WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277896 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #315 : 05 Ноября, 2010, 12:49:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Dub, с днюхой тебя! Неси Свет в массы!!  ;D

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #316 : 05 Ноября, 2010, 17:19:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут где-то многа страниц назад было размышление о тир11, так вот 4й бонус просто добовляет 4с. к стандратному эфекту инквизиции, тоесть 0хп - нельзя использовать , 1хп - 8с, 2хп - 12с, 3хп - 16с
Вообще-то с талантом добавляет 10 сек.
Соответственно 20с, 30с, 40с.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #317 : 05 Ноября, 2010, 20:47:40 »
 присоединяюсь в Волдерморту)

shankr

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 07 Ноября, 2010, 06:35:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Меткость
32.8 рейтинга дает нам 1% меткости. На уровне 80 нам необходимо 263 рейтинга меткости (8 %), чтобы не промахиваться белыми ударами, спецударами и правосудиями. Отмечу, что экзорцизм и освящение считаются заклинаниями и требуют 17% хита, но благодаря специализации об этом мы можем больше не волноваться.
Экспертиза(мастерство)
Введенный в конце БК, этот стат позволяет нам полностью исключить возможность уклонения противника от нападения - Вы не можете полностью исключить парирования, но Вы можете быть парированы только спереди, так что не нападайте на боссов спереди! 8.2 рейтинга дают 1 очко экспертизы; Вы нуждаетесь в 214 рейтинге экспертизы (26 очков, 6.5 %),....
ты лучше бы гайд поправил, а не раздавал глупых советов...капы давно другие

Не, вот ты реально больной типок, столько пафоса, столько негатива, ты даже дельные советы умудряешься подать в форме "вселенского превосходства". Оторви жопу от монитора и выйди на свет, с такими заявками тебе реально отполируют лицо в любом мини-социуме.

Есть телефон хорошего психиатра...понял что я имею ввиду ? ;)

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 07 Ноября, 2010, 11:06:14 »
ПОздравляю Dub с прошедшим Днем Рождения. Удачи и счастья)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 07 Ноября, 2010, 12:01:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
[Не, вот ты реально больной типок, столько пафоса, столько негатива, ты даже дельные советы умудряешься подать в форме "вселенского превосходства". Оторви жопу от монитора и выйди на свет, с такими заявками тебе реально отполируют лицо в любом мини-социуме.
Есть телефон хорошего психиатра...понял что я имею ввиду ? ;)
=) ты наверное тот тип людей которых называют себя "пикаперы", при этом у тебя куча денег, власти, машин и вообще ты душка? Или ты юный психолог, который сидя за Маминым компьютером, сразу определяет личность, психические и моральные отклонения человека?
а вообще это конечно весело, ты создал аккаунт, посвятил свой первый пост Мне, Я тронут. ну правда тронут.

Chehoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #321 : 07 Ноября, 2010, 16:14:29 »
Бурст- Крылья+Фанатизм. Используем УвС-WoG-Увс и разряжаемся необходимой способностью(ББ или Тамплиером)
Zelatory весит 20секунд, поэтому сливаем WoG два раза, в остальное время эффективность бафа от него под сомнением.
Уважаемый! Разберитесь уже на каком вы языке пишите... Если на русском, то и пишите всё на русском, ладно сокращения, но по всему тексту встречаются непонятные аббревиатуры на англ. языке... Либо в начале словарь напишите, что вы хотели сказать.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 07 Ноября, 2010, 18:12:57 »
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Black%20Dragonflight&cn=Boozelage
седня случайно обнаружил этого перса. билд интересный. нестандартный. я бы и не обратил внимания, но эквип чела и достижения говорят  о том, что билд от балды он бы не делал. может будут какие комменты от умных паладинов?)))

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #323 : 07 Ноября, 2010, 18:28:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Black%20Dragonflight&cn=Boozelage
седня случайно обнаружил этого перса. билд интересный. нестандартный. я бы и не обратил внимания, но эквип чела и достижения говорят  о том, что билд от балды он бы не делал. может будут какие комменты от умных паладинов?)))
КО подсказывает, что билд и шмот явно для фарма классик рейдов и бк героиков, второй набор талантов - нормальный рейдовый

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 07 Ноября, 2010, 20:55:06 »
вообще-то это один из вариантов пвп билда...а шмот у него такой, что бы на wowprogress'e быть по "гсу выше"  :facepalm:

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #325 : 08 Ноября, 2010, 18:00:58 »
Объясните ретринубу одну вещь. Автор гайда предлагает после слива бурст абилок юзать ВоГ для получения 12% дамага. У меня вопрос: зачем сливать 3 ХП, если можно заюзать 1 ХП и получить тот же бонус перед бурстом? Есть ли смысл обновлять ВоГ одним ХП постоянно? Где посмотреть расчеты по этому поводу или хотя бы домыслы?

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #326 : 08 Ноября, 2010, 22:49:00 »
Прочитай внимательно описание талланта.... Там за каждый стак хп дамаг увеличивается. Соответственно чем больше хп потратил тем больше + к урону получил

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #327 : 09 Ноября, 2010, 06:37:26 »
Как вы со своим ВоГ достали. Забудьте уж наконец об этом бреде.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 09 Ноября, 2010, 09:46:36 »
Как вам бонус от искусности господа? По мне так полная туфта, рушащая ротацию (какую никакую) к чёрту. По моему самый убогий бонус из всех классов и спеков.
Так же меня не радует ни разу возможность бить молотком под крыльями, лучше бы оптимизировали дпс другими механизмами ИМХО...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 09:49:00 by B-A-L-bI-K »

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 09 Ноября, 2010, 10:40:48 »
Как вам бонус от искусности господа? По мне так полная туфта, рушащая ротацию (какую никакую) к чёрту. По моему самый убогий бонус из всех классов и спеков.
Так же меня не радует ни разу возможность бить молотком под крыльями, лучше бы оптимизировали дпс другими механизмами ИМХО...
ну в пве может и туфта, а вот в пвп что искусность может помочь зергануть, что молоток с крылашек даёт зомг дамаг, мыслите не так узко

закрыть