WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие бесполезные, но памятные вещи до сих пор хранятся у вас в сумках или банке?  (Прочитано 7595 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом Dragonflight у игроков появился повод пересмотреть содержимое своего рюкзака и банка, чтобы, возможно, избавиться от уже ненужных вещей, которые вряд ли сгодятся в приключениях на Драконьих островах. Но далеко не все такие предметы отправятся к торговцу, некоторые из них займут почетное место наряду с другими памятными штуковинами в банке.:cut:

Будь это предметы экипировки из старых дополнений, декоративные вещицы, до сих пор не ставшие игрушками предметы с интересными эффектами, копии уже полученных редких питомцев, игрушек и средств передвижения, гербовые накидки, ремесленная экипировка, легендарные предметы старины, письма, угощения, особые материалы профессий, уникальные награды заданий так далее и тому подобное – каждый из них по той или иной причине может быть дорог и потому не выбрасывается, а бережно хранится до конца временем. Особенно заполнен банк и хранилище Бездны у игроков-ветеранов, которые поучаствовали в событиях прошлых дополнений и скопили несметные богатства.

В сегодняшней теме для обсуждения предлагаем вам похвастаться или просто рассказать, какие ныне бесполезные, но очень памятные вещи до сих пор хранятся у вас в сумках или банке. Пишите в комментариях.

Один игрок вместо изучения складывает в банк добытый транспорт

zubgg

• Новичок
  • *
У меня были утерянные воспоминания или как-то так оно называлось. Я просто так скинул их какой-то девушке просто по приколу. Кто же знал что оно будет стоить как самолет потом....

Gsdfjkl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
анциг с маута на брюмастере с корраптом на версу и дыркой. На нем же и тф еж с эшвейн. Наверное эти две шмотки я никогда не удалю из рюкзака :D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
У меня были утерянные воспоминания или как-то так оно называлось. Я просто так скинул их какой-то девушке просто по приколу. Кто же знал что оно будет стоить как самолет потом....

Мучительные? Упали в цене с препатчем ШЛ, у каждого кто был тогда, они есть...
WoW: Nothing lasts

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
печать дкшная до сих пор помоему валяется в банке еще личкинговская за баджи льда
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Enrika

• Завсегдатай
  • **
В сумке или нет, но со времён августа-сентября 2008 на одной из панелей команд есть макрос на "Обновление". Некоторое время он не был доступен шприцам, но сегодня впервые лет за 10 или около того он заработал вновь!
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2022, 19:23:00 by Enrika »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Комплекты экипировки (сеты и тринкеты) в которых когда то осваивал старые рейды - дренор, легион, бфа. Плюс полный набор шмоток в котором делал посланника титанов. Это в банке и хранилище бездны.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, далеко в банк лазить на мейне и старых персонажах даже стремно порой. Не то чтобы накопительством страдаю, но выбрасывать сеты-пушки из ДД и ОО, с фул камнями-чантами, рука не поднимается. В таймволки там, или башню.

А еще, мейн носит с собою [Амулет заветных и страстных желаний] и [Талисман на удачу]. И почти на каждом чаре (кем ходил в литейку) есть такая триня. Потому что фанат ведьмака :D
И есть такая [Чтозаштука]. Да не одна, а аж 20 )

UPD:
Напомнили про хранилище бездны. У ханта нашел шмотки, что с легиона из кольчуги превратили в латы. А у мейна обе вкладки на полную забиты:

Хоть завтра чара продавай. Пошарит сет за челенджи, элитные пвп сеты панд-дренора.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2022, 19:39:13 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Листик

• Новичок
  • *

• Класс: хмелевар
    • Сервер: Вечная песня
Золотая монета из фонтана в Даларане с умной надписью.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Дьявольский фолиант и 7 из 10 необходимых свитков для создания игрушки на юбилей Диабло, когда в Сумеречном лесу проходило мини-событие, посвящённое адским коровам. Храню как напоминание о тотальной лени выбить нечто столь ценное – чтобы подобного больше не повторять.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В сумке или нет, но со времён августа-сентября 2008 на одной из панелей команд есть макрос на "Обновление". Некоторое время он не был доступен шприцам, но сегодня впервые лет за 10 или около того он заработал вновь!

Вот это капсула времени! :О

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
У меня полный банк таких редкостей, древностей и памятностей. Только они там и хранятся, можно сказать.
Всего и не перечислить.
Ещё активные ключик к сокровищнице Лэй Шеня.
Предметы с выпиленных цепочек, вроде печати агента Ноздорму или усилялок для легендарного ВоД-кольца.
Мистер Холодок, евпочя.
И всякое такое.

В сумке вот ношу разе что [Камень чар] варлоковский, что в Катаклизме из юзабельного итема превратился просто в белую штуку. Зато с ней ощущаю себя настоящим варлоком.

Из такого тру-варлочьего ещё есть инструменты на запуск эвента в Забытом городе по призыву коня. Там рарник появляется с уникальным трансмогом. Иногда людей за голду вожу в этот инст для пополнения их коллекций.
Бромгар - Свежеватель Душ

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Урна с прахом Вол'Джина из цепочки квестов в БфА, проекция Кейлека из Легиона, несколько тринкетов из сокровищ/рарников/квестов Пандарии, которые так и не стали игрушками, несколько книг/свитков, тоже оставшихся с квестов.

закрыть