приложении Battle.net до 31 декабря 2022 г.:cut:

Это уже не первая подобная акция, и, отвечая на вопросы о состоявшейся в июле, разработчики рассказали, что рассылают подобные комплекты случайным образом без учета каких-либо критериев. Однако многие из получивших подарки отмечают, что давно не заходили в Hearthstone – от полугода и более, так что акция может быть направлена на их возвращение в игру.

reddit
"Ушедшие игроки получили по 150 комплектов"
reddit
"Только что получил это, когда вошел в Battle.net. Не запускал Hearthstone с марта. Стоит возвращаться?"
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2022, 13:15:55 by Wishko »

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подарки это интересно конечно.

Но меня вот какой вопрос интересует по ХС:
получается с РФ/БЛ акком сейчас вообще никак не поучаствовать в ивенте на БГ?
1000 сфер вход стоит, и не продается подарком, в отличии от батл пассов...

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Получил 150 штук) Спасибо Близам и вам за новость) Эх, я надеялся соскочить с этой иглы, очень давно не заходил, так как в первую очередь игра для меня сильно затратная по деньгам. А тут еще релиз дополнения с личом...)

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Лутанул 80 штук, теперь можно еще несколько лет не заходить в игру ради некст подарка хд

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Получил 80, захожу забрать каждую бесплатную карту к аддону как только выйдет, 1-2 раза в месяц могу зайти сыграть пару бг/потасовку, переставить наёмников на прокачку. Но последний раз что-то покупал еще год назад - штормвинд бандл (тот что дешевле) и до/ после него минипак.
Также были подписка на полгода года назад + активно играл 2-3 недели когда вышли компаньоны на БГ, но ничего не покупал.

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мне пришло..я еще удивился, за шо это...только мне этот ваш помойный хурстон нах не надо.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Да, я вчера запустил хс как раз впервые за полгода и мне пришел комплект на 20 паков, по 10 азшару и нафрия

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Получил 150, при том что последний запуск хс у меня в 2017. Странно они конечно подарки раздают. Тем кто активно играет - сосите бибу. А тем, кому и за даром не надо - получите и распишитесь.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2022, 18:33:46 by LordGeneral »

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Завидовать нехорошо, но немного завидую.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Не играл в хс лет 5. Слышал много негатива и решил посмотреть новые режимы и старые... Боже лучше бы я не проверял) Наемники - уг, поля сражений - унылый рандомный рандом где нет скилла вообще и невозможно что-либо просчитать, новые карты имба на имбе, донат закрыт т к мы теперь рашнс хоть и живу в беларуси а без доната играть невозможно нормально! Удалил эту парашу через неделю тестов... И да прислали мне зачем-то бесплантые карты. Хочется написать им чтоб засунули себе сами знаете куда)

закрыть