WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170159 раз)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно вопрос уже рассматривался, но я не нашёл: как грамотно менять цели и вешать рапчу в мути на всех ближайших (в идеале не меняя цель вешать рапчу в мутике на др таргетов). Макросом через ближуйшую цель - может повесить несколько раз на одну и ту же цель рапчу. Перебирать через таб в бою вообще не вариант, смотреть на полоски и пытаться кликнуть мышкой на того, кто ещё без бафа рапчи совсем неок. Как-то же можно грамотно мультидотить
И ещё вопрос: ШК сейчас настолько верит в саба, что завышает ему дпс или я криворукий? Выставил в шк бой 180 сек, внёс туда шмот под саба (вообще трудно сказать, что он прям под саба - без хасты шмотьё, которое есть - то для саба и юзаю) и вижу результат 14,5к дпс. На комбате со своим шмотом вижу 12,7к дпс. В реальности тестил по 10 раз и того и другого на манекене: комбат 13,3 саб 13,8. Что я делаю не так?)
тебя не смущает, что в рейде у тебя 3-минутного боя не будет? да и к тому же мерять дпс манекеном всегда было глупо, он нужен для того чтобы ротацию отработать.
и интересует зачем тебе в мути на все цели подряд вешать рапчу? и где? в ргере чтоли?

понять разницу дпса в солоцель на манекене вполне можно. Я просто выбираю для себя основной спк саб или мутик. Комбат для 2го спека оч норм подойдёт на некоторых боссах. НО прежде чем траить нормально мутика хочу понять как мультидотить. Я же не спрашивал у вас "зачем" мультидотить, а как. Хватает мест где 2-3-4 цели и там на каждой желательно держать рапчу

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
понять разницу дпса в солоцель на манекене вполне можно. Я просто выбираю для себя основной спк саб или мутик. Комбат для 2го спека оч норм подойдёт на некоторых боссах. НО прежде чем траить нормально мутика хочу понять как мультидотить. Я же не спрашивал у вас "зачем" мультидотить, а как. Хватает мест где 2-3-4 цели и там на каждой желательно держать рапчу
держать рапчу более чем на 3 целях нету абсолютно никакого смысла, рейдовых боссов где ее надо держать хотя бы на 3 целях пока что нету, так что повторю вопрос, зачем весь этот велосипед?

Mr.Slim

• Новичок
  • *

держать рапчу более чем на 3 целях нету абсолютно никакого смысла, рейдовых боссов где ее надо держать хотя бы на 3 целях пока что нету, так что повторю вопрос, зачем весь этот велосипед?

Ну не можешь ответить КАК это сделать, зачем ты выпытываешь ЗАЧЕМ мне это? Даже на 3 целях его нужно грамотно держать, чтоб табом не свичаться, теряя баф энвенома на основной цели. Если таковое возможно - не свичаясь просто вешать рапчу на рядомстоящих, не попадая несколько раз по одной и той же цели - прошу описать как. Мб макрос какой есть интересный.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Ну не можешь ответить КАК это сделать, зачем ты выпытываешь ЗАЧЕМ мне это? Даже на 3 целях его нужно грамотно держать, чтоб табом не свичаться, теряя баф энвенома на основной цели. Если таковое возможно - не свичаясь просто вешать рапчу на рядомстоящих, не попадая несколько раз по одной и той же цели - прошу описать как. Мб макрос какой есть интересный.
эммм.. ну как вариант: ставишь Tidy plates и переключаешь цели ЛЕВОЙ кнопкой, дальше рапча и обратно по таргету правой

p/s в чем затруднение слабо понимаю

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

Я свитчу табом и не парюсь. Проблема надумана и не стоит обсуждения

Mr.Slim

• Новичок
  • *

эммм.. ну как вариант: ставишь Tidy plates и переключаешь цели ЛЕВОЙ кнопкой, дальше рапча и обратно по таргету правой

p/s в чем затруднение слабо понимаю
с таким успехом проще табом листать. Там хоть быстро переключился, повесил, переключился обратно. С клавы всё намного быстрее. Но тут всё равно теряешь около 2х сек бафа энвенома. Я спрашиваю про методы повесить рапчу не переключаясь с основной цели.
Ну и вопрос про врёт ли ШК насчёт саба - только у меня такая вещь или у других тоже не совпадаеют реальные цифры с его?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Даже на 3 целях его нужно грамотно держать, чтоб табом не свичаться, теряя баф энвенома на основной цели.
энвеном бафается на тебя и вообще фиолетово кого ты бьешь под ним, по поводу 3-х целей тоже позабавило, если рассчитывать из минимума тебе требуется 9 гкд чтобы развесить все, потом еще 3 чтобы получить энвеном, и снова надо бежать юзать 9 гкд, кул стори!

