Я ни в коем случае не собирался присваивать себе что-либо. Я не держу в голове то что было месяц назад, я лишь говорил то, что я думаю сейчас по вопросу способности неистовое восстановление и символа к ней. Если моё мнение совпало с вашим, то очень хорошо

Если я и говорил что символ маст хэв, то это контекстно, в зависимости от ситуации.
Нашёл только один ваш пост,
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1942.msg87939#msg87939Я тогда вроде нигде ничего не писал, я тогда только читал) Мнение разделялось тогда и разделяется сейчас, и говорить про включённый мозг как то глупо. у меня под бафами примерно 60к как раз, символ мне будет хилить по 3% каждую секунду в течении 20 секунд, то есть по по 2к примерно. За 2 секунды - 4к. За 2 секунды хил меня похилит на 10к без символа, на 13 с символом. Если и говорить про какие-то "потери", то они настолько минимальны, что говорить о них и не говорить о том, что мы получаем взамен них просто глупо.
Я представляю ценность этого символа только в тех ситуациях, где хил тебя по какойто причине не может похилить. То есть когда синдру в 2 хила убивают, 1 хил в глыбе, у второго куча дебафов - нажал НВ, ДК, если надо съел камень, пот выпил. За это время тебя либо похилит ктото другой (дд, хил) либо ОТ снимет Синдру.
Но это всё так ситуативно, что я бы не заморачивался и ставил символ. Он не "омг маст хэв", просто для новичков во всё это вникать не стоит. А для тех кто с большим опытом имеет смысл обсудить грамотное использование символа, точнее его отсутсвия.
Поэтому я не скажу ничего нового, а именно:
Примеров найти можно много, но слишком маленькая польза. Например на лана тель, на совете если танчить келесета, на синдре даже) Но опять таки, лучше не париться и делать по гайду.