WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Overwatch 2 выяснили, что приобрести настоящий брелок с пачимари дешевле, чем виртуальный  (Прочитано 2867 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Несколько недель со дня выхода Overwatch 2 сообщество вовсю критикует неудачную и даже, можно сказать, хищническую монетизацию игры, которая полностью перечеркивает все приятные впечатления от нее. На днях, изучая ассортимент официального магазина, один из игроков заметил забавную вещь: настоящий брелок с пачимари обойдется дешевле виртуального талисмана для оружия.:cut:

В магазине такой брелок стоит всего $5, а в игре талисман продается за 700 монет, что равно примерно $7. При том, что минимум придется выложить $10 на 1000 монет, поскольку приобрести конкретную сумму магазин не позволяет. Само собой, и за доставку реального брелка придется доплатить, но общая сумма все равно будет ниже.

Своей находкой он поделился на Reddit и за полдня сообщение набрало более 40 тыс. голосов за и почти 800 комментариев. Игроки шутят, что теперь разработчики подтянут цены физических товаров до виртуальных.

Baymar

• Старожил
Ох, как же я хочу посмотреть на монетизацию Диабло 4)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обычный нож тоже дешевле выйдет, чем нож из кс, в чем новость-то?  :facepalm:

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ох, как же я хочу посмотреть на монетизацию Диабло 4)

То же самое + покупка самой игры. :D

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Я повторю то, что написал на оф-форуме. Дело не столько в самих ценах, сколько в том, что они полностью поломали систему: "Efforts - Rewards". То есть, в нынешнем виде игра вообще никак не вознаграждает тебя за скилл, усилия, и проведённое время.

Есть ощущение, что хайп схлынет, и начнётся жёсткий отток игроков (при том, что игра бесплатна). Скорее всего они будут снижать цены или увеличивать недельные награды (хотя, возможно, из жадности, изменения будут в районе 10%). Потом будет ещё один хайп на PVE а дальше уже... Мелкософт и там всё, что угодно может быть.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Вот только ОВ и КС это 2 разные игры, с разной структурой внутриигровых ценностей, отличной моделью монетизации, от разных компаний, с разной историей развития и разной аудиторией

Сравнил ж*пу с пальцем

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Вот только ОВ и КС это 2 разные игры, с разной структурой внутриигровых ценностей, отличной моделью монетизации, от разных компаний, с разной историей развития и разной аудиторией

Сравнил ж*пу с пальцем

Ты им главное не говори, что ту же стоимость ножа в CS игроки сами определяют на основании рыночных отношений друг с другом, и то, что там ты волен продать все свои побрякушки в любой момент, если они тебе надоедят.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Хех. У меня есть такой кстати - с Игромира последнего вытащил, жена на рюкзаке носит. Только он плюшевый и если нажимать пищит

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хех. У меня есть такой кстати - с Игромира последнего вытащил, жена на рюкзаке носит. Только он плюшевый и если нажимать пищит
Получается, ирл у брелка даже функций больше? :D
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2022, 20:31:57 by Mylisp »

Heruwim

• Старожил
Предмет стоит столько, сколько за него готовы платить. Если находятся люди согласные платить за каждый пиксель, то компания будет клепать такое дерьмо.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Варкрафт - провалился. Хотс - похоронили. ШЛ - вышел для многих тоже не ок. Мобильная Диабло - тоже донатная помойка. Овер 1,5 - играется как и всегда хорошо, но сделали помойную систему доната. Осталось и в Д4 добавить такую же дичь с донатом и будет шедевр просто  ;D. А если и драконы окажутся жопой вперед, то это занавес  ???

Dows

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
В целом это первый сезон.
Аналитики тоже не дураки.

Если продажи будут плохи после старта, то вернут модель получения косметики к более адекватным видам.

В той же колде, Fallout 76 со старта всегда был адекватный батл пасс за последние годы.
Ещё ни разу не видел даже мобилок, где такое шкуродёрство присутствует.

С предыдущим оратором согласен.
Коль драконы не выгорят, то можно спокойно удалять клиент метелицы и идти покорять иной контент)

закрыть