Гринд не = контент. В шл больше гринда вот и все.
Музыка уг, ролики уг, дизайн локаций уг. Гарнизон и спутники => ковенанты и соратники.
Оба аддона бросили, только в одном еще были старые разрабы и качество а во втором газик и сценарист который с подушкой в ыиде сливаны спит.
Еще раз. Если гринд =\= контент, то в ШЛ его больше. В Дреноре были только рейды, в 6.2 (который единственный) были еще мифик инсты. В ШЛ же есть рейды, торгаст, ключи, Арена Перерождения Кирий, в открытом мире полно всяких секретов, миниигр и прочего. Это больше, значит это не может быть хуже. Вот если кого-то там "заставляют" гриндить ключи, то это его половые трудности уже, в дреноре тебя так же заставляли гриндить мифики, так же были таймгейты в виде легендарки, только делать было нечего окромя. Меня вот никто не заставлял ходить в Торгаст или ключи, я в них ходил, когда мне хотелось, и не ходил, когда не хотелось. И никто не умер, игра продолжила функционировать, мои персонажи не удалились и вселенная на нуль не поделилась.
"Газик", кстати, именно в Дреноре поднялся до своих должностей. Именно в восхваляемом тобой Дреноре он стал lead game designer, а потом и game director (уже в Легионе вроде). Так что благодари Дренор, что позволил ему подняться.
Гринд не = контент. В шл больше гринда вот и все.
Музыка уг, ролики уг, дизайн локаций уг. Гарнизон и спутники => ковенанты и соратники.
Оба аддона бросили, только в одном еще были старые разрабы и качество а во втором газик и сценарист который с подушкой в ыиде сливаны спит.
И еще раз. Локации, музыка, дизайн - это нравится\не нравится. Мне вот музыка ШЛ нравится, а тебе - нет, но в ШЛ её больше. Роликов тут больше, ролики с Сильваной по проработке и "это же(не)логично" не хуже Таладорского или Долины Призрачной Луны. Ролик с Гаррошем в Награнде - шедевр, но он так-то также лучше и любого ролика ШЛ и Легиона по проработке.
Оба аддона бросили, только в ШЛ было 2 контент патча, а в Дреноре был 1. Нравится Кортия, не нравится. Кортия была, она контент добавляла, заняться чем было. В Дреноре на выходе 6.1 Близы сразу говорили, что это просто большой минипатч, а не целое контентное обновление, только потом они переобулись и начали выдавать селфи-камеру, интеграцию с твиттером и музыкальную шкатулку как что-то достойное контент патча. В ШЛ в 9.1 был рейд, сюжетные квесты имели озвучку и отличное завершение (Вентиры и Кирии) в отличие от 6.1, где были квесты были тоже 1 раз в неделю, только там ни озвучки, ни какого бы то ни было вменяемого сюжета. Даже, собака, препатч был у ШЛ лучше, потому что там хотя бы можно было получить трансмог и в принципе попинать мобов со скуки, когда в Дреноре была только "звёздочка" за одноразовый сюжет
КОЛИЧЕСТВО КОНТЕНТА в ШЛ БОЛЬШЕ. Нравится он или нет - ваше дело. Но говорить, что Дренор, в котором после прокачки резко становилось нечего делать кроме рейдов\пвп, лучше ШЛ, где после прокачки было, что делать, безумно глупо.
Аддон не лучше и не хуже БфА того же. И там, и там всратые дизайнерские решения, и там, и там всратые сюжеты (только кому-то хочется ВОЙНЫ ПОТОМУ ЧТО ВАРКРАФТ, а кому-то нового и свежего, потому что ВАРКРАФТ уже НАДОЕЛ и саповторяется).