кап экспертизы 22
Цитата: Ratus от 10 Ноября, 2010, 18:24:02кап экспертизы 22Не вводи людей в заблуждение если незнаешь, 23 кап экспертизы.Про дпс на кукле при набитых 3 млн дамага мой дпс порядка 10к+ но не более 11.
чёрт знает какой у меня но на кукле (за 5 минут тыканья, 2 юза крылья+фанатизм) у меня в среднем 7.5 +/- 0.2. а вообще, кукла это не то место где тестить
Не вводи людей в заблуждение если незнаешь, 23 кап экспертизы.
думаю тут мнений будет ещё много, никто ничего не читает + гайд кривой до ужаса (даже на момент написания) + автор на него ложил
посоветуйте, какие камни лучше испольщовать ретрику, куда лучше всего поставить слезу, а какой особый камень выбрать?
да уж, ответ верх информативности. а что, слезу можно еще куда -то ставить, кроме сокета? ну и про эпики я тоже догадался.а по подробней можно, каким именно сокетом лучше жертвовать под слезу? и какие именно эпики?
в красные сокеты- +20 силы, в синие 10 силы + 10 меткости , в желтые 10силы + 10 скорости, если бонус меньше +6 силы, и сокет синий, то туда ставить тоже +20силы. Мета - крит+крит урон, слезу в синий сокет