WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 27 октября 2022 г.  (Прочитано 6566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений для предварительного обновления Dragonflight. Разработчики решили несколько самых разных неполадок с умениями классов, заданиями, достижениями, интерфейсом и режимом его настройки.:cut:

Срочные исправления – 27 октября 2022 г.

Достижения
  • Достижения "Судьбоносных" рейдов 4 сезона были преждевременно вынесены из категории "Подземелья и рейды", но поскольку их все еще можно получить, они вновь стали отображаться.
Классы
  • Шаман
    • Совершенствование
      • Исправлена неполадка, из-за которой некоторые незапланированные заклинания могли дать заряд "Оружия Водоворота".
Ковенанты
  • Кирии
    • Путь перерождения
      • Исправлена неполадка, из-за которой атаки Изломанного кошмара в ближнем бою поглощали заряды "Обвивающих цветов друстов".
Существа и НИПы
  • Исправлена неполадка, из-за которой рамка золотого дракона не отображалась на панелях элитных противников и локальных боссов.
Задания
  • Исправлена неполадка, из-за которой было невозможно выполнить задание "Затопленное хранилище".
  • Теперь вновь есть возможность взаимодействовать со следующими НИПами:
    • Арлуин во время заданий "... либо против нас" и "Когда слова бессильны...".
    • Резчик рун во время задания "Слабое звено".
    • Лорд Герн во время задания "Встреча с королевой".
  • Фалстад Громовой Молот теперь вновь корректно предлагает и принимает задания во время цепочки "Кровь в воде".
Интерфейс и доступность
  • Исправлена неполадка, из-за которой при включенной опции "Активного выбора цели" было невозможно прекратить атаки в ближнем бою, нажав клавишу Esc.
  • Панель стойки больше не оказывается в центре при закрытии режима редактирования после ее перемещения.
  • Теперь заклинания вновь видны на панели при ее перемещении с отключенной опцией "Всегда показывать".
  • Значок глаза поиска группы теперь вновь продолжает поиск и остается видимым после экрана загрузки.
  • Исправлена неполадка, из-за которой на аренах не отображались панели группы при включенной опции использовать "Рейдовый интерфейс для группы".
  • Ячейка для сумки материалов была удалена и вернется вместе с запуском Dragonflight.
[Источник]

Бонус: Реалистичная локация в духе Тирисфальских лесов от Dreamwalker. По задумке автора это и были Тирисфальские леса, но потом ему пришлось избавиться от очевидного сходства с игрой.

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2022, 07:58:09 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Re: Срочные исправления WoW – 27 октября 2022 г.
« Ответ #1 : 28 Октября, 2022, 07:58:46 »
Я  вот пропустил. А когда стак реагентов превратиться из 200 в 1 000 шт?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 28 Октября, 2022, 07:59:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Скорее всего с 16 ноября, ну или в крайнем случае с 29.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 28 Октября, 2022, 08:15:45 »
О, затопленное хранилище починили. А мне буквально за пару дней до препатча зачитали его через тикет в саппорт

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4 : 28 Октября, 2022, 09:29:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня вообще впечатление, что о большей части исправлений просто не пишут.
Например в день старта все новички были "заперты" в своём развитии из за забагованного квеста в Оргримаре на выбор специализации. Дело в том что в квесте для выполнения была два условия - выбрать специализацию и распределить очки умений. Так вот, распределение очков умений не засчитывалось, квест выполнить было нельзя, отменить его как часть цепочки обучения игра не давала и никаких квестов в другие локации или дополнения взять до окончания обучения было тоже нельзя.
А вчера я специально прокачал твинка и убедился что из этого квеста просто убрали требование в очкам умений и оно выполняется сразу после выбора специализации.
Нигде упоминания этого бага не видел, хотя сам сталкивался с ним ещё на бете (репорт близзард писал).

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 28 Октября, 2022, 09:37:53 »
Может кто сталкивался: сбросил настройки чата на по умолчанию. Появилась вкладка чата, которая переводит речь в текст и не могу нигде найти как её закрыть

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Октября, 2022, 10:08:05 »
Может кто сталкивался: сбросил настройки чата на по умолчанию. Появилась вкладка чата, которая переводит речь в текст и не могу нигде найти как её закрыть

Настройки - Специальные возможности - Текст в речь

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #7 : 28 Октября, 2022, 11:40:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

просто какой-то беспрерывный поток  :facepalm: препатч вышел или нет? они даже сюда вставили гейтирование  :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Октября, 2022, 12:32:48 »
Нигде упоминания этого бага не видел, хотя сам сталкивался с ним ещё на бете (репорт близзард писал).
А это не оно ?
Срочные исправления – 26 октября 2022 г.
  • Теперь воины из Орды вновь могут выполнить задание "На чем специализируешься?".
[Источник]

ZirUto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Октября, 2022, 12:41:26 »
А у меня крайне странный баг появился. Есть такое заклинание у рестор шамов "волна исцеления" и я всегда хилила через аддон вуду, вчера обновила его и всё норм, всё хорошо работает кроме этого заклинания. Я кликаю комбинацию для этого заклинания в вуду, каст идёт, мана тратится, а исцеления нет, через некровскую абилку если играть, то волна срабатывает на целях с быстринами, но саму цель не хилит волной исцеления... проверила если просто через книгу его скастовать - исцеление есть. Попробовала перезаписать абилку в вуду, результат тот же... Никто с таким случаем не сталкивался?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2022, 12:44:44 by ZirUto4ka »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #10 : 28 Октября, 2022, 12:44:13 »

просто какой-то беспрерывный поток  :facepalm: препатч вышел или нет? они даже сюда вставили гейтирование  :facepalm:

Это не гейтирование, а "не успели".

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 28 Октября, 2022, 13:54:29 »
А у меня крайне странный баг появился. Есть такое заклинание у рестор шамов "волна исцеления" и я всегда хилила через аддон вуду, вчера обновила его и всё норм, всё хорошо работает кроме этого заклинания. Я кликаю комбинацию для этого заклинания в вуду, каст идёт, мана тратится, а исцеления нет, через некровскую абилку если играть, то волна срабатывает на целях с быстринами, но саму цель не хилит волной исцеления... проверила если просто через книгу его скастовать - исцеление есть. Попробовала перезаписать абилку в вуду, результат тот же... Никто с таким случаем не сталкивался?
У меня Opie не воспринимает макросы, а вот прямой вызов маунта в норме. Может в аддоне попытка обратиться к макросу с волной, а не к спеллу?

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #12 : 28 Октября, 2022, 15:01:57 »

Настройки - Специальные возможности - Текст в речь
Там все галочки отключал/включал, это не спасло, но спс за участие

ZirUto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 29 Октября, 2022, 11:33:23 »
У меня Opie не воспринимает макросы, а вот прямой вызов маунта в норме. Может в аддоне попытка обратиться к макросу с волной, а не к спеллу?
Как оказалось, волна исцеления почему-то кастуется всегда в меня, хотя я использую её на других, никаких макросов там нет, другие скилы работают нормально... Ну, буду ждать обновления аддона, вдруг починится

закрыть