WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 423387 раз)

serruf

• Гость
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #600 : 18 Декабря, 2010, 16:16:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок, проблема интересна давайте вместе разберемся, что действительно лучше или равнозначно перековка в додж или искусность?

Насколько вобще существенна перековка и возможно ли это заметить по ощущениям, или эффективность перековки столь не значительна что без логов и не заметно будет, как вы считаете?

ПС: Глеб, если тебе вдруг стала интересна моя личная игровая жизнь, то ты всегда можешь нажать на подпись и узнаешь где и когда я был =)) хотя с нашими очередями более актуален вопрос: "когда я из нее выходил?" :р

ППС: Кстати народ, че думаете по поводу ПвП шмота, я тут релик взял 352 мне кажется до Эпикса он лучший, глянул другой ПвП шмот и задумался...
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2010, 16:24:24 by serruf »

Гриз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #601 : 18 Декабря, 2010, 21:25:31 »
На пакаха дикая защита срабатывает часто но и мобы бьют намного чаще поскольку их много, и насколько я знаю дикая защита уменьшает один удар а не какойто период времени, поэтому я считаю что додж на пачках будет получше и на босе тоже.
А насчет капов не соглашусь агро держим сейчас нормально потомучто дд еще плохо одеты и не могут обогнать нашу добавку отмщения. В рейдах промах таунта из за ненабраного 8% меткости может печально кончится для рейда, я не думаю что в кате не существует босов которые сбивают агр на ноль или стакают какието дбафы на танков где нужно вовремя меняться. Мастрерство помойму тоже очень важно сейчас, вспомнить 2-го боса ЦЛК у которого имун к таунту и дбаф на танка к уменьшению агро + ады очень трудно было держать боса (к сожелению что такое напул наша гильдия слышала но еще не научилась использовать-молоды да зелены) вот в такой ситуации промах или пари боса тоже может печально обернуться

Logika

• Старожил
« Ответ #602 : 18 Декабря, 2010, 21:50:23 »
Гриз
ты когда в игре то был последний раз?
таунт мазать не умеет
проблема с агро может возникнуть только первые несколько секунд. для этого есть напул

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #603 : 18 Декабря, 2010, 22:20:06 »
Гриз, ты понял что сморозил?)

2й бос ЦЛК (полагаю Леди) - Имун к таунту  и и дбаф на танка к уменьшению агро

А?

Уклон полезен только при капе (50%).

Гриз

• Новичок
  • *

« Ответ #604 : 19 Декабря, 2010, 00:59:20 »
рык имел свойство промахиваться на вотлк может быть в катаклизме его и изменили и дали 100% шанс попадания не тестировал.
http://www.noob-club.ru/index.php?page=62 вот ссылочка на описание тактики Леди Смертный Шепот 2 бос цлк имун к таунту и дбаф на уменьшение агро на танка что-то не пойму удивления вашего?
А насчет напула в первые секунды боя я чет непойму это шутка? напул это передача части агро набраного игроком танку этож сколько нужно выдать дпса в 1 секунду боя чтобы сразу дать напул?)
Логика включи логику и думай головой а не пиши какуюто муть.

serruf

• Гость
« Ответ #605 : 19 Декабря, 2010, 04:15:50 »

Уклон полезен только при капе (50%).

да чет я заганлся тупо просто надо шмот брать на искусность и точить его на уворот  ;D

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #606 : 19 Декабря, 2010, 08:42:34 »
блохастые косолапые полуплешивые товарисчи по несчастью водить нубов по инстам, чего то вы перешли на перетирание "у кого медведица дольше стонет" давайте лучше по делу  ;)

66% доджа реально достигнуть?
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #607 : 19 Декабря, 2010, 15:11:56 »
(к сожелению что такое напул наша гильдия слышала но еще не научилась использовать-молоды да зелены

Странно....даже рандомы вроде знают что такое напул...что за гильдия?)
рык имел свойство промахиваться на вотлк может быть в катаклизме его и изменили и дали 100% шанс попадания не тестировал.

Причем сдесь тестировал? поиск поюзать нельзя? блю посты почитать? об этом кричали на весь НК, я уж молчу про другие ресурсы.

А насчет напула в первые секунды боя я чет непойму это шутка? напул это передача части агро набраного игроком танку этож сколько нужно выдать дпса в 1 секунду боя чтобы сразу дать напул?)
Логика включи логику и думай головой а не пиши какуюто муть.

