WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие бесполезные, но памятные вещи до сих пор хранятся у вас в сумках или банке?  (Прочитано 7612 раз)

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Дьявольский фолиант и 7 из 10 необходимых свитков для создания игрушки на юбилей Диабло, когда в Сумеречном лесу проходило мини-событие, посвящённое адским коровам. Храню как напоминание о тотальной лени выбить нечто столь ценное – чтобы подобного больше не повторять.

Так же лежит 9\10.
По теме: пыль для порталов, руны порталов, камни чар локов, реги для сумона коня лока, яды роги, реги на яды роги, рег на порошок для ваниша, пыль дк для сумона гуля, печати палов, пристов и дивана, точно валялся желудь друля, ракушка из пандарии ( не помню зачем она, но чето с симбиозом делала ), монетки из фонтана даларана. Ну это так что вспомнил не заходя на двух древних чаров.
<" (((( <

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Этого хлама столько накопилось, но на ум сразу монеты из фонтана Даларана пришли.

О! Вспомнил. Приглашение на вечеринку, дали за квест в начальной локации БЭ. Храню уже столько лет.

https://www.wowhead.com/ru/item=23500/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2022, 20:03:41 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Некронайт

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Копия письма с тёплым поздравлением с днем рождения от главы гильдии. Где-то с 2011 года лежит. Уже давно никто из гильдии той не играет.

Harius

• Новичок
  • *

Коррапты, набор гира для ачивки Посланник титанов, Благодарение/Анафема

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня полный банк таких редкостей, древностей и памятностей. Только они там и хранятся, можно сказать.
Всего и не перечислить.
Ещё активные ключик к сокровищнице Лэй Шеня.
.
Ключик же абсолютно идентичный в оплоте роги даётся.

Кстати плюсую, у самой банк только памятными вещами и забит. Пару сумок отведено под своеобразную "библиотеку" где книжки всякие, свитки, дневник аббендис со стартовой цепочки моего первого персонажа и до сих пор любимого дк (со стартовой цепочки валяется ещё).
Монетки с фонтана даларана (самые на мой взгляд забавные), косметику с ивентов (которая половину чё то потерялась после перевода в декор), старые триньки которые долго выбивались в рейдах.
Ах да, на присте зачем-то храню аш серый цветочек из изумрудного кошмара, который в конце рейда лежал

Kvant85

• Завсегдатай
  • **

Из всего мусора, что храню в банке, пожалуй, самым ценным для себя считаю ныне недоступные два задания мастера. Попытка активации пишет "Это задание для вас недоступно.". Что логично)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Камушки всякие бесполезные за легендарные цепочки, которые выпали в большем чем нужно количестве; урна с прахом Волджина (почему бы и нет, пригодится на чёрный день); Слеза Элуны (тоже на дороге не валяется); Призма душ; Бракованная дренорская монета (на чёрный день); Колдунство из патча 5.3; ну и всякие остальные мелочи, вроде набора сета с сокетами и чантами, в которых проходил Башню магов, куча удочек разных, диски для вызова мобов в Мехагоне (на ачиву, вдруг кому-то нужна помощь будет), короче посмотрел я на это и понял, что пора бы заняться чисткой  :-[
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2022, 20:45:34 by Nixar »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Пару сумок отведено под своеобразную "библиотеку" где книжки всякие, свитки, дневник аббендис со стартовой цепочки моего первого персонажа и до сих пор любимого дк (со стартовой цепочки валяется ещё).

Товарищ-коллега, дайте вашу руку пожать.
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
На самом первом персе, созданном в 2009, до сих пор лежит Клей за одну из стартовых цепочек в деревне Сен'джин.

Ещё на одном альте до сих пор висит бафф, который можно было получить в препатче Cataclysm, закрывая порталы элементалей.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Ну вот :) а я недавно банки как раз почистил от совсем уже древней хрени.. Но осталось тоже немеряно

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Старый Хитрюга, Старый сталезуб, Молот Зул'Фаррака, Амулет Горемычного, Скипетр Зыбучих песков, Вечная квинтэссенция, Печать вознесения, Амулет Пламени дракона, Броня огров Гордока, Плащ из чешуи Ониксии, Мучительные воспоминания, Сущность привидения (тринкет) и прочий милый сердцу антиквариат.))

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В банке валяется пара томов "Драконий язык для чайников". Цепочку так и не успел доделать.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
[Золотой сундук круговорота] Сет на друида за испытания + феникс за испытания и сумка набитая маунтами дублями), а вдруг когда-то близарды дадут возможность их передавать ::)

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Пылающий меч тибу старая версия

zu_rill

• Новичок
  • *
тринька-яйцо красной драконессы - из квеста с очищением яйца Гневиона.
меч паладина-скелета из Дасквуда.
много чего. я очень сентиментальный.

закрыть