WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по прохождению цепочки заданий события Громоклина в «Наёмниках» Hearthstone  (Прочитано 23058 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
как работает команда света из статьи? всех собрал, почти все прокачаны в фулл, но не синнергируют толком. У меня от природной команды хила больше, чем от них.
Как должны быть скомплектованы тройки и какой из 3х предметов должен быть снаряжен у каждого?

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
как работает команда света из статьи? всех собрал, почти все прокачаны в фулл, но не синнергируют толком. У меня от природной команды хила больше, чем от них.
Как должны быть скомплектованы тройки и какой из 3х предметов должен быть снаряжен у каждого?

Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=snG_dkji3H4&t=103s сама команда с описанием и используемыми предметами и вот https://www.youtube.com/watch?v=snG_dkji3H4&t=835s сам бой.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Про какое задание речь?

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior

Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=snG_dkji3H4&t=103s сама команда с описанием и используемыми предметами и вот https://www.youtube.com/watch?v=snG_dkji3H4&t=835s сам бой.

какой-то мусор,зирела лучше - она может в толпу минус атаку кидать

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
чтото статы 11/25 ну совсем никуда(ну 12/30 макс), брать только за 3 сняряжения.. ну такое

Apetail

• Завсегдатай
  • **
чтото статы 11/25 ну совсем никуда(ну 12/30 макс), брать только за 3 сняряжения.. ну такое
Стоит так же заметить, что Громоклин - первый наемник-андед, на него не работают группы типа "эльфы", "альянс", "орда" и прочее. Будет побольше андедов в пуле - может он туда со своим постоянным перерождением зайдет.

Norivak

• Новичок
  • *
Всем привет.

Поделюсь своей командой на 8 задание Громоклина:

Малчезар(Летящие топоры - Основная фишка в том, что изменяет роль наемника на Защитника, на босе это отлично работает и позволяет выключить одного из трех очень быстро, ну и + к здоровью тоже важен)
Магия - Скверна и Тьма(на 3 ход)

Финли (Могучий скакун - просто + к здоровью)
Магия - Природа и Свет(на 2 ход)

Кадгар (Бекон - начнем с + к хп, а по факту, как кому нравится)
Магия - Тайная, Лёд и Огонь
----
Запаска  не менее важна, но она в основном не играет.
Локолар - нужен для бонуса заморозки в начале матча всех противников(если выпадет и мне он выпадал, только когда проходишь элитную группу)
Магия - Лёд

Медив (Посох Атиеш - Кадгар получит статы +5/+10)
Магия - Тайная

Пирожок (Закуски +9 к здоровью)
Магия - Природа

-----------
Основная проблема была с тем, чтобы "Книга" не произнесла заклинание "Пожирание противника" или "Сражение до смерти" на моего наемника, в остальном бой прошел очень легко -

Кадгар бафает, Малчезар атакует, а Финли по ситуации, но главное конечно это Бабл на второй ход ;-)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
9е задание оптимально проходить через сокровище бой насмерть для демона и шняги Ниру на неуязвимость демона при атаке, позволяет вообще не морочиться и не думать ни о чем. Проходил 2 раза и оба раза маннороту выпадало это сокровище. 2-й раз делал для открытия талисмана Медиву, тоже отлично проходится через это комбо

xellos

• Новичок
  • *
Это Медив получает артефакт с героика МЕДИВА, а не Кадгар...

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

А ничего, что у него есть предмет и он может превратиться в нормального наемника, правда без предсметртного хрипа уже?

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)

Ну так у него 30+70 хп, а иначе 30+25+20+15+10+5=105
Но всёравно очень специфичный наемник

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Ну так у него 30+70 хп, а иначе 30+25+20+15+10+5=105
Но всёравно очень специфичный наемник

Да, но с наградой за 2 задание (-5/-5 после каждой смерти) после каждого такого перерождения также снимается и его атака (если вдруг играть через 1 и 3 абилки).

Gruzlik

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Если кто-то столкнулся с проблемой прохождения 8 задания, как я, то я старался пройти паком, что и в видео, но без успешно.
Смог пройти поменяв Юйлуня на Муклу. Тем самым взяв сокровище - получение только 1 урона от любого источника. Как только с книгой разобрался, преспешников спокойно вынес драконами.
Состав
Балинда (Лёд, Огонь).
Гневион (Тьма, Скверна).
Тирион (Свет).
Нефариан (Тьма).
Синестра (Тьма, Тайная магия).
Мукла (Природа).

По заданию 9 собирал команду демоны + орки, но в итоге проверенная связка мулфурион + брукан + гафф вытащили. Главное чтоб попалось сокровище с применением змеиного укуса после любого заклинания природы. Сливаем защитника и заклинателя за 2 хода. После медив сливается за один.

Успехов!

закрыть