WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки прощаются с меню ввода данных учетной записи и самим Shadowlands в целом  (Прочитано 9859 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дни Shadowlands сочтены. Игроки с большим нетерпением ждут окончания текущего дополнения и начала следующего, что принесет с собой новый экран ввода данных учетной записи, заменив ставший ненавистным фон с Цитаделью Ледяной Короны и нависающим над ней Торгастом. В соцсетях устроили прощание со старым экраном.:cut:

До даты выхода Dragonflight, которая назначена на 29 ноября, остается в целом совсем немного времени, меньше двух месяцев. Команда разработчиков усердно трудится над новыми локациями, подземельями, рейдом и прочим контентом, который принесет грядущее дополнение. Уже сейчас участники тестирования на входе в игру могут увидеть новый экран с высокими башнями Вальдраккена и Тирхольда.:cut:

Shadowlands подверглось широкой критике по самым разным причинам, начиная с промахов в дизайне игрового процесса, заканчивая не самым увлекательным и в некоторых аспектах даже спорным сюжетом, что оставило у игроков неприятное послевкусие. Поэтому некоторые из них спешат распрощаться с Темными Землями и отправиться в приключения дальше, позабыв предыдущее дополнение и его знаковые элементы как страшный сон.

Игрок по имени Shingaion опубликовал на Reddit скриншот пока еще актуального меню ввода логина и пароля для Shadowlands и подписал изображение дерзким комментарием: "А кто еще надеется, что больше никогда не увидит этот экран входа в игру?".

reddit
"А кто еще надеется, что больше никогда не увидит этот экран входа в игру?"

Сообщение снискало большую популярность среди еще активных игроков WoW. Многие поддержали мысль автора и отметили, что также с нетерпением ждут окончания Shadowlands и момента, когда они наконец перестанут видеть две зловещие цитадели при входе в игру, желая поскорее забыть о своих злоключениях. Но не всем эта идея по душе. Некоторые наоборот отметили, что им нравится спокойная мрачная картина, а разработчикам вообще стоит позволить игрокам самостоятельно выбирать фон, который им хотелось бы наблюдать, из числа всех когда-либо существовавших. Среди них нашлось немало тех, кто хотел бы вернуть более раннюю версию Цитадели Ледяной Короны с экрана Wrath of the Lich King, того самого, с ревущим костяным драконом.

reddit
"Shadowlands подходит к концу и давайте похвалим вот этого парня, который тащил на себе все дополнение."

Впрочем, у Shadowlands не все так мрачно, и по мнению сообщества дополнение имеет несколько ярких сторон, в частности персонажей, из которых особо выделяется сир Денатрий. Он так приглянулся и запомнился игрокам, что разработчики решили не избавляться от него полностью, а оставить лазейку для возвращения в будущем, что несомненно когда-нибудь произойдет.

reddit
Время пришло. – Я было хорошим дополнением? – Нет, только он был.

Уже сейчас некоторые игроки записали Shadowlands в список худших дополнений к WoW, поэтому очень радуются его скорому окончанию, но спокойно и здраво оценить все плюсы и минусы и решить насколько эта мысль правдива и, может, все намного лучше, скорее всего удастся лишь спустя некоторое продолжительное время.

reddit
"Я после игры в Battle for Azeroth и Shadowlands: Возможно, я отнесся к тебе слишком жестоко."

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Дни Shadowlands сочтены.

в этих словах прекрасно все)
надеюсь, что ДФ будет лучше

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Чёрт, вот зачем Дренор напомнили?
Чёртово сокращение в Вечном Цветении, на которое ни разу не удалось запрыгнуть.
А ещё на фоне этого накрыло воспоминание о Мехагоне.
Когда в какой-то части после первого босса отвалился хилл. После второго ушёл один ДД. И потом, пока я втыкал на чёртовых охранных ботах, танк и третий ДД дочистили инст.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Тем не менее, логскрин шла и в целом вся тема с разорванными небесами огонь была

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Умиляет меня этот хейт ШЛ, будто с ВоВ в целом все в порядке и просто вот дополнение НЕ УДАЛОСЬ, а не весь ВоВ вполне себе последовательно скатывается в бездну.

