WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1  (Прочитано 277587 раз)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние] Жизнь в 4.0.1
« Ответ #180 : 18 Октября, 2010, 10:37:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
насколько мне хватает ВоВ-образования (а его лишь церковно-приходская) все эти споры/разговоры про хаст, это стремление приблизить кд УВС к 3сек. я правильно это понимаю? а вот, пардон за нубство, что это в итоге то дает? может я не понял, но это стремление сделать кд кратным гкд? или гкд тоже уменьшается с повышением хаста?

а сколько у нас гкд? а сколько у кастеров? чет я вроде слышал про касты быстрее секунды, но может опять чет не так понял...

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #181 : 18 Октября, 2010, 11:13:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насколько мне хватает ВоВ-образования (а его лишь церковно-приходская) все эти споры/разговоры про хаст, это стремление приблизить кд УВС к 3сек. я правильно это понимаю? а вот, пардон за нубство, что это в итоге то дает? может я не понял, но это стремление сделать кд кратным гкд? или гкд тоже уменьшается с повышением хаста?
если довести КД УВС до 3 сек то ротация у тебя будет УВС,любая абилка, УВС, любая абилка, УВС и т.д. без простоев, т.к. он как раз будет отКДшиваться

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 18 Октября, 2010, 11:23:59 »
а сколько у нас гкд? а сколько у кастеров? чет я вроде слышал про касты быстрее секунды, но может опять чет не так понял...
ГКД физических абилок всегда 1.5 сек и от хаста не зависит. ГКД магических абилок (Экзорцизм, Гнев Небес, Торжество) зависит от хаста, но не может быть менее 1 секунды. Касты могут быть быстрее секунды, но ГКД от них все равно будет откатываться не менее 1 секунды.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 18 Октября, 2010, 11:25:34 »
если довести КД УВС до 3 сек то ротация у тебя будет УВС,любая абилка, УВС, любая абилка, УВС и т.д. без простоев, т.к. он как раз будет отКДшиваться
омфг... а матиматицки низя (чтоб повторных вопросов не задавать)? из этого ответа следует что гкд = 1.5сек и он (гкд) неизменяется от хасты, тобишь константа?

о, ответили, спс

KOSHERNO

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #184 : 18 Октября, 2010, 14:12:26 »
Выбрал знак за баджи и волю, все статы крита рефорджнул в хаст, ноги были кожаные, поменял на пвп 270(пришлось пару вещей на хит рефорджнуть).В итоге имею: 1017 хаста, 2037 силы(собираюсь купить еще плащ 264 , т.к. у меня с корбалей 25 на агилу), 21.24% крита, 8.02% хита и 27 экспертизы с глифом(миссы отсутсвуют в дпс листе). С крыльями или фанатизмом дпс 9.5к, (чего с камнями на силу + крит не удавалось достичь(максимум 8к :facepalm:) + не брал талант Священная битва, кд без него 4.5сек) при проке силы на воле дпс такой же как и с крыльями, при проке врайкула кд увс 2.77 сек  ;D, крит на воле с взятым талантом арбитр света тоже тащит по-полной, криты 23-25к  храмовником и молотом гнева. Так что советую брать волю и собирать все вещей к силе, т.к. все камни придется подбирать под цвет и со статом хаста.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 14:14:43 by KOSHERNO »

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 18 Октября, 2010, 14:24:36 »

"Крылья" с "Фанатизмом" вполне можно юзать если достаточно хаста и можешь заполнить все пробелы в ротации, иначе просто большой % бурста потеряешь.
Не брать "Укор" и "покаяние", если у тебя соло игра можно, но если ты в рейдящей гильдии брать обязательно, контроль
Поверь мне, Я играю в рейдящей гильдии и прекрасно понимаю зачем, где и как использовать контроль, так вот...в WotlK'e нет боссов где тебе понадобятся эти абилки (везакс, джараксус, леди и т.д. - для всего этого есть танки и роги). + добавим сюда, что талант "око за око" может дать тебе  +0.6-2% доп урона за файт, что как Мне кажется не мало для 1-2 очков.

