WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Жалеете ли вы, что пропустили какой-то контент в World of Warcraft?  (Прочитано 7184 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Большая часть контента в World of Warcraft не является эксклюзивной: после завершения дополнения, основной его контент по-прежнему продолжает быть доступным для всех желающих. Однако, есть в игре и вещи, которые со временем становятся недоступными, как, например, после выхода обновления 10.0 стали недоступны PvP-звания и эпохальные+ достижения 4 сезона Shadowlands.:cut:

К эксклюзивному контенту можно отнести и уникальные особенности препатчей; как например, Гербовая накидка Терамора за участие в событиях, предваряющих выход Mists of Pandaria.

Помимо контента препатчей есть ещё и цепочки на получение легендарных предметов, как например, легендарное кольцо Дренора или легендарный плащ Mists of Pandaria. Новички также уже не смогут лично испытать что из себя представляла прокачка и развитие артефакта в Legion.

За годы развития игры примеров более недоступного контента накопилось немало. А есть ли в игре что-то, что вы пропустили и теперь жалеете, что оно более недоступно?

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
Нет

Annabet

• Старожил
Испытания в пандах, желательно на всех классах)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Дополнения пускают по кругу Классика, БК , Лич, те кто жалееют, в чом вопрос, смысл?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Открытие врат АК, и челенжи в Пандах.

Annabet

• Старожил
Дополнения пускают по кругу Классика, БК , Лич, те кто жалееют, в чом вопрос, смысл?
Уже ката под вопросом, да и не пойдет туда никто, будет по серверу в европе и сша в лучшем случае.

Grail

• Старожил
Ачива Бессмертный в актуале.
Один раз ходил и там какой-то говно-шаман в войде сдох на Келтузаде, до сих пор помню.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жалею, что не пропустил...

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Да не  особо.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Лол. Щас бы жалеть что ты не потратил своё драгоценное время на фарм пикселей, которые через пару месяцев обесцениваются.
Я жалею что я тратил слишком много времени на Варкрафт и не следовал совету, что «все хорошо в меру». 
Но возможно это просто научило меня ценить текущий момент. 
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Пропустил 9.2, не жалею.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Лол. Щас бы жалеть что ты не потратил своё драгоценное время на фарм пикселей, которые через пару месяцев обесцениваются.
Я жалею что я тратил слишком много времени на Варкрафт и не следовал совету, что «все хорошо в меру». 
Но возможно это просто научило меня ценить текущий момент.

Какая же это жиза)) Но только понимаешь это все, когда забрасываешь.

Рэйз

• Новичок
  • *
Сейчас эти уроды на близзард умышленно ограничивают контент для русских игроков. Поэтому лично я уже не буду жалеть о том, что что-то пропустил. Ну не будет у меня маунтов, петов и т.д.  из близшопа( у меня полностью было все выкуплено) или за какие-то акции, да и хрен с ним. Да, как коллекционера меня это могло бы как-то волновать, но я буду относится к этим предметам, как, например, к гладиаторским маунтам, которых у меня никогда не было и не будет. Все в этой игре не получить) И так как часть событий в игре пройдет мимо меня по вине близзард, то и в будущем я уже не буду особо париться, что у меня что-то не сделано или не получено.
Политика вне игр, как говорили близзюки.

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
предметы, которые уже никогда не получить -вот что жаль, для коллекционеров.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Жалею, что мало поиграл в Легион

закрыть