http://ru.wowhead.com/item=56280 почему она не рассматривается вообще? Как по мне, вместе с мраком топ набор трынек для михи дорейдовского контента 
Я про неё забыл если честно, но она хуже тех что уже были выложены, на мой взгляд. Если вы не ювелир\алхимик, или нет Благословения Тиа - то она получше будет всего остального, даже зуба, хоть там и 300 стамины. Тиа лучше, потому что там около 300 агилити стабильно на вас держится, а здесь проково 1700. Шанс прока 10%, висит 20 секунд, кд наверное 1.5 минуты. Даже если КД внутреннее 1 минута, в среднем получается 30 ловкости, а с Тиа - 300 после 10 атак. И если спало то легко настакать обратно) Так что всё же она идёт до благословления, и после зуба.
А Сердце грома уже танко-тринькой не считается?
А Зуб, как тут обнаружилось, я профакапил. Энчантеры, внимание!, не дизайте все подряд не глядя, как я. 
Не считается и не считалась изначально. 3 минуты кд, 10к хп, общий кд с другими вармастерами... ужас. Ещё и 1к армора пасивного. Для того кто одевается на армор наверное и хорошо, но медведю она ни о чём) Больше варовская, по ощущению, по ауре тринки) Хотя как Наарлог верно линканул, даже из ИК\ЦЛК контента лучше тринки, за баджи или падали, не суть важно)