WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277681 раз)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #465 : 23 Декабря, 2010, 21:54:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ближайшем времени нереально и безсмысленно его достигать. Крит для нас сейчас более важен

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #466 : 24 Декабря, 2010, 07:48:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наверное только в фул рейдовом шмоте можно набрать кап хасты, и то придётся сливать крит/мастери + камни с хастой.
Но всёже хаст очень важен, он увеличивает кол-во тиков печати ну и скорость атаки, а чем больше скорость тем чаще будет прокать экзо и мастери. Навреное так...
ДЛя себя поставил искустность на последние место по статам.*

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 24 Декабря, 2010, 10:31:08 »
Лично я перековываю всю искусность (если есть) в крит/хаст, держу их значения на одинаковом уровне примерно (сейчас по 1300 плюс минус). И вообще не вижу смысла гнаться за хастой с нынешним угэ шмотом.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #468 : 24 Декабря, 2010, 11:20:29 »
наверное только в фул рейдовом шмоте можно набрать кап хасты, и то придётся сливать крит/мастери + камни с хастой.
Кап никогда не будет достижим. Даже в следующем контенте. Даже в следующем после следующего. Забудьте про него.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #469 : 24 Декабря, 2010, 11:30:24 »
хм, если так тогда какой смысл от таланта уменьшаюшего кд? Что бы постоянно была ломанная ротация с простоями...или слить хасту чтоб кд был 4.5сек, т.е. в 3 гкд крусайдер.

Мурик

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 24 Декабря, 2010, 11:35:07 »
Ребят посл время все говорят про капы, читая форумы я так и не догнал все говорят по разному , кто нить может точно сказать какие капы на 85 ливеле?( хит , хаста , экспа и что в первую очередь нужно собрать?) кста с НАСТУПАЮЩИМ всех=)))

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #471 : 24 Декабря, 2010, 13:32:14 »
хм, если так тогда какой смысл от таланта уменьшаюшего кд? Что бы постоянно была ломанная ротация с простоями...или слить хасту чтоб кд был 4.5сек, т.е. в 3 гкд крусайдер.
кс - джадж - хв - кс - ээээээ - кс.
Вот чтобы сделать это "ээээээ" меньше.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #472 : 25 Декабря, 2010, 00:49:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да, пал ретрик меня конечно очень разочаровал в Катаклизме. Теперь думаю играть вообще в вов или бросить. Маленький дамаг в героиках(5 К) который в 2 раза меньше чем у других игроков примерно в  таком же уровне шмота в инсте.  Может как то можно дамаг увеличить ?  причем делаю вроде все верно и тожество и фанатизм.  хз. подскажите..

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #473 : 25 Декабря, 2010, 03:09:32 »
c 5к я думаю ты делаешь что-то неправильно.

Flagg

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 25 Декабря, 2010, 04:06:24 »
да, пал ретрик меня конечно очень разочаровал в Катаклизме. Теперь думаю играть вообще в вов или бросить. Маленький дамаг в героиках(5 К) который в 2 раза меньше чем у других игроков примерно в  таком же уровне шмота в инсте.  Может как то можно дамаг увеличить ?  причем делаю вроде все верно и тожество и фанатизм.  хз. подскажите..
Всех других тоже разочаровал твой ретрик в Катаклизме) с 5к дамага)
В твоем случае борсить вов будет лучшим выходом, имхо.  Проты легко выдают 5к в 329 шмоте.
Ну и про "все верно, торжество и фанатизм" очень порадовало.

Сthutq11

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #475 : 25 Декабря, 2010, 08:20:47 »

а что делать , может что то не так делаю?

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 25 Декабря, 2010, 09:35:30 »

а что делать , может что то не так делаю?

/рерол>>медвед(дамаг выше плюс слот под ДД освободишь)

а вообще в соседний раздел тебе(вопрос ответ).

Чяво

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #477 : 25 Декабря, 2010, 10:39:15 »
У пала и до клизмы были проблемы с дпс.
Не забываем ,что пал не чистый дд.
Зато сейчас помощь хилу,а также можно сделать полный оверхил танку.
В герах сейчас делаю 7-9 к.Хаст реально не достижим.Да и вообще в этой игре тикает все на шару :facepalm:

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #478 : 25 Декабря, 2010, 13:19:47 »
Я до катаклизма не жаловался на свой дпс, он меня в принципе устраивал, если я дурака не включал) На некоторых боях ретрик вообще мог быть очень и очень крут. Сейчас же я забросил ретри спек полностью.

Сthutq11, вот честно, я понятия не имею, что именно ты делаешь для 5к дпс и поэтому сказать, что ты делаешь не так - я не могу в принципе ) Но 5к дпса, это то, что я в героике наверное в своем 277 шмоте передамажу, не смотря на новые рейтинги итд.
Есть понятие приоритета используемых абилок, это обсуждалось не раз уже и если охота научиться играть своим чаром, то можно потратить драгоценные минуты на поиски нужной информации, а не придти с Help me not to suck (c). Даже не трогая кулдауны и прочее, что требует наличие хотя бы минимума мозга и желания понять структуру дамага и энкаунтера, можно делать сильно больше 5к.

lehin

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 25 Декабря, 2010, 19:50:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я так полагаю что те люди, которые тут делают губки писей и советуют рерол или удаление чара, сами толком ничего не умеют, но зато тролить на форуме - тут ум не нужен, это не совет дать челу, который спрашивает что не так =(((
Видимо палов лолодинами именно из за таких начали называть.

закрыть