WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277671 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #480 : 25 Декабря, 2010, 22:16:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну так дай совет, что ты троллить пришёл?

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #481 : 26 Декабря, 2010, 00:18:01 »
Я так полагаю что те люди, которые тут делают губки писей и советуют рерол или удаление чара, сами толком ничего не умеют, но зато тролить на форуме - тут ум не нужен, это не совет дать челу, который спрашивает что не так =(((
Видимо палов лолодинами именно из за таких начали называть.
Я всегда подобные выражения считал личным оскорблением, и либо сразу добавлял в игнор лист либо просил извиниться.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 17:16:34 by dmv43 »

Oskar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #482 : 26 Декабря, 2010, 16:30:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем доброго времени суток, я всегда с большим уважением относился к игрокам делющимся своими наблюдениями на этом сайте, внимательно прочитывал все ваши коментарии, всегда следил за свежой информацией, за, что вам низкий поклон, вы мне очень помогали и за это я вам признателен ...

Но ваши последние сообщения вводят меня в глубины полного отчания, по этому я зарегался и решил поделиться с вами своими наблюдениями:
 И так, поехали...
1: ( это лог где я! " ретри пал " на 1 месте по дпс ( босс Магмарь )) < http://www.worldoflogs.com/reports/6uj7hzb0zg1nhi5w/sum/damageDone/?s=1779&e=2193 > + постоянно отвлекался на червей и раз кидал цепи со спины босса.

Заметте мои товарищи одеты на моем уровне, а есть даже и лучше  8)

2: Собственно ссылка на моего чара < http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Данвер/simple > извиняюсь если в Холи спеке, оплачу учетку, переделаю ссылку.

3: Что по моему мнения нужно ретри паладину чтоб показывать на уровне дпс, * постоянно поддерживать " Дознание " ! * Хороший интернет, маленький пинг, * аддоны помогающие не потеряться в ротации, * прямые ручки, * Желание доказать что ретрики могут быть топ дпс и еще дадут фору остальным дд класс/спекам.

Ребятки, помните ретрики это в первую очередь мдд - выше головы не прыгнут, это латники они так не дохнут как роги и т.д. поверте я долго играл Хилом, знаю что говорю, у ретриков куча хил абилок, они сбаваю каст, есть стан, понижение агро и т.п т.д + бешенный мана реген в рейде, если бы они еще и дамагали на топ уровне, то бы кругом одни палы ходили ( мне кажеться близы это учли )

Вот впринципе и все, что хотел сказать, Хватит ныть, поставьте хороший интернет, возмите пив.ка, сядьте за компьютер и с криками за Альянс, раздамагайте все к чертям !  ;) Спасибо за внимание, увидимся на просторах азерота .
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 19:20:49 by Oskar »

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #483 : 26 Декабря, 2010, 18:18:55 »
Хорошо когда в городе есть нормальный инет провайдер.=)
У меня он неоч, в ласт время часто лагает, вдобавок ешё и дорогой, приэтом единственный. (Остальные ещё хуже)

А вобще ретрик действительно может выдать норм дпс. Конечно не всегда мы топ, мы не чистые дамагеры как маги или роги, но всётаки и не мёртвый дд класс. Конечно нам сейчас тяжело, долбаный кап хасты нереально завышен, крита почти нет, исскустность чаще всего не затащит. Мы наверное более всех классов зависим от шмота, вскоре всё нормализуется....надеюсь.
А по сути, постоянное поддержание дознания, грамотное использование бурстов, прямые руки, а не просто пыщь-пыщь и мы в дпс листе не последние.

Недавно был в рейде, выдавал по боссу равный дпс с рогой и мункином. Одеты они примерно также. У меня 2 кв шмотки и 2 264.(ну я нуб). В итоге по общему урона часто оказывался впереди.

