я не "отец" и не "папка"

Только вот молчать вы меня не заставите, всё-таки с оригинала играю за медведя)
Распишу по порядку)
•Bear Form now provides 10% bonus health, down from 20%.
•Heart of the Wild: the Bear Form Stamina bonus from this talent is now 2/4/6%, down from 3/7/10%.
Урезание стамины на 14%, приводит к тому что у медведя в одинаковом шмоте с другими танками ~такое же количество жизней. Это не плохо, хотя для медведей очень досадно. Щит и так понерфили, а тут ещё и стамину нерфят, из за которой щит тоже понерфится. Я на бете не играл, но уверен, что медведи просто опустятся до уровня других танко-классов, и если раньше даже криворукого медведя брали в рейд потому что у него на 10к ХП больше чем у вара или пала, то сейчас большое значение будет иметь скилл. А вобще мне кажется это не фатально, просто мы теперь далеко не круты, а просто как все)
•Thorns: beginner tooltip revised to no longer imply the spell could be kept up at all times. In addition, Thorns damage has been reduced by 60%.
Это уже не нерф друидов, про бегинер тултип я молчу, а про -60% к урону корнями, видимо когда деревья в кате накладывали корни на танка, то они били ужасно сильно и давали кучу аггро. Теперь придётся напуливать, ну, это не проблема танка, а проблема напулеров.
•Leader of the Pack now heals for 4%, down from 8%.
в БК она и хилила на 4%

8% мне казалось много даже) Если засунуть моё мнение, то это нерф, 8%-ный хил это круто было, а теперь не очень круто. Если говорить про боссов волка, то там боссы били сразу и много, а в кате будет не так, поэтому с точки зрения рейдов каты это нерф серьёзный( Хотя опять же я только слышал что в кате будут бить не сразу на 99%, как в ЦЛК. Посмотрим как будет.
•Swipe (Bear Form) damage has been reduced by 20%.
Это полный пи...ц

Сначала урон на 30% уменьшили, потом повесили кд 6 секунд, теперь ещё на 20% порезали.... Это сильны нерф, теперь аое-ипошеры будут умирать если сразу начнут бить после пула аое пака. Будут считать до 5, потом ещё до 3, а потом бить только. И смотреть в омен.
В целом, в плане танковки боссов, нерф не сильный, просто мы потеряли уникальность и индивидуальность, нас отличает от других танков бонус искусности и скин персонажа

А в плане аое танкования.... Я написал выше, это [censored].