Логику включи, в первую секунду ( и даже 2-3 секунды) с тебя сорвать нереально, тк сразу в боса влетало ВО, Увечье, Трепка растерзать, это генерировалло достаточное кол-во агро, + напул от ханта или роги( а лучше нескольких) обеспечивали укрепления боса на танке и предотвращали дальнейший срыв, если же таковых не было- ДД смотрят в омен, дабы не сорвать, исключением могли быть рандомы, которые устраивали пиу пиу до появления таблички "покинуть Тело".
Так что переставай нести чушь, и прежде чем писать удостоверься в правильности написанного.

Гриз

• Новичок
  • *

« Ответ #608 : 19 Декабря, 2010, 15:59:31 »
Логику включи, в первую секунду ( и даже 2-3 секунды) с тебя сорвать нереально, тк сразу в боса влетало ВО, Увечье, Трепка растерзать, это генерировало достаточное кол-во агро, + напул от ханта или роги( а лучше нескольких) обеспечивали укрепления боса на танке и предотвращали дальнейший срыв, если же таковых не было- ДД смотрят в омен, дабы не сорвать, исключением могли быть рандомы, которые устраивали пиу пиу до появления таблички "покинуть Тело".
Так что переставай нести чушь, и прежде чем писать удостоверься в правильности написанного.

Ты сначала прочитай все посты а уже потом сунь сюда свой нос я описал то что напул не поможет в первые секунды потому-что передавать про100 нечего. А то что влетает очень много чего от медведя это да но убери все мастерство и меткость с себя и я посмотрю сколько из этих ударов достигнет цели, Разговор шел НУЖНО ЛИ СОБИРАТЬ КАП МАСТЕРСТВА И МЕТКОСТИ (26-8%)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #609 : 19 Декабря, 2010, 16:36:16 »
(показать/скрыть)
Я тебе скажу для сравнения личные наблюдения...под конец ЦЛК, переделал весь свой шмот "мишки" на кошку(заменил пару шмоток, чанты, камни на агилу впихнул, рефорджнул) танчил Саурфанга в 10гер- УВС (агро) было примерно в 1.75 раза выше, чем в мишко шмоте, с собранными капами метки/мастерства...
Вот только объясни мне  фразу :" напул не поможет в первые секунды потому-что передавать про100 нечего." а что тогда такое мистическое может сорвать с танка боса?) "про100" (с) подумай....

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #610 : 19 Декабря, 2010, 17:02:50 »
я описал то что напул не поможет в первые секунды потому-что передавать про100 нечего
Не понимание механики напула - это печаль...
Специально для тех у кого природная непереносимость вовхэда:

Перенаправление
Угроза, создаваемая вашей следующей атакой, а также любыми вашими действиями, которые последуют за ней...

Какая к чёрту разница сколько у рог/хантов уже трита?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 17:05:13 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Logika

• Старожил
« Ответ #611 : 19 Декабря, 2010, 17:35:45 »
*включает логику*
Гриз все твои домыслы о механике напула не имеют ничего общего с реальностью
да и вообще судя по всему ты даже не знаешь что это такое

собирать кап меткости/мастерства не нужно

serruf

• Гость
« Ответ #612 : 19 Декабря, 2010, 17:54:40 »
*включает логику*
Гриз все твои домыслы о механике напула не имеют ничего общего с реальностью
да и вообще судя по всему ты даже не знаешь что это такое

собирать кап меткости/мастерства не нужно

поправлю, пока не нужно, Смертокрыл это дракон возможно понадобиться кап мастерства, но к тому моменту и статы будут ого го и собрать их будет проще
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 17:58:21 by serruf »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #613 : 19 Декабря, 2010, 19:18:18 »
поправлю, пока не нужно, Смертокрыл это дракон возможно понадобиться кап мастерства, но к тому моменту и статы будут ого го и собрать их будет проще
Если мне не изменяет память, механика парихаста в катаклизме у боссов была упразднена. У всех и совсем.
This is Madness? This is Endless Halls!

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #614 : 19 Декабря, 2010, 23:12:30 »
Ни капа меткости, ни мастерства не имею (более того, пока даже не рассматриваю эти статы).
Живу прекрасно. Все геры и пвпбосс закрыты (ходим тока ради баджей, ачивов, да сферок). С рейдами пока проблема, но и на траях никаких затруднений с тритом нет.

Logika, не тролльте пожалуйста тему. Напул, в частности, для того и сделан, чтобы у танка небыло проблем с агрой при пуле.
Изучите, пожалуйста, мануал перед тем, как вводить людей в заблуждение.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 23:25:40 by fashum »

закрыть