WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фил Спенсер назвал дотошные проверки сделки Microsoft и Activision «честными» и «оправданными»  (Прочитано 1992 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В состоявшемся на этих выходных событии Wall Street Journal Tech Live глава игрового подразделения Microsoft, Фил Спенсер, прокомментировал ход подготовки к сделке между Microsoft и Activision Blizzard, рассказав, что активно содействует проверяющим органам по всему миру и считает их повышенное внимание "честными" и "оправданными". Несмотря на дотошность и продление проверок он уверен, что сделка в итоге состоится.:cut:

Цитата: Фил Сперсер
Это может удивить людей, но я не эксперт по сделкам на 70 миллиардов долларов. Но я знаю, что мы всерьез сосредоточены на получении одобрения в основных юрисдикциях, и я провожу много времени в Брюсселе, Лондоне и у ФТК здесь, в США. Я бы сказал, что обсуждения были очень искренними и честными. Это большое приобретение, без сомнения. Microsoft для своей роли в отрасли является крупной технологической компанией, и я думаю, что обсуждения приобретения такого масштаба оправдано и потраченное время не уходит зря. Мы всерьез сосредоточились на том, чтобы сделка была одобрена рынками – я уверен в этом. Я был в Лондоне на прошлой неделе, продолжаю вести переговоры со всеми регулирующими органами и по-прежнему уверен, что нам удастся добиться одобрения сделки.

В первую очередь регуляторы наводят справки насчет серии игр Call of Duty и того, как приобретение ее владельца повлияет на главного конкурента Microsoft в плане консольных продуктов – Sony. Сами покупатели, однако, по словам Спенсера, в первую очередь заинтересованы ростом и развитием мобильного рынка и потому приобретают компанию с рядом успешных проектов и обширным опытом в их разработке.

Наш план состоит в том, чтобы Call of Duty была доступна в том числе и на PlayStation, о чем вы и спрашиваете, но когда я думаю о наших планах, то мне бы хотелось увидеть ее на Switch, чтобы в нее можно было бы играть на разных экранах. Но если мы вернемся к тому, почему эта сделка важна для нас, то когда вы тратите такую сумму, какую тратим мы, и смотрите на возможности в мире игр, эта возможность на самом деле касается мобильных устройств. Основная часть обсуждений крутится вокруг консолей и того, как консоли Xbox и PlayStation конкурируют друг с другом. Но когда мы думаем о трех миллиардах людей, играющих в видеоигры, то из них всего около 200 миллионов домохозяйств играет на консолях. Подавляющее большинство играющих людей делают это на устройстве, которое уже находится у них в кармане, на своем телефоне.

Также он в очередной раз отметил, что компания не собирается убирать игры Call of Duty с консолей PlayStation:

Нас заставила по-настоящему заинтересоваться Activision Blizzard King работа, которую их команды проделали для создания настолько больших мобильных проектов. Эта франшиза по-прежнему будет доступна на PlayStation с самого начала – мы не планируем заманивать и переключать кого-то на игру в облаке и не собираемся убирать игру через два-три года. Мы намерены продолжать выпускать Call of Duty на PlayStation до тех пор, пока это имеет смысл... а технологии всегда находятся в той или иной форме развития.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2022, 19:10:09 by Wishko »

ра

• Завсегдатай
  • **
Но когда мы думаем о трех миллиардах людей, играющих в видеоигры, то из них всего около 200 миллионов домохозяйств играет на консолях. Подавляющее большинство играющих людей делают это на устройстве, которое уже находится у них в кармане, на своем телефоне.
... а технологии всегда находятся в той или иной форме развития.

во-первых, людей на земле меньше трех миллиардов, обычно говорят про золотой миллиард
во-вторых, технологии у людей находятся в начальной стадии развития, персональные компьютеры начали развиваться примерно с 1981 года

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Остальные 2 миллиарда на обратной стороне плоской земли

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни

закрыть