WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 423273 раз)

Гриз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #615 : 20 Декабря, 2010, 01:51:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я описал то что напул не поможет в первые секунды потому-что передавать про100 нечего
Не понимание механики напула - это печаль...
Специально для тех у кого природная непереносимость вовхэда:

Перенаправление
Угроза, создаваемая вашей следующей атакой, а также любыми вашими действиями, которые последуют за ней...

Какая к чёрту разница сколько у рог/хантов уже трита?
Cпасибо что разьяснил как работает правильно напул, я почемуто думал что у него немного другая система( рог/хант передает часть накопленной угрозы на другого человека) считал так потому что неоднократно видел в рандом герах как хант сбивал с себя мобов при этом не на танка а на хила, скорей всего я упустил момент что он мог сбросить агр притворившись мертвы а следующий по агронабору следовал хил, и считал что он использовал напул.
Пробовал сегодня переставить сокеты. Сменил чарку на запястье 130овки на 195 вын (кожевник) и 7 камней 40-ловки на 7-60 вын в итоге ловки было потеряно 410 выносливости добавил 615 при этом должен был потерять
1 Agi = 2.1624 AP=886,584
1 Agi = 0.0129744% Crit=5,32
1 Agi = 0.0225641% Dodge =9,2
судя по гайду на самом деле я видел немного другие цифры намного меньше в чем прикол можете обьяснить?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #616 : 20 Декабря, 2010, 02:58:07 »
мб ты был в бафе(лапка)+ бонусные % всякие

Гриз

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #617 : 20 Декабря, 2010, 03:03:35 »
еслиб была лапа то бонус был бы больше
мне добиво гдет 2% крита и 2.5% уворота по гайду должно намного больше быть

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #618 : 20 Декабря, 2010, 04:53:53 »
В гайде 80е рейтинги написаны.
This is Madness? This is Endless Halls!

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #619 : 20 Декабря, 2010, 09:27:56 »
Рейтинги на 85 уровень (с элитистов).

Сила                         2 AP
Ловкость                  2 AP в формах Михи и Кошки, 1% физ. крита на 324.85 ловкости, 1% уклонения на 243.5828108 ловкости
Выносливость          10 Health
Уклонение               176.71899
Меткость                 120.109
Меткость (закл)   102.446
Крит                    179.28
Скорость            128.05701
Экспертиза         30.0272
Искусность          179.28

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #620 : 20 Декабря, 2010, 09:55:03 »
Так как не было доступа в интернет давно тут не появлялся.

Товарищи медведи  :facepalm:

Ну вы и нафлудили кучу лишнего...

Скажу только про напул - все, кто писал, мол, это передача аггро танку, и в самом начале боя бессмысленно делать это - вы полные нубасы. Напул это использование способностей хантеров МД(мисдирект) и роговских триксов на танка, то есть передача ГЕНЕРИРУЕМОГО АГГГРО а не СОЗДАННОГО УЖЕ.

Всё комментировать не буду...

Вопрос такой, немного может не в тему. Кого какие хилеры хилили в героиках?  Как ощущения? КТо больше сливается по мане, с кем проще проходить инсты и так далее? И какой ДПС был у ДД? У меня встречаются иногда локи с 4400 ДПС или маги с 5000, при том что арканы....к слову у моего 81го лока дпс 7к и я думаю, что надо ливать такие пати....

Спасибо заранее за ответы)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #621 : 20 Декабря, 2010, 10:29:41 »
Во флуде рождается истина  ;)

По дпс - у меня дпс по солотаргету порядка 5-6к. Соответственно, я ожидаю от дд как минимум 7+. НО! Я бы с гораздо большим удовольствием пошел в данж с дд, у которого 4-5к дпс, но который умеет сбивать нужные (а не абы какие) касты у боссов, вовремя переключаться на аддов и хорошо видит метки. К сожалению, большинство умеет тупо жарить в таргет. :(
Я уже не говорю, что дд, знающий тактику, встречается реже, чем Затерянный во времени протодракон...  :(

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #622 : 20 Декабря, 2010, 10:35:37 »
при желании выдавал мишкой 11к дпс

про хилов: дисц присты средне и зависит от человека .. друиды хренова хилят) постоянно юзать форму приходится. THE BEST пока по мне так хил шаманов и палов. (ну и грамотные холи присты радуют если реген есть)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #623 : 20 Декабря, 2010, 10:59:57 »
Кого какие хилеры хилили в героиках? 

холодины  даже после так называемого нерфа -  все равно рулят. 
шаманы где-то там же.

жрецы  и друиды  -  все хуже -  чтобы что-то показать - стараются во всю. 

Холодины же  не напрягаясь  отхиливают все.

