WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277905 раз)

Regi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #375 : 18 Ноября, 2010, 16:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подождем более конкретной информации от Близов. Благо, что можно опять пофейсролить - clcret дополнили (until blizzard fixes Hand of Light), что всиляет некоторый оптимизм) 

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #376 : 18 Ноября, 2010, 16:44:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
всё гораздо проще, один билд (5/0/31) под короткие файты, второй - динамичные. но на самом деле на данный момент (80 лвл) можете вообще забить на оба билда и бегать в котором хочеться/нравиться/ванга предсказала или ещё чего...
(5/0/31) скорее для статичных файтов (саурфанг), от (3/2/31) отличается более рандомным дамагом, с 35% шансом крита анбаф разброс шанса крита вердикта гдет 20-45%(25-60% бафф) за 5-6 мин боя(хотя может я такой везучий)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 19 Ноября, 2010, 19:46:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в топах только 5.0 билд? вау, что-то новое.
я, если честно, разницы между вашим "бурстовым" 5.0 и "статичным" 3.2 не вижу, оба билда равноценны.
все расчёты в духе "если у тебя 1000 хаста и бринтролль, у тебя знак за баджики, а в этот момент мама варит борщ и беременная кошка, то 5.0 получает ОГРОМНОЕ преимущество перед 3.2" очень повесилили, спасибо.
с другой стороны, мне нравится "постоянный" прирост дпса с 3.2, а крит это все же нехорошая штука, на ваших саурфангах за полторы минуты это талант может как и затащить, так и не дать ничего.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 20 Ноября, 2010, 01:27:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как я уже и написал забейте болт на билд и бегайте в чём хотите до 85

Azitzin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #379 : 20 Ноября, 2010, 02:25:50 »
как я уже и написал забейте болт на билд и бегайте в чём хотите до 85
плюс один, как говорится.
до катаклизма можно посмотреть вариации всех билдов, доступных на текущий момент лайв-серверов, сопоставить все плюсы и минусы сейчас и потом(бета-тест серверов) ну и собственно сделать заключение о том, что будет в той или иной степени полезно вам.
На данный момент, периодического захождения на чара, использую стандартный 3/2/31 и доволен собой, 10к дипиэс вполне хватает для всяческих утех и рационализированного похода в уже давно как оказуаленный цлк, да и всётаки, пред-патч является возможностью аналитически оценить ветку класска как таковую, возможности жестких эксперементов, к сожалению, уже нет, но всётаки.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #380 : 23 Ноября, 2010, 13:06:57 »
я просто щастлив  ;D от 4.0.3а ну прям апнули больше чем я мог и мечтать, и сделали всё что я хотел и где проглядывались косяки:
Retribution
Crusade now also has a proc on kill to increase the healing done by the paladin's next Holy Light by 100/200/300% for 15 seconds, in addition to its current effects.
Divine Storm: This ability has been redesigned. It no longer consumes Holy Power and instead costs 5% of base mana. It shares a cooldown with Crusader Strike and hits all nearby enemies for 60% weapon damage.
Pursuit of Justice now has an 8-second internal cooldown, shared with Blessed Life.
Rebuke no longer initiates Auto Attack.
Sanctity of Battle now also causes Divine Storm's cooldown to be reduced by Haste effects.
Zealotry no longer consumes 3 Holy Power, but still requires 3 Holy Power to use.

вернется былая мощь в аое и фанатизм полезней стал. уряяя  :D

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 23 Ноября, 2010, 13:41:47 »
буря не так хороша, как кажется, она недаёт холипаур, а это гланое -) тоесть бить текущию цель и бурей цеплять соседнию неполучиться

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 23 Ноября, 2010, 14:06:31 »
буря не так хороша, как кажется, она недаёт холипаур, а это гланое -) тоесть бить текущию цель и бурей цеплять соседнию неполучиться

несовсем понял о чем ты (а еси чесно совсем не понял):
1. DS дает HP -- Divine Purpose
2. дамаг на паке ща превращается в DS-чёнить-DS-чёнить-DS-...-DS -- ниче там цеплять не надо, там бить им надо это опять становится основной дамагалкой в паке.

эээх ещеб вернули старый бонус 2т10 -- вощебы песня.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 14:19:08 by SergeyKN »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 23 Ноября, 2010, 14:27:47 »
это всеголишь шанс получить ХП, я же гворю о постоянно прибавке по 1хп, как от крусейдера

АоЕ дпс на треше, какбы не самое важное, я говорю о том, что раньше ретри мог бить босса и "бесплатно" дамажить еще чтонибуть типа аддов, а теперь или аое или сингл дпс х)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #384 : 23 Ноября, 2010, 14:39:32 »
Rebuke no longer initiates Auto Attack.

печалит.

Лучше бы они баг с несрабатывающим без хп с прока финишером починили. Парит немного.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 23 Ноября, 2010, 14:44:14 »
АоЕ дпс на треше, какбы не самое важное, я говорю о том, что раньше ретри мог бить босса и "бесплатно" дамажить еще чтонибуть типа аддов, а теперь или аое или сингл дпс х)
1. согласен "дпс на треше, какбы не самое важное" -- ну есть у нас забава (возможно дурацкая, но надо ж и повеселиться каданить), померить дпс на дракончиках (ну те 2 пака что перед Синдрой). ща там дк, роги, фурики 35-45к выдают, ретрики же на последних местах -- просто хочется быть на уровне других классов, и сейчас это будет.

2. опять согласен "или аое или сингл" -- политика близов, и я полностью ее одобряю -- это лучше чем было до 4.0.1 когда приходилось вставлять всякие аоешки лишь бы недопустить простоев в ротации. иногда на Сарафане это выливалось в разнос от РЛа за полученный урон от чудищь.

не, я полностью доволен тем, что получилось с ретриком, особенно в сравнении с тем что было.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 14:45:56 by SergeyKN »

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 23 Ноября, 2010, 15:04:34 »
2. опять согласен "или аое или сингл" -- политика близов, и я полностью ее одобряю -- это лучше чем было до 4.0.1 когда приходилось вставлять всякие аоешки лишь бы недопустить простоев в ротации. иногда на Сарафане это выливалось в разнос от РЛа за полученный урон от чудищь.
религия не позволяла обломать "ротацию" на пару секунд дабы не зацепить аддов?

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #387 : 23 Ноября, 2010, 15:46:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
имел около 16-18к на саурфанге (бой долгий был, не очень удачно для меня) с 277 палермой с ланатель и ни разу не сорвал аддов на себя(
что я делал не так?

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #388 : 23 Ноября, 2010, 16:33:31 »
Никогда не стопал ротацию на саурфанге, и никогда не срывал аддов (когда уходил с вов делал порядка 20к).
Там же -75% на урон от аое вроде. Как там сорвать можно?
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

glasar

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 23 Ноября, 2010, 17:18:59 »
Никогда не стопал ротацию на саурфанге, и никогда не срывал аддов (когда уходил с вов делал порядка 20к).
Там же -75% на урон от аое вроде. Как там сорвать можно?

Эмун адов на АОЕ дамаг на Сауре 90%. Их можно сорвать на себя только если РДД в вашем рейде ну совсем тормоза не способные быстро переключиться.

закрыть