зависит от АП на мишке ... чем больше АП тем сильнее различия дамага Увечья и Смятки .. у меня на данный момент разница в 20% ... кстати, тестил .. даже без Берсерка Увечьем получается шлепать почти по ГКД .. ну может мне просто везло на проки снятия КД на него))) ну единственно если важна именно крита .. а так - потеря нескольких секунд на новое навешивание 3-х Растерзаний угнетает сильно, по мне так на этих 3-4 секундах можно наделать больше всяких приятностей, если не сбивать Смяткой доту, а оставить её как есть, периодически поддерживая, зы: увечьем при таком отношении получается биль каждые 2-4 сек в течениии боя с 1 целью, или 1-2 сек в течении боя с 2 целями ( больше целей уже от рук зависит, обновлении Увечья зашкаливает сильно за ГКД и слезы льются от невозможности ударить халявкой целую секунду

) собственно при таком рассмотрении при каждом сбросе Доты, ты теряешь кроме этих 20% разницы в дамаге еще и 1 лишнее Увечье ... Твой вариант конечно интереснее и дает более эластичную механику, но мой вроде как больше дамаги и агро.
зы: ты так и не сказал что сейчас дают эти Шипы)))) у меня в касте дамаги не написано было, а проверить сейчас не могу ((( не заходит на сервак
подумал и приписал: размах кстати дает примерно такой же дамаг как и Смять на 3-х стаках и агро лишь чуть меньше. Если у тебя увечье прокает реже, даже против 1 цели легче вставить размах.
В общем все упирает в коэффициент полезности баффа крита .........