Пока вижу  жесткий дисбаланс  хилер-классов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #624 : 20 Декабря, 2010, 11:30:10 »
Вчера ходили с нашим холидином делать ачив в толвире на ласте. За 15 минут он отхилил разрозненно стоящую пати на ~7 лямов. К концу боя у него было 70% маны. Паладины, чего с них взять...
или маги с 5000, при том что арканы....
Арканы сливаются по мане в момент, 3/4 боя курят бамбук и отпиваются после каждого пака. Щас практически все адекватные маги во фросте.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 11:36:14 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Jasfin

• Новичок
  • *
« Ответ #625 : 20 Декабря, 2010, 14:02:22 »
я вот перековался в додж рейт(подсчеты не проводил), но по ощущениям выживаемость моя повысилась, искусность не перековывал.

Итого получил:
Айтм лвл 451
Додж под бафами больше 33%
ХП (с флаской 170к)
Искустность 16.07% (1446)
Рейтинг крита (в рейде не помню :( + беф формы ) - 19.58 % (617) - в рейде 27% примерно (без смять)
Рейтинг хита - 5.74% (689)
Рейтинг мастерства 16 (498)
Рейтинг скорости 3.18% (407)

Пока все меня устраивает, в нашей 10 больше проблем с дпсом, но это другой вопрос.

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #626 : 20 Декабря, 2010, 14:17:01 »
Всем трям  :) давно не появлялась, пока особо не читала, нафлудили вы знатно  :D

Так, по поводу талантов в заглавном сообщении. Мне кажется лучше взять другой, особенно пока еще актульно хождение по героикам, а именно:
1. http://ru.wowhead.com/spell=78736 предлагаю брать 3/3, пока не очень одеты, живучесть важна
2. http://ru.wowhead.com/spell=78893 смело можно в топку, не дает особо прироста агро, можно заменить на более полезные таланты
3. http://ru.wowhead.com/spell=16859 в принципе тоже можно в топку ради более полезных талантов
4. http://ru.wowhead.com/spell=16941 предлагаю взять 2/2, т.к. в героиках даже танку будет не лишним сбить каст, если нет сбивателя или он заснул  ;) приятно контролировать ситуацию

Итого на выходе у меня следующий билд: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGcoubzrckMcu

По макросам изменения (просьба внести в заглавный пост, или сделать там ссылку, а то народ не найдет):
АОЕ:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=3/combat Взбучка(Облик медведя),Размах(Облик медведя),Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (Облик зверя)
/stopcasting
/cast Трепка

И просто удобный и полезный макрос на шифт в наиболее быструю возможную в данном месте форму, с решифтом:
/см [stance:5, flyable]
/см [stance:2, swimming]
/см [stance:4, noflyable]
/см [stance:4, combat]
/cancelform
/cast [swimming]Водный облик
/cast [indoors]Облик кошки
/cast [flyable,nocombat]Облик стремительной птицы
/cast [combat,outdoors]Походный облик

Всем приятного катаклизма, ушла читать ваш флуд  :-*

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #627 : 20 Декабря, 2010, 15:06:10 »
Так, по поводу талантов в заглавном сообщении. Мне кажется лучше взять другой, особенно пока еще актульно хождение по героикам, а именно:
3. http://ru.wowhead.com/spell=16859 в принципе тоже можно в топку ради более полезных талантов

почти все правильно  -  но  звериную агрессию брать надо  -  12% к броне одним кликом -  лучше всего остального -  когда один босса - еще ладно,  но на нескольких целях  настакивать  огонь  не получиться.

Король джунглей  бонус к дамагу приятно,  но +10% урона  - пока это не наш выбор.  Для бурста есть  берсерк

Звериную  агрресию 2/2  вместо  королей джунглей,  и оставшийся талант  можно или 1/3 в королей или 1/2 в обращение бегство. 

Примерно так http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGbkubzrckMcu

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #628 : 20 Декабря, 2010, 15:19:15 »
хммм .... интересно конечно было бы попробовать Короля джунглей ...... Иступление+Берсерк должны дать нереальный ДПС по пакам) ну и по босу тоже  :) Глеб может протестишь?
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 20 Декабря, 2010, 15:44:55 »
хммм .... интересно конечно было бы попробовать Короля джунглей ...... Иступление+Берсерк должны дать нереальный ДПС по пакам) ну и по босу тоже  :) Глеб может протестишь?

У Исступления есть еще бонус: +10% к получаемому урону. У медведов не настолько большие проблемы с аггро, чтобы менять 10% получаемого урона на 15% наносимого. В топку этот талант. 2 пункта в Звериную агрессию и 1 в Бегство.
На всякий случай могу напомнить, что в WoLK'е это был не мишкин талант. Медведы стали его брать только в конце, после сбора т10, да и то не всегда.

А Жестокий удар на снижение кд на сбитие каста - не "танку будет не лишним", а мастхев талант для танка, как и, собственно, сам процесс сбития кастов. Танк должен уметь и обязан сбивать касты.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 15:51:52 by artemtao »

закрыть