WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.1: известные проблемы  (Прочитано 42056 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Патч 4.0.1: известные проблемы
« Ответ #75 : 14 Октября, 2010, 02:27:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос: НА сколько ВАША папка с вариком потяжелела? вот у меня сейчас 18 гигов свободно. это с лежащим патчем 4.01. Варик сам на 18.5 гб. и на установке Варика на 40% пишет что ему места на инсталл не хватает! это как вообще? 36 гигов на катаклизьм?

Общий размер папки, после установки всех патчей, сейчас составляет 27Гб. Даже если щедро кинуть 1Гб на аддоны, становится не по себе.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 14 Октября, 2010, 03:10:57 »
Вопрос: НА сколько ВАША папка с вариком потяжелела? вот у меня сейчас 18 гигов свободно. это с лежащим патчем 4.01. Варик сам на 18.5 гб. и на установке Варика на 40% пишет что ему места на инсталл не хватает! это как вообще? 36 гигов на катаклизьм?

Общий размер папки, после установки всех патчей, сейчас составляет 27Гб. Даже если щедро кинуть 1Гб на аддоны, становится не по себе.

16.7 гиг - билд 12911. Ты наверно учитываешь патч в 5.29 гб и старые патчи?
p.s. 1 ГБ на аддоны? :o Ты где такие аддоны качаешь?:)

Ellit

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 14 Октября, 2010, 03:25:54 »
По поводу бага с дисконнектом при загрузке инста. Нашел выход.

1) создаем чара того же класса. Той же рассы.
2) вырубаем все аддоны на этом чаре.
3) заходим чаром.
4) логаемся на мэйна.

У меня и моей подруги с 2-3 раза помогает 100% Лично меня дискало раз 5-6. Все разы проблема решалась данным способом.

П.С. Не забываем плюсиковать, кому помогло  ;)
Дым - РФ
Эмпарио - РФ

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 14 Октября, 2010, 04:18:46 »
а у кого нибудь был такой баг что игра вылетает с какой-то ошибкой в двух случаях:

1. Если наводишь мышкой на предмет на котором раньше был мп5 а теперь дух
2. Если почтовый ящик переполнен, ты начинаешь собирать почту и как только начинают приходить оставшиеся письма тебя выкидывает?

Я уже все адоны отключил, ничего не помогает. Запускал репаир новый он какой-то файл размером 282.7 мб проверятет и говорит что игра восстановлена а результат нулевой...
и еще в лаунчере постоянно висит надпись что "устанавливаются некритические обновления" - это нормально?

з.ы.
у меня общий размер папки учитывая тонны скриншотов 20гб

з.з.ы.
согласно инфе из клиента сегодня в 7 утра по москве рестрат миров для устранения багов будет.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 04:24:21 by Порше »

Rumb

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 14 Октября, 2010, 04:23:58 »
Многие описанные баги вылезали гораздо раньше. Например, баг с наземными маунтами. Когда садишься на маунта, он не появляется, но скорость передвижения увеличивается до 100 %. В анимации персонажа это выглядит как очень быстрый бег. С случае с флаем передвижение выглядит как быстрое плавание персонажа в воздухе.  :D Весёлые баги...

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #80 : 14 Октября, 2010, 07:32:35 »
Не баг, но какая то явная лажа:
настройки графики на высоком уровне (сам клиент с кнопки "рекомендуемые" ставит), без аддонов - фпс 40-50 в оргри и даларане. Стоит поставиь хоть один аддон (даже самый невинный типа роллтрэкера), фпс падает до 15 и выше ни в какую, даже если все настройки поставить на самый минимум.
Учимся играть с дефолтным интерфейсом? :)
Воруженные силы Хаоса

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #81 : 14 Октября, 2010, 08:27:22 »
Кто знает что за глюк с полетами ? в книге заклинаний показывает что надо выучить 2 умения, полеты по калимдору и восточным королевствам и максимальная скорость, это я так понимаю 310% ?  мне интересно 280% осталась ? или скинулось снова до 100% и теперь опять 5к вкидывать ?
Кстати, кто знает как настраивать встроенный ПоверАурас от близардов? Что-то в интерфейсе не нашел. или это функция по умолчанию ?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 09:15:40 by inxamg »
感謝何与えられる

Victorb

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 14 Октября, 2010, 09:01:38 »
Был вчера на БГ, список с участниками не хотел прокручиваться. На битве Оло возле западных кладбищь есть водоем, где ныряя в него можно наблюдать воздушное пространство (сверху и снизу вода, а между ними воздушная прослойка), где можно свободно находиться.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 09:03:17 by Victorb »

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 14 Октября, 2010, 10:02:22 »
забавно стало - вешаешь на лоулвл перса щит земли, и он реально его отхиливает при ударе на 3-4к здоровья ) можно бафать лоулвл жуть как )

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #84 : 14 Октября, 2010, 10:26:55 »
настройки графики на высоком уровне (сам клиент с кнопки "рекомендуемые" ставит), без аддонов - фпс 40-50 в оргри и даларане. Стоит поставиь хоть один аддон (даже самый невинный типа роллтрэкера), фпс падает до 15 и выше ни в какую, даже если все настройки поставить на самый минимум.
Ждите обновления аддонов под Катаклизм. При переходе на 3.3.х тоже так было. Со старыми версиями аддонов жутко падал фпс.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #85 : 14 Октября, 2010, 10:44:31 »

Обновленные аддоны действительно решают эту проблему, вообще их лучше минимум держать.
Довольно много добавили различных красочных эффектов и возможностей для интерфейса.

frey

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 14 Октября, 2010, 12:44:11 »
При входе в инст у меня виснет игра, что мне делать? Помогите плиз!!!

Angad

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #87 : 14 Октября, 2010, 13:01:43 »
жесть, когда же они все фиксить будут? а еще кату доделать нужно неговоря о том что еще и дотестить нормально

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #88 : 14 Октября, 2010, 13:21:29 »
Обновленные аддоны действительно решают эту проблему, вообще их лучше минимум держать.
Довольно много добавили различных красочных эффектов и возможностей для интерфейса.
Ждите обновления аддонов под Катаклизм. При переходе на 3.3.х тоже так было. Со старыми версиями аддонов жутко падал фпс.

большое спасибо :)
Воруженные силы Хаоса

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 14 Октября, 2010, 13:51:06 »
ни у кого не было случаем  после запуска клиента  происходит  его краш причём бывает и на  экране логина с паром а бывает и через пару минут после логина в мир ??

причём выходит ошибка об обращении к памяти, и так только в ВОВ во всех остальных играх на моём ПК всё на 10+

закрыть