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Прощай шл, скучать не будем

IIIDMAX

• Новичок
  • *
Эх, скорее бы Shadowlands classic.....

Monteros

• Завсегдатай
  • **
А вы уже ждёте через несколько лет?  ???

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Как вчера помню как здесь же, на нубклабе, писали, что пандария худший аддон наравне с дренором. Уверен, на реддите было тоже самое. И вот спустя время уже и дренор не так плох, а пандария стала одним из лучших аддонов. Посмотрим, что будут говорить про шл несколько аддонов спустя.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как вчера помню как здесь же, на нубклабе, писали, что пандария худший аддон наравне с дренором. Уверен, на реддите было тоже самое. И вот спустя время уже и дренор не так плох, а пандария стала одним из лучших аддонов.
Не смогли смириться с [WOW УМЕР В ПАНДАРИИ]. И куда вас это привело ? Снова ко мне.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Дни Shadowlands сочтены.

в этих словах прекрасно все)
не будет.

Frostivos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне этот аддон понравился многим, передал свою атмосферу крутую и много чего, мне понравилось это дополнение не смотря на дыры неприятные, мне нравится заставка ЦЛК и торгаста в отличии от ДФа, но жаль что он уходит мне нравитьсято дополнение. Драгонфлайт я пока что не жду ибо я выполняю ачивку "Возвращение из-за грани" да и вообще как выйдет так и выйдет

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Тем не менее, логскрин шла и в целом вся тема с разорванными небесами огонь была

Согласен. Самым эпичным в этом дополнении был ролик с тетей Сильваной, пробивающей путь в Темные земли.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Как вчера помню как здесь же, на нубклабе, писали, что пандария худший аддон наравне с дренором. Уверен, на реддите было тоже самое. И вот спустя время уже и дренор не так плох, а пандария стала одним из лучших аддонов. Посмотрим, что будут говорить про шл несколько аддонов спустя.
Всегда будут те, кто продолжит так писать, потому что люди реагируют здесь и сейчас, а мнение об аддоне по той или иной вполне может измениться, да и синдром утенка никто не отменял.
Тем не менее, всем явлениям есть довольно объективные причины.
Пандария изначально отпугнула часть игроков своей тематикой, особенно в контрасте с пафосным катаклизмом. И никто и не догадывался, что в этоге это будет чуть ли не единственный аддон с цельным сюжетом, одними из лучших рейдов, итд итп что появилось уже в процессе аддона.
Все проблемы дренора вытекают из за того, что близзы на него забили болт,(привет патч с селфи камерой), но в начале было все вполне себе неплохо (ну, не считая великого стояния в гарнизоне). От последнего патча у многих сгорела жопа, но народ потом остыл, и все чаще стало выражаться мнение, что доделай близзы аддон до конца, он вышел бы более чем на уровне.
У обожаемого многими Легиона было дохерища косяков на старте, в основном касаемо итемизации+именно там появились некоторые системы, вокруг которых даже сейчас ведутся споры+рб был пососным от и до (патч спасла башня магов, классовые маунты и еще пара вещей). Но многим запомнилось только хорошее, тем более в конце аддона большую часть проблемных моментов уже пофиксили.
В бфа опять была куча проблем с итемизацией и игровыми системами (фронты и острова), но близзы все же достойно (тут имхо) довели аддон до конца, патчевый контент был достаточно неплохим (мехагон, назжатар), рейды и м+ тоже, ну и под конец аддона, как и в Легионе, многие проблемы были более менее снивелированы. Аддон вышел конечно спорным, но плюсы лично для меня и части других игроков все же перекрыли минусы, хоть и с натяжкой, а некоторые плохие вещи на старте с течением времени просто забылись (как и в Легионе).
Шл - тут все куда сложнее, но я уверен что будут вспоминать в целом нормальный старт и не самые плохие м+ сезоны. Знаю игроков, которым зашла и атмосфера аддона, даже с пониманием его проблем. Ковены, утроба и торгаст пусть и вызвали кучу споров, но все же были достаточно уникальным экспериментом, которыей имел право на жизнь, если бы близзы в очередной раз не забили болт на свои же идеи (болт наверное вытащили из дренора), что привело к куче факапов.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2022, 19:39:03 by jenechek »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

закрыть