WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки обновления 24.6 Hearthstone  (Прочитано 2382 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не успело выйти обновление, а разработчики начали составлять список найденных ошибок и неполадок. Подтверждёнными проблемами поделился коммьюнити-менеджер GnomeSaying на официальном форуме игры.:cut:

На данный момент разработчики подтверждают следующие затруднения:
  • Кнопка "Назад" в Магазине обладает чуть меньшими реальными размерами, чем задумано. Также кнопка находится слишком близко к продуктам, из-за чего некоторые игроки промахиваются по ней и нажимают на один из продуктов Магазина. Это неполадка будет исправлена в ближайшем обновлении.
  • Анимация удара "Длань жнеца" на Полях Сражения была временно отключена, т.к. порой приводила к обрывам соединения, когда применялась для добивания игрока. Эту анимацию по-прежнему можно отметить как избранную, но никаких визуальных эффектов в самой игре вы не увидите. Как только разработчики справятся с неполадкой, анимация будет восстановлена.
  • Разработчики получили множество отзывов от игроков, застрявших в Поручениях в "Наёмниках". Это произошло в тех случаях, когда на момент выхода обновления 24.6 игроки уже имели начатый поход, где на карте поручения была "Загадка". В результате попытка продолжить такой поход приводила к застреванию. На данный момент единственный выходом из такой ситуации является опция "Отступить" в интерфейсе команды на карте.
  • У некоторых игроков недоступен ряд функций в игре: составление колоды, распыление и создание карт. Разработчики изучают неполадку и стараются выяснить её причины.
  • Одно из существ на Полях Сражения, Безликий послушник, было временно убрано, т.к. его использование в ряде случаев приводило к аварийному завершению работы клиента.

AvG79

• Новичок
  • *
Re: Известные неполадки обновления 24.6 Hearthstone
« Ответ #1 : 02 Ноября, 2022, 21:34:33 »
у меня, после завершения матча, игра не выходит в меню - требуется каждый раз перезапускать игру. но я не жалуюсь, маленькая инди студия, понимаю и прощаю.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 02 Ноября, 2022, 22:38:30 »
у меня, после завершения матча, игра не выходит в меню - требуется каждый раз перезапускать игру. но я не жалуюсь, маленькая инди студия, понимаю и прощаю.

В этой теме на оффоруме кто-то отписывался с похожей проблемой, но какого-то подтверждения от разработчиков я не видел пока.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #3 : 02 Ноября, 2022, 23:05:13 »
о, у меня та же история! Не каждый раз, конечно. И сильно чаще стали разрывы соединения после патча

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #4 : 03 Ноября, 2022, 00:45:25 »
Вышел небольшой клиентский патч для ПК, который по заверениям разработчиков пофиксил самые критичные неполадки.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 03 Ноября, 2022, 04:49:22 »
1 раз тоже словил  :)
опять пропал магазин...

закрыть