(Экзорцизм под дознанием и крыльями рулит>_<)

Oskar

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #484 : 26 Декабря, 2010, 19:57:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Инет соединение - конечно решает, при том решает многое, в твоем случае могу лишь посоветовать тебе найти игровой мир более менее подходящий твоему место проживанию, я вобще Москвичь и раньше думал что за пределами Мкада нет жизни  ;D,

но что еще хочу сказать: ребят не делайте из Вова вторую работу, не гонитесь вы за прогрессом, вы платите за игру чтоб получать удовольствие, а не как некоторые любят говорить " Уважение " ;

Уважение это когда ты работаешь по молодости до потери пульса, чтобы в старости не знать забот, уважение это когда вернулся из армии с положительной характеристикой, без единого косяка, когда заступился за девушку против толпы шпаны, уважение это даже когда ти воспитал собаку умеющюю выполнять все команды ... Уважение в Вове заслужили только Близы покорившие 11 миллионов человек, заставивщие нас платить им реальные деньги, взамен на свою деградацию ...

Играйте в свое удовольствие, задумайтесь ( потеть за компьютером ), а стоит ли это того .

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 27 Декабря, 2010, 14:30:59 »
ты ещё напиши: "что бы быть топовым мальчиком достаточно просто клацать на кнопочки и смотреть в экранчик"....
а то что ты вжарил под всеми абилками и хастпотом в мозг магмаря и сделал жалких 18к в итоге - ну чтож молодец, линкани мне такой же лог с нефариона или хотя бы чогала

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #486 : 27 Декабря, 2010, 15:16:51 »
ты ещё напиши: "что бы быть топовым мальчиком достаточно просто клацать на кнопочки и смотреть в экранчик"....
а то что ты вжарил под всеми абилками и хастпотом в мозг магмаря и сделал жалких 18к в итоге - ну чтож молодец, линкани мне такой же лог с нефариона или хотя бы чогала

Ну а кто ж тебе виноват, что у вас все логи приватные ) Вот никто и не знает как жарят тру-посоны  :)

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #487 : 30 Декабря, 2010, 01:25:52 »
сейчас , пока осваиваю героики палом ретриком, имея шмот  333, 346(2), 359(2) дпс 5 к., ...  ВИдел как рейды собирают где требуют от дд дпс от 10 к ... Не знаю по мойму даже при шмоте  359 у меня не будет 10 к...? мож в чем поможете , подскажите

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #488 : 30 Декабря, 2010, 02:47:17 »
Бегаю в ретрике, шмот средний уровень 344, но хорошего шмота мало, часть вообще танковская, тк мейн спек танк.
Если зациклица на дпс, то выдаю 6-9к.
Поставил аддон, который показыват приоритеты, уже освоился более менее, но без него пока туго.
Абилки скачут просто жуть...пока тикает кд одной, ты готовишься прожать УВС, тут же сменяется на дознание и неуспев прожать уходит на что-то еще. Половину времени босса в бою даже не вижу, слежу за лужами время от времени, аое и приоритетами в аддоне.
Очень много скилов по разгону: зилот, дознание, крылья, триньки, здк, проки на экзорцизм/храмовника ну и на конец сами ХП стаки.
Думаю имея шмот 346-359 с камнями норм, чантами и хоть какими то собранными капами можно выдать 10к, но опять же, если будет прокать и будешь попадать в раскладку приоритетов.

Я почитал разного всего, но чесн говоря пока не соображу на что лучше собирать шмот.
Как я понимаю красные слоты под камни - 40 силы
Синие, желтые камни - пока не соображу что лучше.
Из всего прочитанного понял что надо собрать:
- кап мастерства - 26 (с глифом)
- меткость 8%

А что делать дальше?
что лучше собрать: крит? искусность? скорость?
Вообще что сейчас собирать...все говорят поразному, у кого какие соображения сейчас есть по камням и капам?

Kanaris

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 30 Декабря, 2010, 04:15:21 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B4/simple
В герах на боссах от 8к до 11к ДПС. Ну нет там боссов где можно выдать 5к. Даже требующий внимательности Барон Эшбери.

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #490 : 30 Декабря, 2010, 20:26:12 »
Всем доброго времени суток, я всегда с большим уважением относился к игрокам делющимся своими наблюдениями на этом сайте, внимательно прочитывал все ваши коментарии, всегда следил за свежой информацией, за, что вам низкий поклон, вы мне очень помогали и за это я вам признателен ...

