WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытания и награды за них в событии «Ужасы на Хэллоуин 2022» в Overwatch 2  (Прочитано 9436 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В Overwatch 2 все самые интересные косметические товары событий будут продаваться в магазине, а игрокам придется довольствоваться лишь малой толикой бесплатных наград, что даются за прохождение сезонных испытаний. Во время события "Ужасы на Хэллоуин 2022" за выполнение 24 испытаний герои могут получить несколько реплик, граффити, визиток и талисманов для оружия, а также дополнительный опыт для "Боевого пропуска".:cut:
  • Организатор свадеб – Пройдите 13 испытаний Крысенштейна. Награда: талисман для оружия "Тыква".
  • Решительный шаг – Пройдите событие "Гнев Невесты" на сложности "Ветеран". Награда: граффити "Граффити зомников".
  • Любовь побеждает все – Пройдите событие "Гнев Невесты" на сложности "Легенда". Награда: 1250 опыта.
  • Четыре храбреца – Пройдите событие "Гнев Невесты" за 4 разных героев. Награда: визитка "Сумерки в Адлерсбрунне".
  • Совет Невесты – Победите 35 боссов в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Свежие туши".
  • Нет искры – Пройдите событие "Гнев Невесты", не дав хозяину замка получить урон. Награда: 1000 опыта.
  • Зловещее знамение – Застаньте все 7 связанных с банши событий в одном прохождении "Гнева Невесты". Награда: реплика "Карты таро".
  • Ведьмино варево – Узнайте, что стало с ужасом прошлого, в тайном уголке Адлерсбрунна в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Всегда подозревай вдову".
  • Странники былых времен – Пройдите "Месть Крысенштейна" на любой сложности. Награда: 1000 опыта.
  • Неоконченное дело – Пройдите испытание Крысенштейна "Мстительный дух". Награда: 500 опыта.
  • Ужасающее трио – Пройдите испытание Крысенштейна "Одинокое трио". Награда: 500 опыта.
  • Вредные и взрывные – Пройдите испытание Крысенштейна "Взрывоопасные зомники". Награда: 500 опыта.
  • Гнев Невесты – Пройдите событие "Гнев Невесты" на любой сложности. Награда: реплика "История начинается".
  • А вот и Невеста – Пройдите событие "Гнев Невесты" на сложности "Эксперт". Награда: 1250 опыта.
  • Ярость героев – Пройдите событие "Гнев Невесты" со счетом 10 000 или выше. Награда: граффити "Hasta la muerte".
  • Не надо шин – Уничтожьте 15 электрошин в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Зомники в свете луны".
  • Преображенный автомат – Разделайтесь с экспериментом в баке на сложности "Ветеран" или выше в ходе события "Гнев Невесты". Награда: 1000 опыта.
  • Тук-тук... – Потревожьте гостя в таверне в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Где мой хрустальный шар?".
  • Фото с зомби – Попозируйте с Невестой, когда она появится в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Не зли невесту".
  • Фонарь зажжен – Посидите у фонаря 6 сек., пока активен дух в ходе события "Гнев Невесты". Награда: 1000 опыта.
  • Вечная ночь началась – Преодолейте 12-ю волну в бесконечном режиме события Крысенштейна. Награда: 500 опыта.
  • Страх и натиск – Пройдите испытание Крысенштейна "Бешеный натиск". Награда: 500 опыта.
  • Приготовьтесь испытать шок! – Пройдите испытание Крысенштейна "Электросюрприз". Награда: 500 опыта.
  • Бал-маскарад – Пройдите испытание Крысенштейна "Таинственная побдмена". Награда: 500 опыта.

Бонусом: фрагмент песни гневной Невесты Крысенштейна. Подпевайте!

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 00:29:21 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
опять баги и очереди. видимо опять дудосят по жесткому  :D

soloni

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, реально помог. но есть инфа по некоторым ачивам например: Тук-тук... – Потревожьте гостя в таверне в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Где мой хрустальный шар?". Где этот гость?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 01:01:39 by soloni »

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Спасибо, реально помог. но есть инфа по некоторым ачивам например: Тук-тук... – Потревожьте гостя в таверне в ходе события "Гнев Невесты". Награда: реплика "Где мой хрустальный шар?". Где этот гость?
Могу ошибаться, но надо либо оббегать всю таверну, либо пострелять по летающим пивным кружкам. Это типа призраки пьют из них.

soloni

• Завсегдатай
  • **
Могу ошибаться, но надо либо оббегать всю таверну, либо пострелять по летающим пивным кружкам. Это типа призраки пьют из них.
Да откуда вы все то знаете)

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Правильно ли я понимаю, что скины теперь только для донатного пропуска?
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Правильно ли я понимаю, что скины теперь только для донатного пропуска?

И для магазина.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Убили весь интерес к праздникам. Зайти раз в игру, чтобы пройти событие и на этом точка. Сделать все скины тупо за бабки - это провал и похороны года. Жаль, отличная была игра, а превратилась в донатную помойку.

Jamming

• Новичок
  • *
Нужно постучаться в дверь на втором этаже 3-4 раза.
 Подскажите как сделать "Преображенный автомат" (разделайтесь с экспериментом в баке) и "Ведьмино варево" (узнайте, что стало с ужасом прошлого в тайном уголке)

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Ведьмино варево" (узнайте, что стало с ужасом прошлого в тайном уголке)

После босса-симметры нужно пойти не прямо в ворота, а чуть назад и налево. Если стоять лицом к воротам прямо перед ними, это на 8 часов. Там после боя открывается проход, в который можно пролезть пригнувшись.
https://i.imgur.com/p4OZPEc.png

А вот как сделать фото с зомби :/

UPD: разобрался, пикаешь Соджорн и когда открывается дверь к финальному боссу, быстро бежишь к Райнхардту на стол, чтобы успеть включить какую-нибудь эмоцию и попасть "в телевизор".
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2022, 02:23:55 by Rinoa1337 »

Jamming

• Новичок
  • *
"Ведьмино варево" (узнайте, что стало с ужасом прошлого в тайном уголке)

После босса-симметры нужно пойти не прямо в ворота, а чуть назад и налево. Если стоять лицом к воротам прямо перед ними, это на 8 часов. Там после боя открывается проход, в который можно пролезть пригнувшись.
https://i.imgur.com/p4OZPEc.png

А вот как сделать фото с зомби :/

UPD: разобрался, пикаешь Соджорн и когда открывается дверь к финальному боссу, быстро бежишь к Райнхардту на стол, чтобы успеть включить какую-нибудь эмоцию и попасть "в телевизор".

Спасибо! Попозировать с невестой я делал по другому. Просто запрыгивал к Сомбре наверх, без эмоций. Как в старом режиме Крыженштерна.

JaguarEl

• Новичок
  • *
Никак не пойму как пройти "Зловещее знамение". Кто нибудь уже проходил?

Jamming

• Новичок
  • *
Перед боем с Мойрой не берите ключ. Нужно просто бегать по карте пока не выполнится испытание. То есть Мойра должна 7 раз напугать.

JaguarEl

• Новичок
  • *
Перед боем с Мойрой не берите ключ. Нужно просто бегать по карте пока не выполнится испытание. То есть Мойра должна 7 раз напугать.

Спасибо

закрыть