WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маленькие советы и хитрости по настройке интерфейса в предварительном обновлении Dragonflight  (Прочитано 19712 раз)

Faithless

• Завсегдатай
  • **
... Но Dominos теперь RIP :<
почему рип, просто ещё не выпустили обнову, но есть альфа версия или он не работает даже так?
Просто автор аддона в середине октября написал, что из-за полной переделки кода близзами он не станет переписывать свой аддон с нуля - то есть завершит его поддержку, кроме классической версии.
Однако в коментах люди жаловались, что без доминос теперь и жизнь не та (я с ними согласен) - и видимо человек передумал, занялся обновлением.
Альфа пока сыровата, но уже многое позволяет сделать того, чего никак не хотят ввести в свой UI сами близзы.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
... Но Dominos теперь RIP :<
почему рип, просто ещё не выпустили обнову, но есть альфа версия или он не работает даже так?
Просто автор аддона в середине октября написал, что из-за полной переделки кода близзами он не станет переписывать свой аддон с нуля - то есть завершит его поддержку, кроме классической версии.
Однако в коментах люди жаловались, что без доминос теперь и жизнь не та (я с ними согласен) - и видимо человек передумал, занялся обновлением.
Альфа пока сыровата, но уже многое позволяет сделать того, чего никак не хотят ввести в свой UI сами близзы.
Так бартендер его полный аналог, чем доминос лучше?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
хаха. а казалось бы, стандартный интерфейс это когда не надо париться с пердолингом. а тут просто тонна скриптов. и зачем мне слезать с елвуи на вот "это"?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Чо толку с этого всего, если положение сбрасывается при релоге

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
кто-то в курсе как вернуть возможность прокрутки 1й панели скилов? значек "1" стоит, типо первая панель, через шифт она скролилась на другу, но "вдруг" это пропало и как вернуть - не понятно.

chinaev

• Новичок
  • *

• Класс: БМ Хант
    • Сервер: Король Лич
Может быть мне здесь кто-нибудь сможет помочь. Цель таргета находится в идиотском месте и ее невозможно передвинуть. Я пробовал отключать все аддоны, не помогало, снес игру, установил по новой, цель таргета оказалась под таргетом, как нужно, но после включения аддонов, снова переместилась в другую часть экрана. Повторно сносить игру не хотелось бы, отключение аддонов не помогает, может быть кто то сталкивался с данной проблемой??   

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
кто-то в курсе как вернуть возможность прокрутки 1й панели скилов? значек "1" стоит, типо первая панель, через шифт она скролилась на другу, но "вдруг" это пропало и как вернуть - не понятно.

Есть 2 варианта.

Вариант 1:
(показать/скрыть)
Вариант 2:
(показать/скрыть)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

madtank

• Завсегдатай
  • **
еще бы какой нибудь аддон убрать бесящие меня портреты в юнит фреймах, но не такой громоздкий как шадов юнит фрэймс и на него похожие

закрыть