Как бы медведь не мог быть ОТ ибо паки он дерьмово деражал
ну да в "SK Gaming" и ни разу не медведь танчил...
я х. его знает кто такие СК гейминг, и мне категорически по барабану кто они там, хоть няньки её величества королевы британской, всё с маленькой буквы) Я играл на Зенедаре и ни о каких СК гейминг не слыхал. Вы сами подумайте, нахрена мне нужно ровняться на иностранные гильдии? У меня своя голова на плечах есть. Я сам разберусь что к чему. Если нужен будет совет спрошу у русского сообщества. Благо, хватает людей.
Дерьмово не дерьмово, а ОТ были именно медведи, я не заставляю вас верить мне, я говорю о своём опыте и о том, как обстояли дела на том сервере где я играл. Может на других серверах были ОТ паладины, которые в разы лучше держут паки и высыхают на боссах. Я не говорю, что это нормально, я лично уверен что медведь мог бы оттанчить как МТ многие места. Просто, в топовых русских гильдиях на сервере их не брали как МТ. Может у них были вары гораздо лучше одетые, что да как я уже не помню.
Тебе ДК говорит ура как клево, что вас понерфили, а ты ему поддакиваешь 
Для начала, пофигу ДК он или КД, или вобще ЗППП. К чему вешать эти ярлыки? У меня у самого есть ДК, можете называть меня ДК тоже, раз на то пошло.
Далее, он всё верно говорит, медведи были имбы=ОП, и их будут нерфить. Если у вас сегодня плохое настроение, и вам лень вникать в суть изложенного другими игроками, то это ваши проблемы, и нечего срывать свою злость и бред на других. Наарлог говорил лишь о том, что медведи СЛИШКОМ, ЧЕРЕСЧУР сильны. И за это они получают нерф. Он же написал, что интересно будет посмотреть ситуацию после нерфа,(позволю себе продолжить мысль как я её понял) останутся медведи хорошими танками, или быть ныть, что их понерфили, и что это происки злых ДК, уродов и вобще какашек, нипаиграть. +- мне кажется я попал в точку, личные мотивы не учитываю.
Тебе ДК говорит ура как клево, что вас понерфили, а ты ему поддакиваешь 
Какое это имеет отношение к вашему троллингу, уважаемый?

Да, я ему поддакиваю, потому что он ДК понимает медведей лучше, чем большинство медведей, грех такому человеку не поддакнуть) Или я не прав?)
Медведи заслуженно это из себя представляли, это карма, за то, что во времена БК медведи не могли быть МТ.
Могли и были. Я был одетым в т4 ньюбомишкой, но вплоть до Ока танчил. Танчил бы и дальше, будь гильда покруче. Опять-таки в SK gaming танчил мишко, да. Бонус по броне и хп помогал достаточно сильно. Просто надо было руки поставить на танкинг паков с постоянным переключением между целями - мангл туда, мангл сюда, мангл на кд? - рык.
Я с вами полностью согласен! Вы даже не поверите, я искренне с вами согласен! Те топовые гильдии которые были, брали медведей танками куда угодно кроме БТ и Хиджала, в хиджал могли взять не на всех боссов медведем. Ну я не знаю почему так, спросите у них. Я не топовых гильдиях был, я не знаю, может, у них РЛ был вар танк а его жена была пал танк, ну я правда хз.
Каждому свое, если человеку нравится хардкор, адреналин и игра без права на ошибку - это его право 
это при освоении, а когда уже инст поставлен на фарм, то это то, о чём сказал(а) Shamanpunk в следующем за вами посте.