Ну не можешь ответить КАК это сделать, зачем ты выпытываешь ЗАЧЕМ мне это?
в том то и дело что я могу сказать как, только не понимаю зачем. ты не привел ни одного случая где это нужно и где не помогут неймплаты.

Если таковое возможно - не свичаясь просто вешать рапчу на рядомстоящих, не попадая несколько раз по одной и той же цели - прошу описать как. Мб макрос какой есть интересный.
да возможно, через фокус, или макрос с фокусом тебе тоже расписывать надо?

upd То самое чувство когда какой-то баер рассказывает что мы все говно, а он царица, просто до слёз.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 12:05:43 by Sc1 »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

с таким успехом проще табом листать. Там хоть быстро переключился, повесил, переключился обратно. С клавы всё намного быстрее. Но тут всё равно теряешь около 2х сек бафа энвенома. Я спрашиваю про методы повесить рапчу не переключаясь с основной цели.
Ну и вопрос про врёт ли ШК насчёт саба - только у меня такая вещь или у других тоже не совпадаеют реальные цифры с его?
окай.. объясняю подробнее:
таб листает цели по кругу>не всегда удобно тыкать 10 раз таб, проще тыкнуть мышкой разок;
с чего ты вообще взял что ты что-то теряешь когда просто меняешь цель? пока ты новую цель не ударил, автоатака будет идти по предыдущей>поэтому выбираем цель лкм, потом рапча, далее пкм по основной чтоб автоатаки не прерывались
 (правда не понимаю как ты теряешь баф веника, но ладно)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

Вот, уже более содержательно. Напр на том же тектонике свичать мышкой по частицам нереал вовсе - они ходят все вперемешку и слишком уж большие, когда камера близко. А отдалить камеру и следить за всем, производя минимальные действия мышкой бывает невозможно из-за стен. Свичать табом тоже не вариант - пока их 3-4 цели, если напр на 2х уже висят, нужно повесить на 3ю. Пока будешь листать табом - много дамага уходит не в те цели. Как быть?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот, уже более содержательно. Напр на том же тектонике свичать мышкой по частицам нереал вовсе - они ходят все вперемешку и слишком уж большие, когда камера близко. А отдалить камеру и следить за всем, производя минимальные действия мышкой бывает невозможно из-за стен. Свичать табом тоже не вариант - пока их 3-4 цели, если напр на 2х уже висят, нужно повесить на 3ю. Пока будешь листать табом - много дамага уходит не в те цели. Как быть?
Удалить вов и играть в косынку

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну выбирай ракурс камеры где не мешают стены (а еще лучше пни танков если они танчат близко к рдд кемпу)
ну а на счет "вперемешку" поставь нестандартные плашки хп (тот же tidy plates там сверху плашек дебафы твои будут видны и сразу будет видно на ком нету рапчи > проще мультидотить)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

мути на тектонике? не слышал
друг, а вы знаете толк в извращениях

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
мути на тектонике? не слышал
друг, а вы знаете толк в извращениях
Человек упражняется в правильном свиче таргета, не мешай.

Вообще я считаю, что правильный свич должен происходить строго по часовой стрелке. Имено свич по часовой стрелке совпадает с потоками мироздания и, благотворно влияя на карму, способствует увеличению ДПС игрока. Свич против часовой может пробудить злых духов, привести к разрушению основ вселенной и полному Армагеддцу. Случайный же свич, как случайные половые связи. До добра не доводит, но некоторым нравится.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+3 | -5)
ребята, вам, похоже, от крутости уши заложило.

klimon

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+3 | -5)
им уже давно , хз даж почему вроде не дамагают даж норм а вот чёт всё батьками пирикидываюца :P

закрыть