Но ваши последние сообщения вводят меня в глубины полного отчания, по этому я зарегался и решил поделиться с вами своими наблюдениями:
 И так, поехали...
1: ( это лог где я! " ретри пал " на 1 месте по дпс ( босс Магмарь )) < http://www.worldoflogs.com/reports/6uj7hzb0zg1nhi5w/sum/damageDone/?s=1779&e=2193 > + постоянно отвлекался на червей и раз кидал цепи со спины босса.

Заметте мои товарищи одеты на моем уровне, а есть даже и лучше  8)

пет ханта, надамагавший 900к почти не в счет. Хант тя передамажил даже если посчитать и твоего пета, так что с топ дпс ты поспешил

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #491 : 30 Декабря, 2010, 22:36:56 »
345 средний итемлвл одетого шмота.
На столбе порядка 10-10,5к. С сливом кд в пиковый момент на кукле может быть 14-16к.
Возможно я делаю что-то не правильно но опишу, возможно кому-то пригодится, а кому нет просто пройдет мимо.
С начала боя вызываю гварда(если бой короткий и кд лучше со старта слить или просто удобный момент в начале боя влить больше дамага), к моменту как настакаю 3 холипавера гвард уже наберет мне силы и я сливаю крылья, фанатизм, тринка, дознание и дальше спам кс-тв под проками экзо и в свободное гкд молот гнева. А дальше весь бой слив 3хп на дознание и поддержание его. Под проки искусства войны - экзорцизм. И при 3 ХП слив вердикта. Вроде бы ничего сложного.

Юзербар- ссылка на армори.

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #492 : 30 Декабря, 2010, 23:57:57 »
если качать силу , там камни в силу вставлять ,то - сила только на пукалку увеличиваеться, или на заклинания тож?

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #493 : 31 Декабря, 2010, 02:48:13 »
345 средний итемлвл одетого шмота.
На столбе порядка 10-10,5к. С сливом кд в пиковый момент на кукле может быть 14-16к.
Возможно я делаю что-то не правильно но опишу, возможно кому-то пригодится, а кому нет просто пройдет мимо.
С начала боя вызываю гварда(если бой короткий и кд лучше со старта слить или просто удобный момент в начале боя влить больше дамага), к моменту как настакаю 3 холипавера гвард уже наберет мне силы и я сливаю крылья, фанатизм, тринка, дознание и дальше спам кс-тв под проками экзо и в свободное гкд молот гнева. А дальше весь бой слив 3хп на дознание и поддержание его. Под проки искусства войны - экзорцизм. И при 3 ХП слив вердикта. Вроде бы ничего сложного.

Собственно сложного ничего, даже все логично выходит. Но как успевать вовремя воткнуть все кд от крыльев, тринек и тд...не теряя в скорости прижимания?
Ты ставишь макрос? Я например что на танке что на ретрике забил крылья и триньку на УВС.
Получается если я бью моба то при запуске тарелки прожимая УВС активируются крылья и триня, что позволяет во время боя не отвлекаться на кд, тк триня 1 минута, крылья 2, получается что каждую минуту автоматом прижимается триня и каждые 2 крылья.
Собственно в ретри ЗДК особо не нужен и на паках мне хватает крыльев+трини.

Пока раздражает одно, зелот, дознание, крылья, триня, здк...очень много скилов под разгон...с коротким временем действия...прижимать их срахзу все не очень перспективно, а вот следить за тем что уже  сделало кд, и что лучше нажать отвлекает от постоянно меняющихся под проками приоритетов.
как говорится плохо когда мало и когда много тоже плохо.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 31 Декабря, 2010, 10:46:46 »
если качать силу , там камни в силу вставлять ,то - сила только на пукалку увеличиваеться, или на заклинания тож?
Сила увеличивает силу атаки, которая увеличивает силу магической атаки, которая усиливает эффекты заклинаний.

закрыть