WORLD OF WARCRAFT

Тема: Shadowlands во «Времени Хроми» появится только с запуском Dragonflight  (Прочитано 2156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики обновили опубликованную вчера вечером статью об Острове Изгнанников и процессе прокачки на низких уровнях в Dragonflight, добавив пометку о Времени Хроми. Этот режим будет продлен до 60 уровня со 2 этапа предварительного обновления, 16 ноября, а вот поиграть в нем в Shadowlands будет можно только со дня выхода дополнения, 29 ноября.:cut:

Цитата: Blizzard
Если вам захочется выбрать другую кампанию путешествий во времени, то просто вновь поговорите с Хроми. Начиная со 2 этапа предварительного обновления Dragonflight, кампании станут масштабироваться до 60 уровня. Кампания в Shadowlands станет доступна как новый вариант для игроков-ветеранов с запуска Dragonflight.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Нафиг не нужно. Наоборот из за этой ереси со скалированием времени хроми до 60 только с 16го приходится тормозить прокачку альтов, чтобы не ходить в этот унылый чуть более чем полностью шл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

VitarLaeda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Кто в здравом уме захочет вернуться в этот провальный аддон

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто в здравом уме захочет вернуться в этот провальный аддон
Ну я допустим. С радостью буду качаться в нём, а не унылом легионе, где кроме Сурамара нет вменяемых локаций.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Унылый Легион?
Пффф! Я тут мага поднял в Запределье - вот где Уныние с большой буквы! Когда ты за всю локацию получаешь за квесты цуцуть денежек, и две-три шмотки твоего уровня или ниже на разлом или продажу - вот где уныние! После этого тот же БФА выглядит так, словно случайно в Д3 зашел в высокоуровневый разлом, и замочив босса, охренело глядишь на дождь из шмоток.
Больше никакого Времени Хроми, мать его так. Я в это дерьмо наигрался лет -дцать назад.

закрыть