Человек под ником HamZ1k дико раскритиковал такие таланты как "укор" и "покаяние" забыв о том, что они бывают крайне полезны в рейдах. Взять например сейчас энкаунтеры как Леди шёпот и Валитрия Сноходица (в гере естественно) где применения для данных талантов много...
Действительно? а почему тогда все гильдии сводят и делают АОЕ? какой контроль о чём ты говоришь...

...кроме того в катаклизме контроль выйдет на новый уровень.
прости, я не уловил суть - кого сейчас волнует КАТАКЛИЗМ? Речь идёт только о 4.0.1

Ну вот видишь, опять же сам себе противоречишь. Почитай в словарике значение слова "абсолютно" и ограничение по применению. Уровень школы 5 класса :).
сделай одолжение - просто сиди и молча читай.

Nitro

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 18 Октября, 2010, 14:43:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не забывайте, что "укор" вызывает прок печати, и не вызывает ГКД. Так что имеет смысл его брать и использовать через макросы на всех абилках. Так что возможно лучше 1 очко из EfaE кинуть в "укор".

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #187 : 18 Октября, 2010, 14:48:09 »
Хамзик иногда бывает полезен, все таки резкая критика добавляет общению немного остроты =)
-Добавил про перековку у ретриков
-Допил пиво, поэтому отредактирую еще 2 абзаца и добавлю как просплюсь  8)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #188 : 18 Октября, 2010, 15:04:14 »
Dub, и все-таки не кажется тебе, что крылья+зилотри - это выход для тех, у кого немного хасты? Тогда в ротацию удачно вписывается молоток.
Сам я зилотри использую с Кровью земли, что дает около 1015 хасты, а крылья - отдельно. Иначе, отдельное использование крови земли почти не сказывается на дпс, а это 240 хасты раз в 2 минуты - жалко напрасно тратить такой вкусный кд.

Итцли

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 18 Октября, 2010, 15:24:41 »
1.Объясните плиз, зачем в обоих билдах взято 2/2, и только 1/2, не лучше ли наоборот?)
или вообще не брать это, а взять укор и/или покояние

2.опять не понимаю сокращения что значит EfaE?((((

Andreich

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 18 Октября, 2010, 15:25:37 »
С плащами непонятка
У меня с Плащ убийцы Мрачного Свода дпс на примерно 500 больше чем с Мощь океанического змея

P.S. Символ Священный гнев пропал из рецептов начертателей. Но его можно встретить на ауке. Видимо, старые запасы. По ответу ГМа символ будет введен в 4.0.3. так что если кто не успел выучить - советую поторопиться

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #191 : 18 Октября, 2010, 15:30:26 »

2.опять не понимаю сокращения что значит EfaE?((((
ай фор эн ай
око за око по русски

укор, имхо, брать стоит, чтобы им вызывать лишний тик печати.
efae 2/2 офк, он иногда бывает очень полезен сейчас.

Итцли

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 18 Октября, 2010, 15:36:03 »
укор, имхо, брать стоит, чтобы им вызывать лишний тик печати.
efae 2/2 офк, он иногда бывает очень полезен сейчас.

чем он  полезен? на мой взгляд это как был так и есть пвп талант

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #193 : 18 Октября, 2010, 15:40:47 »
Тем, что

талант "око за око" может дать тебе  +0.6-2% доп урона за файт, что как Мне кажется не мало для 1-2 очков.

Читайте таки внимательнее хХ
до 2% за файт - это очень неплохой + к дпсу.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #194 : 18 Октября, 2010, 15:43:11 »
Hamzik, по поводу Rebuke.
Напиши себе макрос:
/cast Укор
/stopattack

И посмотри в свой рекаунт и немного удивись, тебе бывает это полезным)) Во всем остальном соглашусь на 100%.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

закрыть