WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запас здоровья игроков и урон существ на 70 уровне в Dragonflight будет искусственно повышен на 40%  (Прочитано 7734 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Схожесть ну такая себе. Суть одна, да, ребаланс цифр. Но контекст разный.
Там был птр и паника "игроки не должны убивать ласта на первом кд и точка, го костыль запхнем". Хотя я хз почему еще кто-то считает, что рейд принципиально должен стоять больше одного кд, ну да ладно, не суть.
А тут просто "чет походу хилам тут слишком легко будет, надо поправить". Да, кажется что поздновато, но так-то контент продолжали тестить, да и аддон еще не вышел. Хорошо что заметили сейчас, хз.
А я и не утверждаю, что ситуации идентичные. Контекст тоже схож - комьюнити должно в скором времени пользовать продукт, тесты на работоспособность и качество продукта проводились, в самый последний момент, относительно общего времени тестирования и вывода контента для потребления, вводятся радикальные изменения в процентах хп. В этом и заключается схожесть. Ну и в догонку к одной из предыдущих тем, как мне кажется, что никакой условный Preach не будет спрашивать ни у кого из близзов вопрос "а какого хрена вы тогда делаете с отзывами с птр", лишь горлопанить о неудобных вопросах для них, а по факту - будут чилить на кресле и делать селфи в офисах.
Ну я к тому что там время действительно поджимало, да и отзывов не было (ласт в мифике не тестится на птре).
А тут тесты активно продолжаются, те же ключи вон, да и времени на подобный тюн гораздо больше, и это частично оправдывает близзов. Как-то так, хз.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

PhantomButthurt

• Ветеран
понятие человеческого фактора
Так себе оправдание.

landfall

• Завсегдатай
  • **
понятие человеческого фактора
Так себе оправдание.
Понимаю, по основной сути написанного ведь нечего ответить, приходится придираться к вырванным мелочам, причём третий раз подряд, и лишь бы не выставить себя идиотом. Кстати да, слишком долго думаешь над тем, как бы поддеть, выглядит убого, в следующий раз - думай быстрее.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2022, 02:15:59 by landfall »

Alvita

• Новичок
  • *
Нормальная тема, такие поправки после препатча

PhantomButthurt

• Ветеран
Или ты в голову каждого успел залезть
Кстати да, слишком долго думаешь над тем, как бы поддеть, выглядит убого, в следующий раз - думай быстрее.

GrossPanda

• Старожил
40% тут. 25% минус энху. А они хорошо потестили все, лол

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
а чтобы сделать бой еще дольше чтобы все спустя неделю не поливали из игры увлекательным мы добавляем монстрам кучу хп
Мне сразу приходит в голову момент, когда была гонка в ГП, и когда на сливе основные гонщики подошли вплотную к её хп на ~55% при лучших пулах, разрабы в тихую подправили её "смерть", сделав убиваемой на 45% хп, а не на стандартных 50ти, причём это именно что спалили, и вроде то ли по датамайну, то ли ещё по каким-то внутриигровым логам, но суть то - такое изменение и корректировка была внесена чуть ли не на кануне разбора датамайнеров.
насколько я помню, прикол с 45%тами это как бы аналог скрытой фазы

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Это когда положили на балнс шмота изначально...потом вот такие вот костыли придумывают.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Или ты в голову каждого успел залезть

Есть два типа людей. Одни, видя нечто, что выглядит, как утка, крякает как утка, и ведёт себя как утка, делают вывод, что это утка. Другие начинают говорить, что не всё так однозначно, правды мы никогда не узнаем, ведь заглянуть в голову этому существу, похожему на утку, не можем.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2022, 23:57:39 by Dart Raiden »

закрыть