эх, как раньше было круто, можно было легко и просто фармить лутбоксы и получать все новые скины на изи, а сейчас заходишь в игру как на работу что бы сраный батл пасс через силу нафармить 
Я нашел способ решить эту проблему. Я перестал заходить в игру совсем. Теперь даже когда вспоминаю об овере, то появляется отвращение. А ведь даже когда год контента не было я заходил...
прошёл уже почти месяц, а людишки всё ещё ноют про скины..
Прошёл уже почти месяц, а хомячки продолжают оправдывать анальную монетизацию.
может все-таки хомячки те, кто купил игру 6 лет назад за 500 рублей и хочет, чтобы на нее выходил регулярно контент до сих пор?
Нормально так. Дату берем самую раннюю, а цену - самую последнюю по скидончику. 2к она стоила 6 лет назад, в стандартом издании, или 60 баксов, что на тот момент было прям очень хорошей ценой. И да, хочу, потому что так обещали. А вместо этого у меня отобрали игру (а ее отобрали, у меня тупо нет в батлнете первой части), а в место нее выдали ф2п помойку, со скинами по 20 баксов. И это в игре, которая не малую часть своей популярности получила именно за счет визуала и скинов. Да я думаю многие игроки скины на эвенты ждали не меньше, а то и больше, чем очередное обновление, которые меняло туда-сюда значение урона пулек Солдата 76.